Пожалуй, мой любимый фаст-фуд, и на то есть ряд отличительных причин. Во-первых, Карлс предлагает наиболее аутентичный опыт именно АМЕРИКАНСКИХ (конкретнее, Калифорнийский) бургеров в среднем ценовом сегменте в отличие от обрусевших сетевух. Во-вторых, внимание к культурным деталям, присущим, опять же АМЕРИКАНСКИМ бургерам: то как положее салат, какой бекон нужно использовать и т.д. В-третьих, много уникальных позиций: кола с мороженным, ананасы и гуакомоле в бургерах, чикен тендерс (даже не думайте их назвать стрипсами), и конечно же - луковые кольца. Вот так надо их готовить!
Желаю ребятам разростаться, и чтобы больше людей обратили внимание на данное заведение.
Отличнейшее место, с прекрасной и вкусной едой! В заведении уютно и чисто. Персонал дружелюбный и вежливый. Качество приготовленных блюд самое высшее. Лучшее бургерное заведение, очень рад, что в нашем городе такое есть. Спасибо за Ваш труд, удачи во всём!
Отличное заведение! Вкусная свежая еда. Большой выбор бургеров, закусок, десертов, напитков. Приходим сюда уже не в первый раз. По ценнику абсолютно норм. Что удивительно - посетителей почти нет, при учёте, что это фаст фуд. Для Пролетарской вообще спасение, т.к. рядом ничего такого нет, только на соседних станциях метро. В общем, рекомендую!
Место крутое, странно что такая маленькая вывеска (живу совсем рядом, но если бы друзья не сказали, что открылся, так бы и дальше не знал)
Пробовал все бургеры с растительной котлетой, все отличные! Любимчики - феймос veggie и лоу карб veggie (продукты хорошего качества: салат хрустящий, помидоры не пластиковые) Бергеры с курицей оч вкусные, курица не сухая, хорошо маринованная! С говядиной не пробовал, ничего не могу сказать.
И еще, при заказе с собой бургеров veggie, котлета остывает и вкус смазывается, но это особенность таких котлет, к сожалению. Поэтому советую есть их на месте.
Само место приятное, чистое, персонал дружелюбный. Если бы вложились в рекламу, было бы не протолкнуться. Однозначно место в любимых теперь!
Пришёл вечером, в заведении помимо меня было ещё два человека. Работников я увидел тоже двоих: одна стояла на кассе со скучающим видом, вторая — на кухне. Заказал три бургера: с перцем халапеньо, со сладким чили и с куриной грудкой.
Первый бургер на 6/10: сам бургер не сухой, но котлета тонкая и суховата. Овощи хороши, но на вкус котлета как в «Макдоналдсе» или «Бургер Кинге».
Второй бургер уже сочнее, и котлета явно подороже. Соуса сладкий чили абсолютно не чувствуется, ни кислинки, ни остринки, видимо, забыли добавить. Но сам бургер вкусный, 7/10.
Самый вкусный и сочный оказался бургер с жареной куриной грудкой, это прям шик. Грудка сочная и мягкая, при надавливании выделялся сок, 9/10.
По времени готовили где-то около 20 минут. Интерьер прикольный, помещение просторное и чистое. Потратил я около 1000 рублей.
По напиткам взял капучино 0,4 с шоколадным сиропом, 6/10. Вкусно, но дороговато.
Ребят, спасибо большое за вашу работу! Все очень быстро и вкусно. Процветания вам. Цена и качество в полном соответствии. Бургер намного вкуснее, чем у конкурентов. Отдельное спасибо за веганские котлеты.
В ресторане очень чисто!
Если сделаете вывеску немного больше и рекламу, то будет вообще пушка
Хорошее заведение с удачным расположением(рядом с метро). Еда вкусная, но в блюдах не хватает соли, картошка и бургер оказались пресноватыми(проблема была во всех точках в Москве, непонятно почему?).Зал с большим количеством места. Туалеты чистые и не вонючие.
Отличное место, обязательно придем еще. Для нас тут самое офигенное мясо, бургеры и креветки во всей Москве, спасибо! Обслуживание тоже супер :)
Самые лучшие и вкусные!
Мне все понравилось!
Стрипсы слегка острые, но все равно очень вкусные.
Бургеры неплохие, особенно с курицей (лучше чем в кфс)
Мясных бургеров много разных, но все они плюс минус неплохие
Картошка хорошая
Замечательное заведение! Немного дороговато тут, но раз в месяцок сходить с подружкой отдохнуть просто супер!!! Первый раз, когда на фото бургер кажется меньше, чем в жизни) Бургеры отпадные, туалеты чистые, людей мало, даже вечером, персонал вежливый. Стоит своих денег. Ещё и бесплатный долив напитков.
Очень ждали открытия! Раньше ездили специально в Плазу, а сейчас в пешей доступности😍 Самая лучшая сеть. Цена - качество на высоте. Я бы даже больше платила) Большой ассортимент и сервис на высоте. Порадовала еще программа лояльности - очень выгодная и легко зарегистрироваться
Взял буррито мексиканский с чили за 259 руб. Приготовили быстро, ну как приготовили.. он был еле тёплый. По шкале остроты 0,5 из 10, чили перчик не завезли. Очень много белокачанной капусты, лук репчатый мелко порубленный и помидоры - довольно вкусные. С каждым укусом не понимал где мясо, было стойкое ощущение что кушаю баклажан. Мясо было обнаружено!!!
Мне очень понравились бургеры с курицей в данном заведении, но снижаю оценку из-за картошки фри, она ужасна, в ней чувствуется некачественное подсолнечное масло и обслуживания, очень долго готовят еду. Зашли с супругом, сделали заказ, перед нами был один заказ, а еду готовили продолжительное время, не буду указывать точные минуты, так как посещали заведение в самом начале открытия, потом уже заказывали только доставку на дом.
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, своих денег стоит. Для рынка РФ - уникальный. Жаль, что их всё меньше и меньше, франчайзи не помешало бы вложиться в рекламу…
А так, надеюсь, что новые рестораны в мск и МО они будут открывать. Сеть, действительно стоящая своего внимания.
самый лучший фастфуд который когда-либо пробовал
все продукты подаются горячими до пара бывают прохладные но они быстро остывают из-да овощей
а сами овощи опять же самые свежие и сочные из всех фастфудов рекомендую это место всем!
Рад, что в моём районе появился достойный конкурент на рынке ресторанов быстрого питания. Буррито и бургеры вкусные. Если расширите меню до горячих блюд, будет превосходно.
Готов каждый день есть! Очень вкусные бургеры и широкий состав ,типа с ананасом/халапеньо/гуакомоле,аж веганские !!!я не веган ,но эти просто огонь 🤩. Подчеркну ,что после их бургеров нет тяжести,в отличии от других фастфудов…
Был уже 3 раза за последнюю неделю, ребята все очень вкусно, буду ходить еще, пожалуйста не закрывайтесь, люди поймут в будущем, что у вас очень крутое заведение и будут ходить толпами.
Всем рекомендую!
Очень понравилось были всей семьёй Понравились бургеры , много свободных столиков .
Не далеко от метро, чисто.
Z
Ztw
13 ноября 2024
Я не был в других заведениях Карлс Джуниор, по этому сужу по их прямым конкурентам.
Бургер, который я взял был сочным, но название даже не запомнил (очень большой ассортимент). В целом вкусный, булочки не сухие, котлеты нормального качества.
Балл снимаю чисто за цену, по сравнию с конкурентами ну сильно выше, а качество не далеко ушло.
Зайти попробовать рекомендую, но цены могут отпугнуть, ведь это фастфуд в первую очередь.
Я точно еще вернусь, хочется попробовать 2-3 бургера разных, чтоб всю картину понять.
Виктория Иванова
У вас ооочень вкусно ! Спасибо ))) бургер с халапеньо, просто без слов ) не идеал конечно , но на вкус и цвет ! И ребята , сделайте вывеску поярче , по масштабнее !!!!! Иначе вы -только для избранных )
Вкусно. Но своих денег не стоит. Картошка горячая, но чувствуется вкус давнего масла…
Екатерина Панкова
О, да!
Те самые вкуснейшие бургеры и картошечка, которые я впервые попробовала в Питере 10 лет назад, а потом Carl’s пропал, а теперь он у дома- это суперский подарок на 2025 год))))
Процветаний вам и хорошего маркетинга, чтобы превзойти всех ❤️
Денис Х.
21 декабря 2024
Место безусловно дорогое, примерно +30% к цене мака! Но справедливости ради, это не мак, где-то что-то может быть и пересекается, но все равно тут гораздо интересней. Может быть как раз на эти 30%!) Если брать в целом - понравилось!
Бургеры - огонь. И вегетарианские- тоже. Очень вкусные.
И народу мало.
Хоть мне вчера с собой и не доложили один бургер 😃
Но второй день подряд ем их, и не надоели.