Отличное место, заеду туда ещё раз если придётся. Там хорошее обслуживание, хороший сервис. Приятные люди. Был там совсем недавно, и мне всё понравилось
Решили быстро продать своё авто.
Не первый раз обращаемся в эту компанию.
Спасибо всем,продажа прошла успешно,суммой довольны.
Чистая сделка,оформление документов,персонал очень внимателен к клиенту
Я
Яна Буйвол
Реально отдаю должное, они просто молодцы! Все организовали оперативно и профессионально. С уверенностью могу сказать, что если надо будет снова продать авто, то больше не буду мудрить самостоятельно, сразу обращусь к этим ребятам!
По совету знакомых, решил попробовать продать а/м с "косяками" после ДТП. Сильной надежды на достойную цену не было, но... Сегодня пришла оплата за мой а/м. Сколько хотел, столько и получилось. Советую пробовать, всё бесплатно, быстро, ничего не навязывают. 2-3 часа и договор о продаже на руках, 3 дня и деньги на карте. Работа менеджеров на 5+.
Продал на CarPrice Ford Explorer V 2014г. Данные машины достаточно долго придаются, особенно с небольшими косяками по кузову. У них продал по приемлемой цене за 2,5 часа. Сотруднику Льву оценка "отлично", все понятно и грамотно объяснено по сделке.
Татьяна Сергиевич
Стоимость оказалась разумной, а все процессы - ожидание и оформление - протекли гладко и без лишних замедлений. Менеджеры продемонстрировали отличную профессиональную подготовку, работая быстро и четко
Быстрый и профессиональный осмотр автомобиля, интересная аукционная система продажи, но стоимость обозначенная не соответствовала ожиданиям.
иван в.
11 ноября 2023
Продал этой организации свой BMW X3 2016г.
Был первый раз, всё понравилось. Ребята компетентные за 2 часа осмотрели мой автомобиль и провели аукцион. Цена более чем устроила, к слову в дилерах - конкурентах предлагали цену на 15% меньше чем оценили в CarPrice.
Вообщем, сервисом доволен, рекомендую.
Алена
В будний день было немного людей, но менеджер работал быстро и эффективно. Осмотр и оформление заняло минимум времени.
Никита Леонидов
Сейчас столько случаев мошенничевства, поэтому продавать авто перекупам не хотелось. Поехал в КарПрайс, у них хоть офисы есть, службы поддержки. Авто продал, все четко: договор купли-продажи, деньги.
Annya Romy
Нашла сайт, записалась прямо там.Меня проинформировали о нужных документах и рассказали обо всех особенностях
Перекупы. Но, ребята отработали профессионально! Итоги аукциона меня не устроили.
Наиля А.
Процесс продажи был понятным и прозрачным, и я уверена, что самостоятельно я бы не смогла получить такую выгодную цену за свой автомобиль.Приятным бонусом стала бесплатность услуг Карпрайс.
Анна Драгунова
11 сентября 2023
Если время есть, можно и самостоятельно продавать. Но не факт, что получится быстро и по хорошей цене. Меня здесь уровень сервиса устроил, менеджеры все нюансы объясняют.
Рита Кашапова
15 июля 2023
Все понравилось, особенно то, все услуги бесплатные. Есть дополнительные, но платные, я согласилась на снятие авто с учета. Почему бы не сэкономить время? Тем более, что стоимость приемлемая. Менеджер Алексей отлично справился со своей работой.
Оценка на торгах формируется честно, исходя из состояния автомобиля и его пробега. Мой личный опыт подтвердил, что компания оценивает транспорт справедливо.
Ж
Жилин К.
29 октября 2023
Автомобиль был переделан под ручное управление, запустили в продажу, здесь важное было условия, чтобы в документах была отметка о том, что была такая переделка.
Adelle Danger
5 октября 2023
Приятно было взаимодействовать с компанией, которая свои обязательства перед клиентами выполняет. Продала Шкоду Октавиа за нормальные деньги.
Галина Иванова
29 сентября 2023
Хороший сервис,прописка в паспорте отличалась от той,что в документах на машину, но в филиале не обратили на это никакого внимания ровным счетом.
Анастасия Дураева
14 октября 2023
Я бы советовала сюда, хотя бы попробовать, все равно услуги бесплатные компании. Я платила только за снятие с учёта, и то это по желанию.
Алёна Кустова
24 августа 2023
Никакого негатива со стороны менеджеров, даже если документы не совсем в порядке. У меня движок в ПТС не был вписан новый, но был договор о покупке и чеки на него.
Ирина П.
10 августа 2023
Здесь продала без проблем за несколько часов. Сумма от продажа пришла через 2 дня полностью. Освободили от самостоятельного оформления документов.
Елена К.
14 августа 2023
Во время торгов дошли до хорошего уровня, и меня он вполне устроил, согласилась продавать. Сделкой полностью довольна.
Александра Душанова
24 сентября 2023
Перед этим цену три раза снижала, но никакой активности от покупателей, а здесь продала быстро, больше ста участников торгов было.
Кирилл Юрьевич
21 июля 2023
У меня была только копия ПТС, но с ней тоже взяли на продажу. Лучше конечно оригинал документа, но и копию тоже примут в пакете документов.
Константин Емельянов
29 июля 2023
Допустили к торгам автомобиль с антигравийным покрытием, в тех описании просто указали, что в наличии есть это покрытие.
Максим С.
11 июня 2023
Продал свой автомобиль за 2 с половиной часа! Все отлично! Быстро и оценили по рыночной цене!!!
Екатерина Владимировна
16 августа 2023
Быстрый но качественный осмотр, компетентный персонал , поступление денег на банковский счëт в тот же день.