Залог только на бумаге по факту машина при мне. Такой займ устраивает меня, брал уже два раза. Первый раз рассчитался досрочно, сейчас взял на два года 400 тысяч. Все достаточно гибко и сумму можно взять какую нужно и срок удобный выставить.
Решила попробовать и взять заем в компании Каранга. Для крупной покупки нехватало 300 тысяч, поэтому оставить свою машину под залог было самым безболезненным. Оценили Kia Сerato в 800 тысяч рублей и максимальный заем одобрили, но я взяла 300 тысяч, платежи раз в месяц, как по кредиту так-то всем довольна.
Выручила мфо эта очень сильно. Получил необходимую сумму в феврале 2023 в других кредитных организациях отказали, а здесь получилось взять за полчаса, сумму выплачиваю, долг уменьшается, осталось всего три платежа и займ закрою, на машине также езжу никак не повлияло, что авто в залоге
Досрочно погасила прошлый займ в Каранге, спасибо что проценты пересчитали, отдала по факту. Машина тойота 2010 года, была в ремонте после аварии, оценили нормально, деньги выдали, хотя в других мфо были проблемы.
В залог берут птс, и даже не оригинал и копию. По оформлению все понятно заявка, звонок менеджера, отправка необходимых фото потом оценка менеджера. Цены сейчас на авто поднялись и под мою шевроле сейчас дают максимальный заем, хотя год назад 400 давали, оценка соответствует средней цене на дроме, сами можете прикинуть свой размер займа.
Мой Жук 2011 года оценили в миллион и дали максимальный займ 500 тысяч.Деньги пустила на дело и рассчиталась уже через пять месяцев ,тем самым не осуществляла оплату последних платежей .Нормальная компания тариф удобный ,когда только платишь проценты, а потом последний платеж вносишь.По ставке смотрела в Каранге минимальная и оценка онлайн ,ни куда ехать не пришлось.
Получить можно деньги совсем просто, отправляешь заявку и загружаешь фото. Из документов снилс, паспорт и птс. Я всем остался доволен. Нужные 500 тысяч дали, все отлично!
Оставил свой дастер под залог, конечно сумму максимальную дали взял под легкий старт, следующим летом появились деньги и рассчитаюсь а сейчас пока только проценты выплачивать буду. Что хотелось бы улучшить в Каранге так это лимит, было бы неплохо чтобы выдавали сумму до одного миллиона.
Мой Daewoo Matiz и сейчас выручил, оценили его в 300 тысяч, я доволен, машина со мной и деньги на карте, расчитываться буду равными частями, уже сделал два платежа, все нормально
Быстрее чем в банке конечно. И по документам минимальный перечень, ни НДФЛ-2, ни поручители не нужны. Паспорт, снилс, доки на машину, все. 35 минут времени. Оценили ниже рынка но скорость была в приоритете. Меня устроило, ставка приемлемая. Понятно, что в банке дешевле, но сколько там волокиты и далеко не факт, что одобрят. Особенно если по КИ есть нюансы. А у меня они есть.
Выбирал микрофинансовую организацию по процентной ставке под залог условия выгоднее оказались. Машина моя по параметрам подходила и заем одобрили моментально. Платеж всего 8 тысяч не почувствуется и главное отремонтируем вторую машину. А то без работы бы супруга осталась.
Онлайн берешь займ все просто без поручителей и никакие заходы в банк не нужны. Беготни ноль. Звонят разговаривают по машине объясняют как вносить деньги.
ВАЖНО! Здесь нет страховок обязательных и сумма в договоре соответствует тому что придет на карту, не наглеют и сразу ничего не списывают, в других компаниях это стало уже нормой.
Понятные и прозрачные условия. Сколько и когда платить прописано в договоре. Главное платить вовремя, чтоб не было лишних комиссий и пени.
Я брала займ по тарифу "лёгкий старт" на 305 тысяч на 7 месяцев с ежемесячным платежом 7686 рублей, а тело кредита нужно будет погасить в декабре. Для меня лично удобно, так как осенью жду финансовые поступления и услуги Каранги позволили не продавать машину, хотя рассматривала и такой вариант, но очень не хотелось.
150 тысяч рублей перевели через час где-то, удобно просто и процент ежемесячный взяла легкий старт, планирую уже через месяца три расчитаться еще одного помощника нашла, а то прежняя мфо одобрять стала через раз.
Никита Владимиров
13 февраля 2024
Быстро получилось оформить заем в Каранге, компанию порекомендовал друг да и я обслуживанием остался доволен, сработали оперативно через 30 минут деньги были уже на карте. Моя Сандеро просто красава в какой раз меня выручает, если бы не хорошая оценка Каранги то пол милионна найти было бы очень затруднительно.
anver
21 декабря 2023
Занимать деньги не люблю, но если и приходится то лучше взять в проверенной компании. Карангу знаю давно беру тут и для личных целей и жене, когда ей не хватает на закупку товаров, она у меня работает на себя и займы позволяют закупить все необходимое. Выплачиваю по графику, платежи один раз в месяц не два раза как у многих сейчас, да и срок до 2,5 лет этого времени хватит даже с максимальным займом рассчитаться.
Приятный офис с современным минималистичным дизайном в удобном районе. Рационально поместились рядышком с магаизном запчастей. Есть парковка со свободными местами. Приехал с предварительным одобрением, так как подавал заявку на займ на сайте. Поехал на очную оценку. Выдача займа заняла не более 40 минут вместе с оценкой.
Оксана
18 марта 2024
Такой вариант меня вполне устроил, так как продавать точно не хотела, а взять где 500 тысяч не знала. В Каранге условия хорошие есть возможность выплачивать сначала проценты, мою киа старенькую оценили в 700 тысяч и максимальную сумму дали, взяла на 1 год там может ситуация улучшится.
Процент средний, договор чистый, без мелких шрифтов и заумных выражений. Очень понятный сайт. И скорость невероятная. С начала и до конца сделки прошло меньше получаса. Реально чуть более 25 минут, и то я замешкался с цифровой подписью. Вся сумма без комиссий и прочего сразу на карту пришла. Каранга, вы реально контора будущего. Так етко и так быстро - все бы так работали.
Гораздо лояльнее, чем в банке относятся. Вежливо, каждую минутку твою ценят. Никаких вопросов типа куда деньги денешь. Словом, я на сей момент очень доволен. Главное, что я погасил вчера свой долг перед Карангой. Досрочно. И меня не оштрафовали, как сделал бы уважаемый банк. Меня поблагодарили. Так вот умеют у нас работать. Приятно.
Максим
18 марта 2024
Удалено, через интернет в Каранге можно взять до 500 тысяч, машину оценивают по рынку, но максимальную сумму не беру, по 200 тысяч в кредит оформлял несколько раз, условия норм, выплачиваю в основном досрочно
Рабочая схема для получения денег взаймы. Ко всему еще и документы на руках остаются ну и машина при тебе. Плохого ничего не заметил, разве что процент можно было и поменьше сделать. А так все быстро и компетентно. И договор без мелких шрифтов
Главное, что все просто и не вызывает сто вопросов. Девушка менеджер сразу заполнила анкету. Оценщик предложил годную сумму (оценил на мой взгляд справедливо). Тут же договор сделали и деньги на счет пошли. В офисе толком не огляделся, был занят и все быстро очень. Но видно, что заботливо относятся. Ремонт свежий. Все солидно и уютно.
Всё очень быстро и удобно. Можно оформить кредит онлайн. Времени реально меньше получаса. И ставка не кусачая. Сравнивал с банковской - почти один в один
Удалось быстро решить проблему. Получила деньги в течение часа почти. Условия для заемщика минимальные, требований к авто не очень много. Срок для погашения приемлемый.
4 апреля 2023
К кредитной истории относятся очен лояльно и одобрение быстро дают. Процентная ставка согласно договору начисляется. Сервис мне понравился, буду еще обращаться при необходимости.
В офисе был давно один раз, сейчас даже из дома не выезжаю, всё онлайн через сайт быстро и удобно получается.
10 декабря 2023
Все сделали быстро, деньги перевели в тот же день, машину оценили высоко, хотя другие отказывали ( у меня заз сенс 2008 г.в. ). Минимум документов и фото.
Теневая компания , шифруются - не отвечают на звонки( автоинформатор). Если просрочите хоть на 1 день - нанимают хакеров , которые спамят ваши телефоны
Дмитрий Г.
28 июля 2022
Заехал весь на нервах, а уехал довольный. Офис четкий. В четыре руки меня обслужили менагер и оценщик меньше, чем за полчаса. А через 40 минут я уже был и при деньгах. Скорость космическая. И все очень понятно.