Сильный напор воды,хорошая пена,НО,мойку атакуют таксисты, там из море, порой все въезды заняты одними таксистами. Они моют машины и стоят там, поэтому мойке Максимум 2*
Лучший самомой из тех, где регулярно мою машину ( каждый день ). Напор отличный, карты принимает, пена именно пена, а не "внешне пена", таксисты картину портят конечно
Мойка хорошая,пару раз заезжал.Мне понравилось.
Всё проходит на месте,заехали в бокс,там же терминал для оплаты (никуда бегать не надо)
Подошли к терминалу,внизу крышку подните.Там оплата.Оплата наличными или Картой.Картой можно оплатить 10,50,100 ₽ и выбираете опцию мойки+пауза есть
Хорошая мойка, работает за наличку, не за жетоны. После внесения оплаты на табло автомата отображается количество секунд до окончания мойки. Можно ставить паузу во время мойки. Но менее чем за 200 руб. нормально машину помыть не получается.
Обслужите въезд/выезд с поста. Ужас. Седаны задевают порогами, защитой, бамперами. Отрываются брызговики. На кой там администратор, если не смотрит за этим?
Да и услуга «воздух», деньги на ветер, пистолет не дует от слова совсем.
После того как сделали ремонт ,поставили автоматы на которых секунды тают просто мгновенно. До этого такого не было. Можно было за -100 помыть сверху машину а теперь деньги сосёт как пылесос. Ну я больше туда не поеду