Детейлинг-центр

Алина Евгеньевна
11 марта 2025
Отличная мойка. Приехала на очень грязном автомобиле, всё отмыли, натерли, прелесть (хоть вспомнила, какого цвета моя машина). Цены адекватные. Очень порадовало, что можно записаться по ватсап. Да и вообще радует, что есть запись, не надо в очереди стоять. Так как была впервые, не поняла, куда заезжать, администратор спокойно вышел, встретил и объяснил. Отличная мойка, еще и рядом с домом. Зона ожидания очень комфортная. Спасибо!
Наталия
Замечательный автомоечный комплекс. Адекватное соотношение цена/ качество, приветливый персонал и комфортная зона ожидания. Отдельное спасибо за вкусный кофе, которым всегда угощают 😊
Алла Чипига
31 октября 2025
Сниму одну звезду за администратора женщину, которая ни чай ни кофе не предложила, а когда попросила были ахи и охи, и кстати странно, что есть терминал, но нельзя по qr оплатить, ведь комиссия перед банком будет ниже, но я думаю собственники сами разберутся, просто женщина подпортила впечатление. Что касается мойки и салона все сделано на 5+ , салон пропылесосили, торпеду помыли, зеркала и стекла будто новые поставили. Сам кузов так в последний раз блестел при покупке. В самом месте ожидания удобные диваны, чисто и если едете с детьми, то есть детская зона ожидания. Рекомендую однозначно, но нервы если на тетю попадете не тратьте, она «вылизывает» лишь тех, кто на иномарках
Наталья В.
10 апреля 2025
Часто приезжаю мыть сюда свой автомобиль. Приезжаю ко времени по записи, моют просто идеально, каждую пылинку с кузова и в салоне. Комфортная зона ожидания, угостят кофе, есть вай-фай и даже зона для детей! Однозначно рекомендую к посещению
Данька - Встанька
11 ноября 2025
Автомойка качество ,клиентская приятная ,администратор Николай объяснил про задние кресло что его нужно химчистить в комплексе это не убирается , будет время обязательно приеду,после мойки Админ проверяет с фонориком даже стекла проверяются что не может не радовать, не разу не видел чтобы на мойки уделяли качеству такое внимание,доп услуги которые есть я и понятие не знал что можно защититить кузов химией , Николаю спасибо за объяснение, девушке в клиентской спасибо за вкусный кофе.
Константин
2 апреля 2025
Хороший авто-моечный комплекс. Работают по записи. Машину вымывают в основном хорошо, бывают небольшие промашки. Есть проблема с ценой: на один и тот же вид услуг, цена может меняется +- 100-200 руб, при этом от принимающего менеджера нет внятного объяснения почему так.
Сазонов Артём
9 ноября 2025
Мою авто обычно в определённом месте, но перед поездкой в отпуск как на зло там где мою авто было все занято. Открыл карты, выбрал что ближе и с хорошим рейтингом, записался, поехал мыть авто. Помыли средне, под детским креслом даже и не думали пылесосить и протирать (пришлось попосить мойщика поднять кресло и все убрать под ним), после мойки запах затхлой грязной тряпки в авто, коврик в багажник положили обратной стороной, в итоге топорщился, пришлось дома вытаскивать вещи, перекладывать коврик, складывать заново вещи и т.д. При этом был менеджер приемщик после мойки авто, он ходил, смотрел насколько хорошо помыли, косяки конечно он не увидел, в чем смысл его наличия там не понятно. В целом все из перечисленного не критично кроме запаха затхлой тряпки или канализации который еще пару дней выветривался. Странно получить такой результат за 1,5 часа мойки и за те деньги которые были уплачены.
Андрей И.
19 декабря 2024
Мойка развивается! Оборудовали клиентскую зону с детской комнатой. Бесплатно готовят зерновой кофе. Моют хорошо. Работают по предварительной записи. Возможна запись по WhatsApp. Молодцы! Дополняю отзыв. Побывал здесь снова 18.12.24г. Машина была ооочень грязная. Отмыли все на отлично! Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Елена И.
6 июня 2025
Мойку рекомендую - быстро и качественно , и цена адекватная . Зона ожидания и вкусный кофе. Обслуживающий персонал приветливый !
Анна
15 мая 2025
Спасибо за гостеприимство и качественно оказанную услугу. Комфортная зона ожидания, вкусный зерновой кофе, доброжелательный персонал (Надежда, Николай). Но требуется предварительная запись.
Александр Ф.
20 января 2025
Уже несколько лет я пользуюсь услугами данного автомоечного комплекса. Сотрудники комплекса вежливые, со своими должностными обязанностями справляются. Уверен, что в дальнейшем также будут поддерживать свой рейтинг.
Алексей Веремьëв
Качественная мойка, вкусный кофе, вежливый доброжелательный персонал, комфортная зона ожидания
Ольга Солодкова
20 августа 2024
Отличная автомойка! Качество работы 10 из 10. Обслуживание на высоком уровне! Выполняют свою работу аккуратно и качественно. Рядом есть кафе с замечательным меню и приятными сотрудниками, где можно перекусить в ожидании.
Ольга Зеленская
8 сентября 2025
Записывалась заранее по телефону. Сотрудник озвучил цену комплекса 1200. И, если давно не мылись и очень грязная, то стоимость услуги может увеличиться. Насколько мне известно, в стоимость комплекса входит пропылесосить салон. Ехала ко времени без опозданий, за 15 мин звонок администратора, что не было света и придётся подождать. Хорошо. Когда подъехала, показала состояние автомобиля и на что обратить внимание, а также, что надо с багажником. И что придираться не буду, так как в салоне вожу собак. На что получила ответ, почему не предупредили, что с шерстью, мы такие машины на 17:00 не записываем. Но не отказала. Жду. Собственники бизнеса, точно не было света в этот день? Когда уже заехала в бокс, работник начал вынимать коврики, администратор озвучила цену в 3000! Конечно, отказ. Цена комплекса 1200 по телефону, хорошо, +доплата за сложность. Но не на столько цена увеличивается! Сложилось впечатление, что мою машину просто отказались мыть. Или предоставьте официальный прайс, утверждённый владельцами, из чего складывается стоимость услуги. И предупреждайте заранее и не заставляйте просто так ждать клиента. Или здесь моют только чистые авто))) Собственники бизнеса, обратите внимание! Вы теряете клиентов! Или у Вас их так много, что администратор сама выбирает тех, кто самый платежеспособный и самый чистый. Хотела сотруднику заплатить за помытые коврики, администратор запретила. К сожалению, это не спасло от негативного отзыва.
Надежда Б.
3 апреля 2025
Замечательное место! Качественно выполняют свою работу. Ребята настоящие профессионалы. Очень вежливый административный персонал. Особенное спасибо хочется сказать Надежде!
Анастасия Кретова
Отличная автомойка! Езжу сюда уже не первый год! Хорошее качество мойки, много допов для салона и кузова автомобиля. Комфортная зона ожидания и отзывчивый персона! От души рекомендую 👍
Сидоренко Светлана
23 декабря 2024
Отличный комплекс, моют идеально, учитывают всё моменты. Есть уютная зона ожидания, где можно кофе попить и телефон подзарядить, читсый туалет.
Виталий Сычев
12 июля 2024
Отличная мойка, качественно работают, приветливые! Можно записаться через WhatsApp. Недавно переделали комнату ожидания, теперь очень комфортно, предлагают кофе, воду, работает кондиционер.
sergeу
Очень классный автомоечный центр! Особенно хочется поблагодарить Дениса за отличную и качественную работу. Всем рекомендую.
Кристина Прудиус
10 декабря 2024
Очень понравилось, цены адекватные так еще и качественно моют , Администратор Николай вежливый приятный в общении,и кстати очень вкусный кофе в общем осталась всем довольна😊
Федор Костылев
Очень трудно записаться, но машина после них как новая!
Николай
5 февраля 2024
Пригонял на мойку машину, помыли очень качественно и не дорого. Рядом есть кафе, где можно подождать, а заодно и пообедать или просто посидеть попить чаю. В целом удобно и качественно.
Наталья Козлова
19 августа 2024
Радует, что можно записаться, это очень экономит твое время и организовывает день👌🏼 очень приятный персонал и чистая машинка😍 спасибо!
Татьяна Спорыхина
19 августа 2024
Уже давно пользуюсь услугами автомойки, девочки молодцы. Всегда все быстро и качественно.Цены приемлемые. Рекомендую.
анастасия арсенадзе
19 августа 2024
Отличная мойка. Реабилитировали салон моей машины, девочки работают на совесть. Хороший сервис,всегда угостят вкусным кофе. Рекомендую!
Андрей Б.
25 ноября 2025
Моют качественно. Отличная зона ожидания. Мне понравилось.
Каташина Е.
19 августа 2024
Это лучшая автомойка в нашем городе, так машину еще никто не мыл👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻прекрасное обслуживание 👏🏻администраторы приветливые,вежливые👏🏻👏🏻кофе тоже очень вкусный👏🏻спасибо за сервис 🙏🏻🙏🏻
Oleg Pankov
26 ноября 2024
Моют отлично, недорого. Комфортный зал ожидания. Я очень доволен. Случайно нашёл по отзывам. Теперь за мойкой только сюда.
dima parinov
5 ноября 2024
Отличное место для приведения Вашего авто в лучшее состояние, выполнили все на высшем уровне , тачка стала лучше чем была новой
Саша Черный
26 июля 2024
Елизавета моет на 100500 тысяч процентов качественно, ей огромный респект, мойка хорошая, наливают кофе, рядом кафе, все очень прилично!
Nikolay K.
7 февраля 2023
При практически пустой мойке - работают только по записи, но записаться невозможно, так как отказываются назвать свободное время для этой самой записи. Вообще, бизнес тут очень странный: имеем мойку на 6 отапливаемых боксов, постоянный персонал, расходы на электроэнергию, воду, водоотведение... и при этом мыть максимум 2 машины одновременно, в то время, как на соседней мойке подобного типа - очереди. Уж проще сдать в аренду кому-то помещение, чем держать всю эту богодельню себе в убыток...
Ирина Д.
19 августа 2024
Потрясающий персонал, помыли машину быстро и качественно. Советую данное место
Цветочек
6 октября 2024
Мыла свою машинку на этой мойке в августе. Заказала комплекс. Осталась довольна не только качеством мойки, но и тем, что угостили кофе. Было приятно.
Анна Б.
7 февраля 2023
ОТвратительное логово! Ближайшая к дому мойка.Приезжаешь, спрашиваешь: Можно помыть машину? Нельзя. У нас по записи, и по живой очереди ждут. Можно записаться? Нет, приезжайте в 17.00 по живой очереди. Запишите на 17.00? Нет, только по живой очереди. Перед новым годом еле упросила помыть. Просто обдать водой? Нет, Полостью помыть? Нет. Можем обдать водой с шампунем - 350р! И то помыли, только потому что в это время находилась женщина из администрации мойки , и она попросила не отказывать мне, помыть мое авто. Каждый раз нужно упрашивать помыть машину! Отношение хамское!
Alex
8 ноября 2022
Не рекомендую, мыли машину 2,5 часа, это просто ужас, все это время я стоял на улице, замёрз как суслик, попросился погреться пустили в каптёрку .Начал один человек автомобиль мыть, потом бросил и исчез куда-то, домывала за ним женщина.Я человек спокойный и неконфликтный, но когда я увидел что машина вся грязная, попросил номер начальника, мне ответили :-У меня нет номера начальника.Короче вернули 300 р.Я такой дичи не видел давно, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если цените своё время.
Степанищев А.
19 августа 2024
Мою авто здесь уже много лет. Записываюсь заранее. Качество вполне устраивает. Удобное месторасположение
Евгений К.
20 января 2025
Не советую данную мойку. По телефону говорят одну цену а по факту все по другому.
Alex340
14 февраля 2023
Хочется ругаться матом… попросил помыть стекла изнутри. Протерли грязной жирной тряпкой. Теперь все стекла в разводах и в жиру. Придется ехать в другое место перемывать. Но это не главное. Парень так «старался» спешил куда то наверное - пооборвал мне все провода на торпеде от антирадара, видеорегистратора и держателя для телефона. Причем в держателе для телефона поломано гнездо куда вставляется провод. Держатель недавно купил за 2800₽. Теперь его выкидывать. Как то безобразно, небрежно и неаккуратно. Удачи Вам в бизнесе. Больше не приеду к Вам.
Никита Постояльцев
29 октября 2025
Мойка отличная, всё быстро и чисто. Рекомендую 👍
Константин Л
22 декабря 2024
Высочайшее качество, приветливый персонал. Тут же кафе с практически домашней кухней
Алексей
1 декабря 2020
Раньше пользовался постоянно, обслуживался в данном автомоечном комплексе, как постоянный клиент ещё в 2005 году получил дисконтную карту. Но со временем отношения е со стороны персонала изменилось, стало реально хамское отношение,. Сегодня решил по дороге заехать помыть машину "комплекс", к администратору подошёл в 18.20. Началось откровенное нытье, что я одна, мыть не буду. Еслиб только кузов, то помыли бы.. Короче послушал, это нытье, развернулся и уехал. У меня только вопрос зачем они оставили автомойку, по поводу сервиса вопросов нет, там все гуд.
Александр Б.
15 августа 2024
Записался на мойку на определённое время. Когда подъехал, то был неприятно удивлён, что в записи моего автомобиля нет. Не рекомендую.
Согдиана
5 января 2023
Женщина, отвечающая за запись не умеет общаться! Попросила записать на мойку, получила ответ:"На сегодня мест нет". Спросила можно ли записаться на завтра, конкретного ответа не получила. Записать отказалась. Повторила попытку записаться в обед. Оказалось,что на завтра уже все занято.
максим супонев
2 октября 2024
Всё на высшем уровне, моют очень аккуратно и тщательно, отношение к клиентам выше всяких похвал.
Олечка Великая
29 апреля 2022
Можно было бы поставить минус 10, то так бы и сделала.Соглашусь с многими кто оставлял отзыв,хамки редкостные работают( и не меняются),моют так себе. Всегда чем то не довольны,курят в боксе рядом с машинами!ХОЗЯИН вы хоть иногда проверяйте своих работников!Категорически не рекомендую данную мойку.
Влад
10 марта 2021
Заезжаю не первый раз но помыть машину удалось только сейчас. Отношение хамское на 4 бокса один мойщик. Все время хотят послать куда по дальше. Грязища по уши. Ваши коврики будут мыть на полу в песке. Для мытья тряпок мойщик использует керхер разложив тряпки на полу в песке. И потом тряпкой с песочком будет вытирать кузов вашей машины. Короче трешак. Хозяин не может оборудовать рабочие места мойщикам а они работают как смогут изголяясь над ввшей машиной и за ваши деньги. Чистоту салона после уборки не гарантируют так как у них пылесос сломан. Вобщем колхоз большое дышло. Я сюда больше ни ногой!!!!
Иван Иванов
4 сентября 2025
Все на высшем уровне! Чисто и быстро
Александр Ч
11 мая 2022
Отличное обслуживание! Помыли инвалидную коляску по цене машины) Сделали шаг навстречу и приняли оплату на карту. Спасибо за работу 🤝
7 января 2024
Мою там свою машину лет наверно уже 10-12 все супе цена более чем адыкватная,за комплекс 450р было щас стало 600р ну я мою у одной мойщицы Рая зовут девушку моет супер. Мылся и в других местах дороже гороздо ну моют не очень по сравнению на казарменном у девушке Раи
ГЕОРГИЙ БЫСТРОВ
13 мая 2024
Отличный сервис как на мойке так и в сервисе, очень понравилось отношение к людям. Советую !!!