Хорошая мойка!!! Есть горячая вода и возможность отогреть машину в теплом боксе. Цены не кусаются персонал отзывчивый и старается. Мне горячей водой отогревали раздвижку на трале. На территории есть стоянка кафе и гостиница.
Мойка сама- по себе не плохая. Удобный подъезд, кафе, заправка, все рядом... Но мойщики не от мира сего, постоянно на перегаре))) тачка вечно грязная от туда выезжает. Пока мокрая, не видно- высохла, все!!!!!
Всем привет. Вчера заехал на мойку помыть свою машинку с прицепом. Помыли отвратительно хуже я ещёне мылся негде. На вопрос почему без щётки помыли, мне сказали со щёткой на другую мойку езжай. Не советую сюда заезжать. А хозяину советую сменить персонал.
Отстоял 1.5 часа в очереди на мойку, пришло время заезжать и тут выходит девушка с крестиком на ухе и говорит что заедет только что подьехавший грузовик рено. Я спросил с какой это радости так быстро очередь передвинулась для реношки. Она ответила что она будет решать кому заезжать, а кому ждать дальше. Рукодство мойки обратите на это внимание. Больше на эту мойку не поеду.
Помыли очень даже не плохо.
Кафе достойное.
Единственное НО это то что по указанному телефону на автомойку не дозвониться.
Дополню отзыв....
Понятно что руководство отзывы не читает
Записи нет никакой на мойку,живая очередь