Отличный автосалон, приятный и вежливый персонал. Ответили на все интересующие вопросы, машины все в хорошем состоянии, приятно смотреть. Если что-то приглянулось из ассортимента, можно смело ехать смотреть)
Ждали коммерческое предложение на автомобили 2 недели, Havel h5, хотели оформить 2 единицы. Менеджер Константин мариновал 2 недели, якобы не понимая что от него хотят. Далее самой пришлось выйти на руководителя Анастасию, которая сообщила, что машины уже проданы. По факту люди не понимают как работать с юр.лицами(начиная от менеджера , заканчивая руководителем)
Не серьезный подход!
Не надежный поставщик!
Не давно покупал машину БМВ в конце августа. Одним словом ребята Молодцы с большой буквы. Не кто не навязывает, информацию говорят полную, и это огромный плюс. Клиент сам для себя решает надо или нет. По вопросу сопровождения обо всем можно договориться.
)))
С Уважением Александр.
В конце июля продал свой автомобиль и озадачился выбором нового. Выбор пал на авто, представленное в салоне CarBike. Уточнив у менеджера отдела продаж, на месте ли ещё мой фаворит, получил подтверждение и взял билет на поезд Омск-Екатеринбург. Учитывая то обстоятельство, что салон работает до 19-00 час., а поезд прибывает в 18-00 час., были сомнения, что все сложится удачно. Во время одного из телефонных разговоров, специалист отдела продаж Константин Горский заверил меня, что готов задержаться на работе на столько, на сколько будет нужно. В итоге, не смотря на различные технические сложности, благодаря исключительному профессионализму Константина и его коллег, сделка была совершена, и я со спокойной душой выехал в Омск. Буду рекомендовать данный салон всем знакомым. Удачи вам, ребята!
На днях озадачились поиском автомобиля и наш выбор пал на автомобиль в автосалоне carbike.
От посещения и просмотра остались только положительные эмоции , грамотный менеджеры и кредитный специалист нам помог с нашим выбором .
Знакомые посоветовали обратиться в этот салон и нисколько не пожалела!Быстро отреагировали на мою ситуацию, дали четкие рекомендации.Всегда находятся на связи, отзывчивые!Всем своим знакомым буду рекомендовать этот салон!!!!! Спасибо!
Добрый вечер, хороший салон, ребета молодцы особенно хочу отметить Константина в отделе продаж. Все обяснил, показал, оперативно сработал. Спасибо Костя. Советую
Продают всякий хлам и утиль. Перевертыши и востановленые битки, востановлены конечно очень плохо. Настоятельно рекомендую все очень внимательно осматривать авто ,лучше воспользоваться услугами в помощи профессиональных подборщиков. А лучше всего обходить этих жуликов стороной
МОШЕННИКИ !!! Приобретал автомобиль в данном салоне, так как сам живу в Челябинске, попросил дистанционно заполнить анкету для кредита, в итоге кредит одобрили на супругу и мы собрались ехать и забирать автомобиль, сошлись с ними на цене в 1 149 000₽, соответсвующий договор с данной ценой был нам отправлен заранее, мы ознакомились с ним и внесли предоплату на карту их менеджера Екатерины. Приехав в Екатеринбург, осмотрели автомобиль и перешли к оформлению, так как кредит одобрили супруге, она занималась подписанием договора. ИТОГ: В том договоре, что они дали ей в салоне, оказывается сумма автомобиля была указана на 90000₽ выше, чем было оговорено заранее, они просто воспользовались невнимательностью жены и втихую подсунули другие бумаги. ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕХ, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЕЙ В ДАННОЙ КОМПАНИИ, Прочитав отзывы о них, оказывается они продают и сломанные машины, у которых заклинивают двигатели.
Покупали в салоне Форд фьюжн. Ничего плохого сказать не могу. Всё прошло "гладко". Посмотрели, покатались, купили, попрощались))). До Челябинска доехала нормально. Дальше- время покажет. "4" поставила, потому, что пришлось поискать " потайную дверцу (вход в салон). Очень не понятно куда идти. Мелкими букавками на двери написано" автосалон".))
Раньше всегда сам продавал свои авто. Не было времени. Решил попробовать продать через салон. Ребята молодцы, продали по рыночной цене. Но главное сэкономили мне массу времени и нервов. Респект!!!
Хорошая мойка, придраться не к чему, можно по записи, комната ожидания вполне удобная, все чисто и главное приемлемая цена и хорошее качество обслуживания
Заехал помыться кузов, салон, и под капотом все пространство с мотором перед ремонтом авто в сервисе. В итоге нерусский мойщик мойкой высокого давления смыл наклейку с чашки на которой вин код автомобиля. После мойки авто стояло с открытимы дверями для осмотра качества уборки салона, а капот был закрыт, что и вызвало подозрение ... по итогу было обнаружено , что заводская наклейка с вин кодом авто была сильно повреждена и испортчена безвозвратно. Администратор отказался что то выслушивать и сказал что это не ее проблемы и типа не несут отведственность. Мойщик тоже сказал что надо было о чем то предупреждать , якобы он не при делах. по итогу помылся на 1017рублей, испорченая номерная наклейка на чашке авто и настроение на весь вечер...
Были в воскресенья в это " прекрасном" салоне встретили нас грубо
Продавец неадекватный, после разговора с ним желание покупать в этом салоне хоть что то отпало .