Очень хороший выбор карточек MTG, близко расположен от метро, персонал очень вежливый и приветливый, упаковка карт рарок в протектор прям отдельное спасибо большое 🫶 приятно очень 👍
Отличное место) Быстрый и отзывчивый сотрудник, шарящий за то, что продает. Вроде как, маленькая коморка, но потенциал виден в виде большого магазина. Рекомендую к покупкам на Cardplace!
Отличный магазин! Можно зайти и позалипать на разнообразные выпуски MTG, наборы Warhammer и просто настолки. Или же (как делаю обычно я сам) зайти на сайт и заказать из ещё большего ассортимента либо с доставкой, либо самовывозом из этого замечательного места. Цены довольно демократичные, акций и промокодов в достатке.
Хороший специализированный магазин (или скоррее прилавок:) Расположен немного чудно. Но зато в центре. Заскакивать сюда удобно (чтобы заказ забрать например)
Делал 3 покупки, продавцы все грамотно помоветовали. Знающий персонаж это прям плюс. Всем от товаром доволен. Тот случай когда можно схолить в прикольный бар и прикупить для хобби)
Оформил заказ промо-героя Тристан. За два дня доставили. Товар был упакован хорошо, но к сожалению фигурка была сломана. Немного расстроило и возиться с возвратами не захотел. Отзыв пишу в надежде, что перед отправкой будут тщательнее проверять целостность товара.
Заказываешь игры - привозят запакованными в пленку, в кучу слоев. Зачем? Чтобы не было видно, что побитые. Уже не первый раз оказывается, что у игры отбит угол, или проломлен был неплохо так.
Последний раз как раз так и было, взяли нидавеллир по акции, при распаковке нормальная такая вмятина на коробке, помят угол.
В общем, скидки, конечно, это хорошо, но и целостность нормальную коробки видеть хотелось бы.
очень рада, что однажды нашла здесь листы ultraPro, которые всегда в наличии! это мои самые любимые листы для коллекционирования, но почему-то найти их мало где можно ((
а тут еще и со скидкой и самовывозом очень приятная цена выходит)
Не заказывайте тут ничего. Совершают ошибки в доставке. За ошибку даже не извинились. По телефону хамят. После их ошибок ты должен сам ходить решать проблему.
Уютный магазинчик в не очень удобном месте. Гораздо полезнее заказывать у них на сайте (по очень хорошим скидкам). Из плюсов - можно посетить соседнее гик-кафе.
Прекрасный магазин, да и цены не слишком кусаются. Правда не особо понятна система продажи карт для mtg, но это мелочь. Отдельное спасибо вам за "Вампиры Маскарад: Наследие", а также отзывчивую тех. поддержку, которая помогла восстановить доступ к профилю
Отличный магазин не далеко от метро Китай город. Хороший выбор наклеек и карточек как по новым коллекциям так и по старым. Есть всё что нужно для хранения тех же наклеек и карточек.
Небольшой магазинчик, где есть очень многое из настолок. И продавец приятный :) Нужно было купить определённую настолку и это место спасло буквально. В центре, минут 10 от Китай-города.
Вежливый персонал. Тут хороший выбор всяких сопутствующих товаров для хобби, типа дешевых материалов для оформления подставок/диорам. На некоторые миньки вахи иногда бывают скидки, получается куда дешевле, чем у конкурентов.
Познакомился с этим магазином, когда он находился на Кузнецком мосту. Первоначально покупал там Warhammer, и все что нужно для раскрашивания миниатюр. Ребята, работающие там, всегда подсказывали, что и как. Какие краски, лучше смешивать, какими кистями рисовать, с чего начать и т. д. В последние время Warhammer был задвинут и было решено начать играть в mtg. Перееховший магазин на лубянку, открылся совсем с другой стороны, помимо миниатюр, увидел какое множество карт разных изданий можно приобрести у ребят. Вообщем! Я думаю, что рассказывать можно многое, но считаю, что вы должны сами зайти и своими глазами увидеть выбор карт, настольных игр и миниатюр, которые готов предоставить этот магазин. Всем советую его и рекомендую.
Прекрасный магазин настолок, хороший выбор, очень часто можно найти довольно редкие вещицы по Warhammer, огромный выбор MTG. Продавцы реально знают своё дело и влёгкую помогают выбрать то, что нужно, да ещё и кафе рядом, где можно опробовать свежие покупки)
Первоначально пришел за Warhammer 40000 и всем сопутствующим для покраски миниатюр. Ребята, работающие там, всегда подсказывали, что и как. Какие краски, лучше смешивать, какими кистями красить.Теперь прихожу часто.
Продавцы очень приветливы, хорошо разбираются в товаре, могут дать ценные советы и помочь в выборе товара.
Так же присутствует большое количество настольных игр разных тематик, на любой вкус.
Всем рекомендую.
Это только пункт выдачи. Могу сказать, что доставили до него быстро, забирать удобно, т.к. от метро в 5 минутах. С поиском места только возникли проблемки небольшие, т.к. навигатор показывает куда-то во двор, а вход, как обычно, с другой стороны. Так что, лучше пользуйтесь описанием с сайта, как найти этот пункт самовывоза
Заказал набор из 12 бустеров с фигурками для игры Кросмастер в качестве новогоднего подарка. В наборе все фигурки неповторяющиеся.
При выполнении по ошибке они разбили мне заказ на две части - отдельно один бустер и набор без одного бустера. В итоге пришлось дарить некрасиво вскрытую коробку, кроме того одна фигурка получилась в двух экземплярах.
На претензионное письмо промолчали, не извинились.
Отличный магазин. Всегда у них закупаюсь, если вдруг что нужно для настольных игр и в целом для моделирования. Сотрудники отлично знаю ассортимент, могут точно подсказать в любом вопросе.