Небольшая, очень уютная гостиница в шаговой доступности от основных туристических мест. WiFi отлично работает, приятный дворик, национальное оформление. Комнаты довольно просторные, очень чисто. Завтраки "шведский стол", на любой вкус, всегда есть свежие сезонные фрукты. Администратор, который попросил его звать Шах, готовит потрясающе вкусный кофе, надо только согласиться на предложение.
Яндекс такси указывает неправильный маршрут, заводит куда-то внутрь квартала на задний двор. Возле гостиницы есть магазины, кафе, полицейский участок и мечеть. Но шума в номере никакого, кроме кондиционера.
Очень приятный отель! Возможно немного старовата мебель, но это прям придирки. Все с лихвой компенсирует прекрасная веранда на 3-м этаже, вкусный завтрак, удобное месторасположение и внутренний двор (правда он уже 16 октября не работал, но кто приезжает раньше тому повезет).
Молодые ребята на ресепе, плохо понимают русский, но достаточно для того, чтобы разместиться в отеле
Осень красивая, и уютная, гостиница, тихо, мы выспались прям так хорошо. Очень приятные администраторы, в номере не работает холодильник, тут же принёс на замену, да и другие мелкие вопросы - утюг, ваза для цветов, итд решались быстро. Расположена очень удобно, в шаговой доступности от основных достопримечательностей Самарканда. Ручные росписи на стенах, вкусные полноценные завтраки, возможность посидеть на веранде или топчане, попить чай вечером, это очень классное атмосферное место!!
Вкусные, разнообразные завтраки. Расположение очень интересное, шикарный внутренний дворик, красивое оформление самого отеля, есть терраса на крыше.
Однако номер выглядел не очень уютно, из туалета иногда пахло, питьевой воды дали только 0.5л на человека на два дня
Чтобы переночевать и провести вечер в приятном, цветущем дворике - нормально
Слава богу ночевали там всего один день, но впечатлений хватило... Территория приятная, первый этаж оформлен в национальном стиле симпатично. На этом все. На второй этаж с номерами видимо средств не хватило. Все сильно заношено и в пятнах, туалетно ванная комната заслуживает отдельного комментария, это просто трэш. Сидя на унитазе ты как за партой упираешься в раковину, душ это микропространство завешенное от унитаза шторкой, нормально помыться, особенно если вы высокого роста, невозможно. Постель - когда я сняла сомнительное покрывало на подушке и простыни были волосы, т.е. на постели явно кто-то уже спал и ее не меняли. С таким ужасом столкнулась впервые. Попросила белье, застилала сама, по итогу одеяло не влезло в пододеяльник и пришлось спать под этим кулем. Насмеялись мы конечно вдоволь, но это был смех сквозь слезы. Матрасы продавлены настолько, что ты просто сползаешь с кровати( к слову спасло чудо одеяло))).
Немного спас ситуацию и полнейшее разочарование завтрак, были вкусные блинчики и омлет, так же свежесваренный кофе, что редкость в узбекских отелях
Невероятно уютная гостиница! Мы именно такую и искали, и не разочаровались. Расположена в аутентичной махалле, недалеко от Биби Ханум, в центре старого города. Тихая приятная улочка. Сама гостиница чистая, уютная, невероятно душевная. Внутренний дворик зелёный, там приятно посидеть. Номер очень понравился, очень красиво оформлен в национальном стиле, чисто, полотенца белоснежные. Удобная постель и подушки. Завтраки супер. Осень вкусные блинчики и домашнее варенье. Сотрудники отеля отзывчивые, помогают во всем. Не хотелось уезжать!!
Самый большой плюс - это расположение отеля - в 10 минутах от Сиабского базара, площади Регистан. Уютный, маленький, красивый дворик. Хорошие завтраки. Из минусов - очень тесная душевая кабина, из которой ещё и запах шел. Правда, в номере, который дали на обратном пути, этого не было. Очень вежливый приветливый персонал. Буду рекомендовать этот отель.
Отличное расположение, очень отзывчивый персонал. Особо хочу отметить сотрудника по имени Атабек - наш приезд выпал на его смену, помог нам буквально со всем - начиная от замены холодильника и заканчивая дополнительными вешалками для одежды в шкаф.
Завтраки разнообразные, вкусные, голодными не оставались. Чай и кухня к услугам гостей круглосуточно в свободном доступе. Впечатления от отеля очень приятные, по соотношению цена/качество точно рекомендую.
Вкусный домашний завтрак (особенно понравилось домашнее абрикосовое варенье и блинчики!!!). Расположен рядом с рынком и мечетью Биби Ханым (старый город в пешей доступности. Отличные ребята на ресепшене (всегда помогут и подскажут). Номера просторные. Сейчас номерной фонд обновляется.
Отель мне понравился. С первого взгляда отель отпугнул своим расположением, таксист не мог его найти в частном секторе, а оказалось все не плохо. Отель не большой, уютный, интерьер и экстерьер сделан под старину Узбекистана. В номере есть телевизор, холодильник, Wi-Fi. Завтрак не разнообразный все было вкусно и в достатке. Рекомендую данный отель.
Хороший гостиница. Уютно. Есть огромный минус находится внутри старых домов. Парковки нет. Даже нет места для остановки на 5 минут. Короче надо идти к ним пешком
Огромное спасибо обслуживающему персоналу отеля , помогали нам во всех наших вопросах и ни в чем не отказывали , в самом отеле чисто и уютно . Рекомендую
Расположение неплохое, метров 800 до мавзолея Биби Ханум и рынка, километр до Раджастан. Завтрак неплохой, выбор небольшой. Из недостатков очень жестокая односпальная кровать в стандартном номере, очень маленький санузел, душ - корыто.
Прекрасный отель за свои деньги. Замечательный разнообразный завтрак. Просторный номер. Чисто и комфортно. Рекомендую. До достопримечательностей можно дойти пешком. Недалеко базар.
очень сильно слышно соседние номера и звуки с улицы. в номерах нет геля для душа, кондиционера для волос. сейфа, телефона и тд. кровати дико скрипят. двухспальная кровать это 2 сдвинутых односпальных, матрасы очень жесткие. обещали шведский стол, его не было, выбора на завтрак тоже. расположение за эти же деньги могло быть лучше. из плюсов только персонал, который выполнял просьбы и был приветлив.
Ну вот вообще не рекомендую. Заселили в номер, в номере присутствовал не приятный запах, спросили сразу есть ли другой номер, получили ответ, что нет. Не оказалось пульта от кондиционера в номере , после этого пересилили в другой 🤦♀️ но в другом уже была не нормальная ванна, а душ со шторкой… на завтрак не следят за обновлением еды, кофе почему-то надо выпрашивать, никто не сказал, что его варят отдельно. Кроме блинов все было так себе. Не рекомендую.
Отличная гостиница ! С ярко выраженными мотивами Востока , что придает особый шарм ! Радушное , позитивное отношение ! Уютный внутренний дворик с тапчанами , а на крыше есть терасса где угостят бесплатным кофе или чаем в любое время дня и ночи ! На всей территории мебель из натурального дерева , чисто ! В номере уютно , есть все необходимое , кровати удобные , белоснежное постельное белье и полотенца. Красивая обеденная зона в белых тонах , вкуснейший завтрак , сладости , фрукты ! Расположение удобное , в шаговой доступности все достопромечательности города ! Есть парковка !
Спасибо ! Все сделано с любовью и заботой ! Рекомендую ! Останавливались 29.06.2023 г. Москва
Проживали в гостинице 1 ночь. Из минусов тёмный номер мало света и кажется мрачновато, так же маленький телевизор. Ну и от цивилизации не близко. Из плюсов персонал доброжелателтный. Завтрак не шведский стол, но вкусно. И чисто было.
Небольшой отель, пять-шесть номеров на первом этаже, столько же на втором. Очень приятный завтрак , на ресепшен всегда были готовы помочь. Когда после первой ночи пришли к ним и сказали, что кондиционер пашет только на тепло и в душе только горячая вода, сразу замерили номер. (Хотя с водой там было не лучше). Все чисто
Отель находится в удобном месте рядом с центром. Завтраки немного скудноваты. Матрасы слишком жёсткие. Очень вежливый персонал и тапочки в номере. За свои деньги очень даже достойно
Достойный выбор по критерию цена-качество. Рядом центр. Надо было рано выезжать - пошли на встречу, разрешили ранний завтрак. Из минусов - старые форточки- окна, все звуки улицы у вас в номере. Но надо отметить, после 23 тишина. Очень отзывчивый персонал!!
Уютный, чистый отель с приветливыми администраторами, которые всегда готовы помочь. Очень вкусные завтраки с утра по системе шведского стола. Интерьер с местным колоритом, с обилием дерева и росписи.
Очень понравился отель! Хорошее расположение, чисто, приветливый персонал, вкусный завтрак, чень колоритное место, шаговая доступность до всех достопримечательностей! Однозначно рекомендуем!
Атмосферно. Уютный свой дворик с топчанами для чаепитий. Очень доброжелательный персонал. Завтрак скромный. Место 10мин пешком до Регистана. Простили сломанную поставку для сумки:)
Чистые номера, белоснежное белье и идеальные полотенца, хороший завтрак и вежливый персонал.
Едисивннное - маленький сан.узел.
В целом очень приятное место.
Заказали на букинге номер по фото , приехали заселились без проблем. На следующий день решили остаться, но сказали что нет мест ((. Зашли на букинг и опять забронировал наш же номер и остались. Все отлично, завтраки вкусные.
Хорошая гостиница, приветливый персонал, замечательные завтраки ( такой пахлавы не пробовал нигде). Вечером можно насладиться ужином или посиделкаии во дворике.
Просто прекраснаятгостиница, в шаговой доступности от мечети Биби ханум. Уютная, семейная, в очень чуткой хозяйкой гостиницы. Завтраки вкусные, маленький внутренний сад, резные двери. Настоятельно рекомендую
Бюджетная гостиница с простенькими номерами. Но сервис, завтрак и расположение - просто отлично! В любое время дня и ночи угостят бесплатным чаем! Не пожалел, что выбрал этот вариант.
Находится в пешей доступности от основных достопримечательностей. Очень предупредительный персонал. Есть внутренний дворик и терраса на крыше. В номере чисто и уютно
просто, но аутентично))) в хорошем смысле, внутренний дворик, узкая улочка, Биби ханэм рядом, махаля махалей, я и семья в восторге. Из комфорта: душ, полотенца, телек, все есть. Завтрак хороший.