Срочно нужен был модельный песок для макета, нигде не мог найти, только здесь мне помогли) отличное камерное местечко с приятным персоналом, однозначно 5 звезд
Наткнулась на просторах интернета на интересную карточную игру, но в более именитых магазинах ее в ассортименте не оказалось :/ Выручил магазин Cardplace. Спасибо за возможность исполнять свои маленькие желания! )
Очень хороший магазин! Все, что хотела, то нашла, хотя пошла наугад, не проверяя наличия. Дружелюбный персонал помог мне все отыскать! Спасибо огромное сотруднику Игорю (или Егору, не помню, как зовут молодого человека) за отзывчивость!
Продавец разбирается в товаре, хипстерской наклонности. Такие люди очень подходят к тематике и ассортименту магазина. Выполняют свою работу, не грубят. У входа часто отираются прикольные бомжики, очень интеллигентные. Это дает магазину свой шарм.
Пришёл за красками для вахи в магазин, который рядом с Папой Вейдером. Шикарный магазин, шикарное место. Один из тех магазинов, где сотрудники реально разбираются в играх, которыми торгуют.
Магазин знаю давно. С того момента когда он ещё бы на первоначальном месте.
Покупал в нём миниатюры и карточки.
Недавно прибежал в мыле под закрытие.
опоздал на одну минуту. товар мне не продали.
Пришёл во второй раз.
Вместо того что я хотел чуть не подсунули иное.
Попросил краску, сказали что нету.
Пришёл домой, на сайте показывает что этой краски там много.
Стойкое ощущение того что моих денег не хотят.
больше не приду .
Единственная проблема, с которой столкнулся - это поиск магазина. Снаружи нет никаких ориентиров, что здесь кардплейс, если не знаешь - не найдешь. А так вроде всегда были нужные краски, кисти взял, качество хорошее, настолку покупал, докопаться не к чему.
Приятный магазин настолок рядом с кафе и супермаркетом, зачатую с самыми низкими ценами по некоторым позициям. Уже не раз делал там заказы и полностью доволен. Рекомендую.
15 ноября 2019
Интересный магазин, интересовался, правда, не игрушками, а аксессуарами, но все равно, помогли, подсказали, продали за приятную цену. Молодцы, приду еще.