Отличное место. Очень грамотно проконсультировали, направили в правильное русло. Удобно то, что можно одновременно сделать комплекс: мойка снаружи, химчистка и шиномонтаж! Заказывал шумоизоляцию т4 по акции, во время работы даже скидывали промежуточные фотографии. Результат просто поразил меня, ашалеть как все качественно сделано. Химчистка выполнена на все 100% идеально.
В общем и целом этот детейлинг я рекомендую. А моему мнению можно доверять, Михаил Новоселов не даст соврать.
Brooklands Detailing, только в Кирове!
Бронировали авто плёнкой, оценивают свою работу дорого, а на выходе не качественно сделанная работа: плёнку наносят на не подготовленный авто, под плёнкой попадается мелкий мусор, на что они отвечают что это норма, края и углы сделаны не надёжно - отслаиваются, персонал не клиентоориентирован и в ответ на претензии ответ один: «мы не виноваты, так и должно быть, это допустимо». Не реккомендую!
Приветствую! После приобретения нового автомобиля Geely Monjaro сразу захотелось улучшить акустический комфорт. Знакомые порекомендовали обратиться в “CarLab”, записался, приехал, все обговорили, выбрал премиум-вариант шумоизоляции материалами от компании “STP”, пощупал материал своими руками, действительно, внушает доверие, по сравнению с теми материалами, которыми делал свой Nissan X-trail еще в 2010-х годах.
По итогу, работа была выполнена точно в указанный срок, в машине ощущается эффект капсулы, о посторонних шумах просто забыл, самое главное для меня - штатная акустика заиграла совершенно по-новому – чисто и без какого-либо дребезга на большой громкости, появилось объемность звучания. Кроме того, по окончании работ мне предоставили фотоотчет, все можно наглядно увидеть.
Однозначно, рекомендую!
R
Reily Red
На удивление отличное местечко. Мастера вежливый и тактичны. Подход ко всем одинаков. В отличии от другой компании, гдестараются угодить каким-то своим и где подороже. Недёшево, как и везде сейчас, но все оправдано. Рекомендую опробовать.
С уверенностью можно сказать, что детейлинг лучший в Кирове. Обращалась неоднократно, работу выполняют качественно, скурпулезно.Также радует чуткий контроль руководства.Процветания и расширения 👍
Делала шумоизоляцию салона Датсун ми до , очень довольна результатом )! , парни умницы ,скрупулезно и тщательно сделали работу , высылают фото видео до и после . Всё чисто и наконец почти тихо в салоне ), молодцы , спасибо )
Шикарная работа! Идеально отмыли после зимней грязи и солей, не только снаружи, но и внутри! Словно новая машина, блестит, сверкает! Всем советую, качество на уровне!
Ребята баские!!!, обслуживаюсь уже второй год у них, полировка , тонировка , керамика , просто уровень кайф!!!!!!! Даже просто заскочить на мойку удовольствие ……. Спасибо !!!!!!!!!!!! Всегда морально удовлетворён !!!!!!
Шикарное место! Все работники опытные, хорошо отчистили весь битум и отполировали мою машину. Стас провел консультацию перед проведением работ: объяснил порядок проведения процедур и ожидаемый результат.
Мылся здесь наверное с открытия мойки, когда она ещё находилась на ул. Загородная. Детейлинг центр огонь. Сейчас проживаю в Москве, а все равно когда бываю в Кирове заезжаю к ребятам не только по поводу мойки, но и по устранению Московских косяков) Цены - нормальные. После Москвы ощутимо тем более. Отношение тоже на высоте. Всегда идут на контакт, все покажут расскажут. (В Мск моюсь только на детейлинг мойках 3х фазка - около 3 тысяч + администратор не всегда понимает по русски, да не везде это, но по крайней мере мойка возле дома, до сих пор в поисках мойки в Мск). Желаю процветания вашему бизнесу. По поводу других моек в Кирове уже не скажу, за 3 Года уже все поменялось, но друзьям, проживающим в Кирове советую эту мойку. Жалоб не было.
Топовое место . По качеству мойки мало кто сравнится. Цены , особенно в сравнении с детейлингом более крупных городов , смешные. Забираешь машину чистейшую , сухую, в салоне все идеально. Ни пыли , ни разводов .
Ждём скорейшего роста чтобы появилась шикарная зона ожидания)
Отличные специалисты, удаляли вмятины без покраски, справились на отлично. Цены на первый взгляд могут показаться высокими, но если разобраться, то вполне приемлемы.
Внимательный и ответственный подход к своему делу. Есть контроль качества со стороны руководства и это радует. Уже давно езжу сюда на разные услуги, смело рекомендую!
ПЕред отпуском оставил авто на предпродажную подготовку (чиста салона, полировка), так чтоб без фанатизма, и чтоб не стыдно было продавать. ТАк как авто сделали чуть быстрее , чем я был в отпуске, то попросил знакомого забрать авто, моему возмущению не было придела, когда я увидел этот УЖАС.... на пассажирском кресле появились какие то белые пятна от какой то химии, а обговоренные пятна от пролитого кофе так и не убраны, при этом на кузове (видимо пьяными полировшиками) остались точки несмытой полировочной пасты - и так по всему кузову.. на мои просьбы вернуть мне деньги - РУководитель Станислав, отвечает, за что было заплачено, то и сделано... к слову пришел туда по рекомендации знакомого.. поизучав рынок Кирова, то что мне сделали можно сделать гораздо дешевле.. без пафоса..Главное КАЧЕСТВЕННЕЙ...!! фото прилагаю
Услуги оказаны не качественно, а точнее вообще ни как. В конце отзыва самая жесть и смех!
Сдали машину на предпродажную подготовку
в студию детейлинга CarLab по адресу г. Киров, Герцена 88 Б. 18 июня 2021 года.
Специально оставили перед отпуском, чтобы не оставаться без машины, в рабочие дни.
Получили машину мало того что грязную, ещё и с дополнительным сколом. Так делали полировку.
На машине оставлены пятна стредства, которым по всей видимости полировали. Не думаю, что сдавать такую работу приемлемо.
В салоне пятна (на фото хорошо видно)
Не очистили даже сидение водителя, за которым сидят дети и на нем следы от ног.
Что было сделано не понятно. Но оплату 13 000 р., полученную путём перевода на карту «директора», в день сдачи автомобиля в студию (18.07.2021), возвращать ни кто не собирается.
Получив отвратительную услугу, начали выяснять, сколько это стоит в других студиях детейлинга.
Конечно, в Кар лаб цены неадекватно завышены. Да и ладно бы услуга оказывалась качественно. Но не за тот ужас, что мы получили.
Теперь придётся все делать заново. И снова тратить время, оставляя машину, а оно гораздо дороже, чем деньги.
Молодой человек-Станислав, который является директором, сказал, что они выполнили все услуги, о которых договаривались. Видимо, мы молча сдали машину и ушли, судя по результату.
Данное место рекомендовать не могу.
Есть в Кирове множество других хороших студий, где вам приведут автомобиль в порядок.
И ещё один момент, который характеризует руководителя, как не зрелого молодого человека. Мы несколько раз обращались к нему с проблемой, скидывали видео, в каком состоянии машина. После чего он выложил на своей страничке карлаб в Инстаграм сторис, смысл которой был в том, что к нему обратились клиенты и хотят, чтобы им сделали все за 3000 р. Но он же не «чижик» какой-то и послал всех.
Не думаю, что владельцы серьезного бизнеса так себя ведут 😂.
Делал химчистку в данном месте, качество на высоте! Все резинки и мелкие детали проработаны до идеала, не говоря уже в целом о салоне. Я очень педантичный человек, и много где был в нашем городе, но эти парни могут удивить и дать то что ты хочешь! Цена немного выше чем у других но оправдана!
Забрал сегодня свою машину с полировки, выглядит шикарно, огромное спасибо! Так же поражает размах помещения, 700кв, и в них постоянно кипит работа, причем приехать и попасть не получиться, всегда запись. Я в своем случае ждал 2 недели, но этого столи того, рекомендую!