Обратились в фирму Car price,чтобы оценить автомобиль,узнать стоимость. Обращался впервые,до этого только слышал об этом сервисе. Приветливый персонал,уютная обстановка,диванчики,чай,кофе,даже уголок для ребятишек есть,чтобы скрасить ожидание,расскраски,карандаши.Эксперт тщательно осмотрел машину,сделал все необходимые фото,зафиксировал все недочеты и неисправности,за это большой плюс,чтобы потом не было недопонимания с обоих сторон. Так как у нас машина редкая и нерентабельная,конечная цена сложилась не такая как мы хотели,однако общее впечатление о работе сервиса положительное. Рекомендую обращаться.
Вчера продали машину через car price. Это был первый опыт работы с данной компанией. Хочется отметить профессионализм менеджера Александра Бородина. Всё подробно рассказал. Запустил второй аукцион, т.к. в первом не устроила цена. После второго цена повысилась, и мы решили продать авто. Конечно, ниже, чем планировали, но там вскрылись значительные нюансы по технической части, ремонт которых обошёлся бы в копейку, и по итогу вышло всё в эту конечную сумму. А тут за несколько часов в приятной обстановке и без всякой возни провели сделку. Большое спасибо!
Начнем с основного: Carprice это место, где вы сможете продать свой автомобиль где-то за 3 часа, но по очень сниженной цене.
Теперь сама история: приехал я на почти новой машине, реально новой, ей всего 3 месяца. Цена такого автомобиля на рынке в среднем 2.7-2.8 млн рублей. После оценки, проверки документов, проведения аукциона был выставлен ценник в 2260000. Потом сотрудник как по уставу начал отрабатывать возражения, что цена адекватная, рыночная, что больше машина не стоит, да и вообще если откажусь, сам и не продам по рыночной цене.
Но да ладно, уехал я оттуда, даже не расстроился, так как знал изначально вообще куда еду и знал исход (почитав отзывы).
Дальше еще интереснее: сотрудники рассказали, что у компании есть собственный автопарк, где продаются также купленные машины на аукционе, по совершенно адекватной цене (ага щас))
Пришла мне ссылка на следующий день, зашел я на этот сайт, где размещены машины и опа, свежие машины (как пример наш автомпром) 2023 года выпуска, с нормальным таким пробегом, а цена почти как новая в салоне, хотя днем ранее, меня уверяли, что мой автомобиль действительно уже стоит на 1.3 млн рублей меньше чем в салоне.
Как итог: это просто новый уровень перекупов, который ищет людей, на которых можно навариться, а они всегда найдут таких.
Благодарю за внимание)
P.s.
Сотрудники реально молодцы, хорошие, опытные, ребята (Михаил и Семен), а сам отзыв именно о самой компании
Здесь, какая -то мошейническая схема. Пригнала машину и сначала была одна цена исходная и тут же она сменилась на цену ниже в два раза, так не бывает на аукционе. Дальше ...-выставляются такие цены на мониторе на другие машины в пределах, 130-230- 350 тысяч и цены добавляются на 1- 2 тысячи минут десять, потом чуть поднимутся, и аукцион длится 30минут. Таких цен нет на машины, и даже на б/у. Вам предлагают цену за машину, как за простой велосипед, утверждая, что это реальная цена автомобиля. Ещё здесь выкупают автомобили хорошего состояния за цену, выше рыночной...Вопрос: для каких целей? Кто её может купить? Вообщем, здесь всё " мутно".Можно ещё раз запустить аукцион, но, это тоже напрасное трата времени. Да, сотрудник, проффессионально продвигает мошейническую схему, платят ему хорошо.
Уважаемые люди, хотите продать свой авто быстро? Продайте "перекупам" дадут больше!
Теперь по сути: записался по времени, приехал ждал час, типо грузят другую машину. Ну был типо осмотр, мини тест драйв. Потом сам аукцион, который вообще очень интересно начался, сначала кто-то сделал ставку 230 тыс, и через минуту стало 120 тыс. Хотя на сколько я знаю там нельзя отказаться от ставки, так почему она уменьшилась 🤔 ну ладно, по завершению аукциона сумма в половину от рыночной стоимости! К примеру когда заполняете анкету, высвечивается рынок от 720 000 до 1 100 000 рублей. А в итоге типо аукцион всего лишь дал 430 тыс. Передать восторг торгов цензурно не смогу)) перед нами были люди, которым аукцион тоже набрал на 200 тыс меньше. Они тоже обалдели и ушли. Вывод если вам скучно и не знаете как провести 3 часа , приезжайте к ним, посидите в тепле, по пьете кофе ☕ бесплатно.
Я не удивлюсь если этот отзыв попробуют удалить, так как правду ни кто не любит.
Продал авто за нормальную цену. Всё быстро оформили, деньги поступили на третий рабочий день ( по договору 4 дня). Конечно, если продавать самому, то наверное продал бы чуть дороже, но сколько это заняло бы времени? Да и наверное начал бы полировать, делать химчистку, предпродажку, а это опять же деньги, время... А так заехал в автомойку, помылся и отдал как есть.
Отличный сервис для быстрой продажи авто без хлопот и по адекватной цене. Форд фокус 2 рест ушел с аукциона за 518к, что весьма неплохо, учитывая состояние 15 летней машины. Технический экспертиза - Михаил, мастер своего дела, провел тщательное исследование машины и вынес вердикт. Потом аукцион. Все в сумме занимает около 2 часов, но может и дольше. В случае если цена не устраивает, можно всегда отказаться, но также ребята предлагают запустить второй аукцион, и там действительно могут предложить сумму процентов на 10 больше. В общем рекомендую.
В эту компанию попали через авто ру. Назначили встречу. Оператор всё время напоминает об этом. На месте вежливый персонал провёл осмотр, сделал оценку и выставил на торги. В течении двух часов был произведен выкуп нашего авто по адекватной цене. Все услуги бесплатные, и Вам принимать решение в итоге.
Продали машину за пару часов по отличной цене. Сотрудник Семен очень отзывчивый и доброжелательный, настоящий профессионал своего дела! Даже не ожидали что всё будет так просто и быстро. Буду рекомендовать всем своим знакомым и вам рекомендую!!!
Приехал на оценку. Пошли фоткать все проверять. Сказал Ручник не работает, сидел дергал ручник проверить работает он или нет. Итог: заклинило колесо. Пришлось ехать в сервис, благо обошлось и колодки смогли свести. Друзьям обязательно посоветую проезжать вас мимо
Быстро, просто и очень удобно!
Приехал к назначенному времени, менеджер проверил авто по базам, осмотрел, рассказал о всех недочетах и плюсах, сделал фото и видео, и запустил аукцион.
Очень аолеовались, что предложат маленькую цену, но выигравшая ставка нас очень очень обрадовала и полностью устроила, так как совсмем не ожилали продать авто за такие деньги. В итоге, продали автомобиль дороже, чем купили несколько лет назад!
Отдельное спасибо менеждеру Михаилу за подробный рассказ по каждому действию и качественный сервис!
Продавать у них авто, процентов на 20 ниже рынка или нет решать вам. Но регистрироваться как дилер(перекупщик) крайне не рекомендую. В любой момент по надуманным причинам могут списать депозит и вы потеряете свои деньги, время и нервы
Записался на осмотр машины, сразу нашли место. Все прошло быстро, сотрудник Александр все обьяснил,рассказал. Сервисом доволен. Рекомендую к посещению.
Срочно потребовалось продать машину, наткнулся в интернете на эту компанию. В прошлом был опыт самостоятельной продажи машины и очень не хотелось снова заниматься этим, стресс, звонки, грубые неадекватные люди, всего этого не хотелось поэтому и обратился к ребятам. Машину осмотрели с ног до головы. Выяснилось что машина была крашена, я расстроился но делать было нечего. Забавно следить за аукционом, даже волнительно) машину продал быстро и без головной боли! Спасибо ! Персонал крутой, все рассказывают вежливо и доходчиво! Я доволен.
Офис расположен удобно. Есть стоянка. Отдельная благодарность менеджеру Игорю. После его очень интересных, полезных, рассказов можно смело приходить к вам работать. Все очень подробно объяснял и рассказывал. Быстро и без проблем оформил документы. Сервис работает отлично. От нас 3 часа времени, не встречаешься с покупателем, ничего не пытаешься рассказать и показать, все делают за вас. После аукциона подробно рассказал, какие плюсы и минусы поступили в обратной связи от покупателя. Объяснил что играло роль в продаже, а что нет.
Продавала свой бмв. Сначала сомневалась, ехать сюда или нет. Но в итоге решилась. Осмотр занял порядка часа и аукцион 20 минут.
Все здорово. Так что рекомендую! Ребята знают свое дело.
Посетил данный сервис в первый раз, решил посмотреть что это из себя представляет, на счет того что это было долго ничего не буду писать, менеджер извинялся, ему респект он один бегал и работал как пчелка, теперь про сам аукцион, есть смысл туда обращаться если у вас максимально не проблемный авто, без дтп с хорошим пробегом с малым количеством хозяев и тд, но возникает вопрос зачем такие хорошие машины продавать через такие сервисы, дальше если у вас есть по авто какие-то проблемы, залог, кредит, дтп и тд то цена за авто будет настолько низкая насколько это вообще возможно, мою машину оценили в 1,150, поехал в салон автовыкупа, за машину предложили 1.3 вот и думайте какой смысл в таких канторах, проблема в том что ориентируются они на среднюю цену по стране, а цена по стране может быть гораздо ниже, цены вашего авто в регионе, поэтому ради интереса можно посетить это мероприятие, но на деле продавать там машину никому не советую, вы можете прилично потерять в цене.
Могу отметить только плюсы в работе. Все прошло отлично. Качественно и профессионально. Все обьясняют. Работают быстро и спокойно. Огромная благодарность Александру. Рекомендую.
Интересный опыт продажи автомобиля. Из плюсов можно отметить удобное расположение, комфортный офис, а также то, как с вами работает менеджер. Кончено, пользуясь таким сервисом, вы вряд ли получите ту цену, которую хотите. Однако, если вам нужно продать свой автомобиль быстро, то однозначно это можно сделать тут. Также хотелось бы отметить, что в случае, если вас не устроит цена, предложенная дилерами, за ваш автомобиль, то менеджеры могут еще раз выставить ваш автомобиль на аукцион. В моем случае это почти 110 000₽ плюсом к первоначальной цене. По сути, за что купил (почти 5 лет назад), за то и продал.
Был опыт как продажи так и покупки авто через них. В целом скажу если следовать правилам игры - то все приемлимо.
Не без косяков конечно - осмотр по большей части на удачу, все базовые косяки покажут, но в целом скрыть что-то не проблема + последнее время много авто с незасвеченным пробегом и явно скрученным.
Если думаете продавать тут, то надо быть адекватным и понимать, что выше низа рынка за обычное состояние не дадут, ближе к середине дадут - только если авто идеал. Но когда надо быстро и без геммороя продать - вариант нормальный. Остальные дадут еще меньше и мозг вынесут - тут все куда проще.
Продал свой Уаз патриот 2018г. Пришел в офис, все рассказали, объяснили, угостили кофе, объяснили что ничего не теряю, что могу согласиться, отказаться. Что это мой выбор после предложения, показали все минусы машины, откуда будет цена ниже, выше. Самое главное люди шли на контакт. Раньше если честно, боялся, что будут специально сбивать цену, но нет, уточнили что есть к машине, сказали на что влияет цена (комплектность). Да, хотел продать выше, но после осмотра специалистом, который показал мне нюансы, я рад, что продал по рынку. Уточню, машина продана не как во фреше или дру
гом магазине, а как продажа на авто ру. Это мое сугубо личное мнение, но я рад данной сделки.
Прекрасный доброжелательный персонал! Хорошее расположение офиса, сам офис удобный: есть зона ожидания, диванчики, кофе, чай.
С такой процедурой продажи автомобиля удалось столкнуться впервые, осталась приятно удивлена!)
Всем советую, всем добра!)
Продавала свой автомобиль через сервис CarPrice15 января 2024 года. Все ьвло очен. Профессианально: сначала сделали техническую оценку автомобиля,скрупулезно выявив в,е показа тели,затем были торги,за которыми наблюдала на экране .После продажи,оформили документы. Вся процедура заняла 2 часа . Деньги на счет поступили через 3 дня. Очень довольна сервисом. Всем советую
Расположение офиса удобное, недалеко от центра города. Есть парковка, на которой можно оставить авто.
Узнав, что есть такой сервис, не думала, что сможем продать здесь машину, но приехав в офис мнение сразу поменялось.
Менеджеры очень приятные, общительные и доброжелательные, на любой вопрос ответят и все объяснят.
Если хотите продать авто, то можете смело идти сюда. От вас нужно 2-3 часа свободного времени и ваш автомобиль будет продан за его реальную цену.
После подписания договора о продажи, деньги поступают в течении 20 минут на карту, все прозрачно и понятно.
Профессионально осмотрели мой автомобиль. В работе используют современное программное обеспечение. Клиенту очень удобно видеть что происходит на всех этапах диагностики и продажи. Прозрачная система торгов по машине. В итоге продал БМВ за несколько часов и без хлопот. Рекомендую всем, вы как минимум узнаете за сколько купят Вашу машину не в мечтах, а в реальности. А если цена устроит то сможете просто и быстро продать машину.
Работа на высшем уровне. Отношение к клиентам отличное. Сотрудники очень внимательны. На все наши вопросы ответили. Всё объяснили. Ожидание комфортное.
Воспользовался услугами car price уже второй раз, ну что сказать, 1. Это удобство совершения сделок 2. Скорость работы сотрудников 3. Аукцион интересен как на ставках спортивных:). Клиент решает по окончанию аукциона продавать свой авто или нет. В Общем главный критерий это удобство. Менеджер Семён кажется, профессионал своего дела! Быстрый и чёткий.
Встал вопрос о продаже авто, решил обратиться в данную организацию. Отличный сервис и доброжелательные сотрудники, приехал к назначенному времени и вся процедура заняла 2 часа. Предложенная стоимость на аукционе устроила, уехал довольный (на такси).
Отлично что в г. Воронеж есть такая замечательная возможность без стресса и лишних заморочек продать автомобиль.
Отношение к клиентам отличное, работа проведена на высоком уровне. Продавец всегда знает реальную цену своего авто. Она, как правило, выше выкупа у трейд ин. В салонах. Рекомендую к сотрудничеству.
Хороший офис, вежливый персонал, удобное расположение. Все понравилось. Все прошло хорошо, сделка состоялась, рекомендую. Прошлой все быстро и надежно, советую
Качество работы сотрудников на высоте, всё доступно объяснили, провели осмотр авто в короткий срок. Есть комната ожидания где пока ожидаешь проведения аукциона можно попить кофе или чай.
Если вы хотите продать свой автомобиль быстро и качественно за реальную цену авто то Вам именно сюда!!! Прекрасный персоонал, все подробно объяснил, провел сделку качественно и в срок!!!👍👍👍
Rinal Nafikov
30 августа
Спасибо менеджеру, который меня сопровождал - с таким трепетом и аккуратностью к работе подходит человек. Павлу, спасибо вам за удачную и отличную продажу моей машины!
Перед тем как посетить данный сервис думали что маловероятно что продадим, но во время процесса мнение изменилось. Цена реально такая какая есть, с ней полностью согласны(хотя может и маловата, но нас устроила, потому что смотрим на вещи реальными глазами). Менеджеры очень вежливые, все расскажут, подскажут, посоветуют. Ребята молодцы. Вообщем если нужно быстро продать авто думаю самое то, не то что в салоне с дилерами иметь дело, там уж точно таких цен не предложат. Обращайтесь если хотите быстро и качественно продать авто.
Александр Ухалов
21 августа
Карпрайс стал настоящим спасение!Оценили авто,провели продажу и оперативно сняли все штрафы.Отличная работа менеджеров!
иван юрьевич
Сначало пытался сам продать газель, потом психанул и пошел в Карпрайс. За 3 часа продали, за 3!!! Сам 2 месяца пытался, и то покупатели пытались за копейки выкупить. А тут и цена вышла хорошая
Продали автомобиль в CarPrice г. Воронеж. Всё сделали очень быстро, комфортно. Большое спасибо менеджеру Максиму за отзывчивость, профессионализм и оперативность.
Удобное место расположен офиса. Отличная команда без ложной скромности профессиональных менеджеров. Простая и прозрачная процедура. Деньги на карту без каких либо проволочек и прочего что может сопровождать при продаже вашего автомобиля. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами при продаже автомобиля.
Качественное сопровождение,все максимально профессионально,быстро,цена продажи близка к рыночной,однозначно буду и в будущем обращаться.
Игорь Жалбэ
С трепетом в сердце ждал, какую цену предложит мне сотрудник сервиса. И был приятно удивлен, когда мне предложили более 3,5 миллионов рублей за мой Alfa Romeo Giulia Individual 2021 года. Это действительно выше средней цены на рынке,так что мы сразу оформили сделку.
Анна
CarPrice - идеальное место для продажи автомобиля. Их основательная диагностика и оценка позволяют получить реально выгодное предложение. Процесс продажи проходит оперативно и комфортно.
Варвара Б.
28 августа
У меня старая модель. Я не хотела вкладываться в ремонт и продала, как есть в Карпрайс. Выручила 70% от рыночной цены, что считаю неплохим результатом.
Очень удобное место для продажи авто) очень быстро проходит осмотр и конечный результат работы. Очень вежливое обслуживание и правильный подход к каждому клиенту.
Работники грамотные, культурные! Ребята молодцы, работу делают на 5 звёзд! Сам же аукцион, скажу так, те же самые перекупы, только цену дают меньше чем перекупы когда звонят по объявлению!