Довольно таки не плохой самой,цена адекватная,пена густая. Единственное что не продуманно от слова совсем ,так это расположение угловых моек,где грязь от каждой машины летит на уже чистое авто. Плюсом мало места для автомобилей после мойки которые нужно протереть или допустим полирнуть.
Очень бы хотел увидеть само химчистку торнадером!!!
Самая хорошая самомойка в округе,хорошее давление и всё отмывается и ненадо лишних денег тратить. Рядом удобно что заправка и шиномонтажка. Из неудобств рядом кафешка и посетители бросают машины как зря,не заехать не выехать. Но это в районе обеда.
В целом отличная мойка. Как многие заметили, немного непродумано место, где можно было бы протереть авто после мойки. Но пока все получалось. Качество пены от случая к случаю. Вчера все было отлично) пару раз справлялась на 4-ку. У меня Volkswagen polo, на мойку хватает где-то 250р, если мыть Пена+Вода+Осмос.
Если добавить воск, будет где-то ещё +50р
Пена густая, но толку от этого мало. Грязь не смывает, осмос вообще не осмос... После высыхания, автомобиль весь в соли... Для черного автомобиля это очень критично. Как итог, выехал с мойки грязнее, чем заехал. Худшая автомойка, которую посещал. Стекла приходится мыть заново, так как все в солях
Мойка не продуманная. Въезды в боксы маленькие, точно не для длинных грузовых авто. Мойка не для зимнего периода. Пока пену разбрызгал, она уже полностью замёрзла, пришлось водой сбивать замерзшую пену. В результате потратил деньги и уехал на грязной машине. При въезде сильная наледь, поэтому тормозить очень тяжело и небезопасно. Я не капризный и на многих мойках побывал, но здесь мне не понравилось однозначно. И счётчик по времени истекает быстро.
Был два раза, сначала все нормально. Другой раз оплатил, пена не пошла, никакая, Вызов сотрудника - не работает. Искал сам - никого нет. Не поеду больше
Мойкой доволен. Наверное единственная мойка самообслуживания, которая отвечает моим запросам, а именно:
1) Есть возможность оплаты картой.
2) Большое количество чистых боксов, всегда можно найти свободный бокс.
3) Неплохая пена, при условии, что дадите ей "поработать" около 3 минут. Наносится легко и быстро под хорошим давлением.
В отзывах писали, что запрещают использование ручного шампуня (вторая фаза мойки) и воды в ведерке. С таким пока не сталкивался, набираю воду в рукомойнике.
Из минусов: На территории мойки недостаточно места, к пылесосам не подобраться, места почти всегда заняты другими автомобилями, которые просто припаркованы после мойки.
Весьма странная мойка, нет места для того, чтобы вытирать авто, на территории паркуются все кому угодно, нет места для того чтобы коврики высохли. Пена наверное сильно разбавлена, потому что после того как я напенил, подождал и смыл её, грязь все равно была на машине и были дикие разводы, а смывал я осмомсом и машина была не чёрная, а красная. Но самое интересное, что на такой маленькой территории ещё и газовая калонка расположена, где хотят заправиться все в мире таксисты
Сама мойка хорошая: напор воды сильный, времени хватает (200 р. за глаза).
Минус: маленькая парковка, выезжая из бокса все встают тут же обтирать машины в итоге к пылесосу не подступиться (кстати он принимает только монеты, а разменять их бывает проблематично, управляющего на месте не найти).
Обычная мойка самообслуживания)
Очередей не было, спокойно заехали и помыли машинку
Места много, очень удобно
У этой мойки есть свое приложение с бонусами и скидками
Деньги тратятся медленно, на 200 рублей я неторопясь помыл машину и нанёс на неё воск, очень рекомендую, вначале даже с непривычки не знал куда тратить ещё деньги, увидел воск и решил на оставшиеся 50 рублей нанести.
Сама мойка неплохая, есть оплата по карте и все такое. НО ХИМИЯ НИЗКОГО КАЧЕСТВА толком ничего не отмывает даже с 2х раз. Такое ощущение что машину просто водой ополоснул под давлением... больше сюда не заеду
Заехал помыть машину так как прочитал хорошие отзывы, однако огорчился. Отбил водой 50% грязи (напор хороший это +звезда), далее облил машину пеной, подождал 1минуту, смыл и не понял что произошло, потому что не изменилось ничего. Пены льется в изобилии, но толку от нее нет от слова совсем. Думаю ладно, проходили уже такое на других мойках-надо еще раз пеной облить, облил второй раз пеной, подождал смыл-опять ноль результата. По итогу мойка подходит только отбить грязь водой-не более. Прикладываю фото авто после того как 2 (ДВА!) раза наносил пену.
Оплата картой +вторая звезда.
По итогу: если надо просто обдать машину водой-удобно и вам сюда, если хотите чистую машину-проезжайте мимо.
Одна из лучших самомоек в Люберцах.
Давление хорошее, боксы просторные и аккуратные.
Есть пылесос и т.д.
Возможна оплата картой!
Минус что всегда есть очередь!) Хотя это доказывает что мойка хороша.
Крайнее место этой автомойки ,прилегающее к улице Инициативной, надо загородить до верха, так ка брызги летят на людей, приходящих по тротуару.Владедьцы так моют машины, направляя шланг, что брызги разлетаются от машины
Все интуитивно просто, в середине мойки где раковина стоит терминал, там все в одном так сказать, и пылесосы и боксы с мойкой, на экране выбираете номер бокса в котором стоит ваш авто, два пылесоса, если честно, за 50₽, "устанешь" пылесосить)))) 7/8 минут примерно сосет этот агрегат, можно успеть всё и вся, если конечно с вами не ездит в салоне стая волков) Всем добра💪
Весьма неплохой самомой, но такое ощущение, что деньги просто в трубу....если в любом другом самомое можно помыть тачку за 300-350. Тут придется оставить от 400...а надо оно, если в мойке вам помоют тачку за 600? Нет! Так что мойка классная, но дорогая. Не поеду больше
Ребята, пишу отзыв для тех, кто любит ухаживать за своими машинами, эта мойка не для вас. Регулярно приезжал мыть машину сначала бесконтактном потом разводил ручной шампунь в ведре. Сегодня пошёл как обычно под кран наливать воду и ко мне подошёл дядя, который «тут работаю» и сказал, что мол не принято у них там наливать воду в ведра, назвал таких как я халявщиком( трачу на Мойку около 500 руб) и хочу помыть машину за бесплатно. В результате чего моя точка зрения ему не понравилась и он ушёл. Машину я конечно домыл, но больше сюда не приеду. Клиентов не уважают, им нужна только текучка таксистов
Отличная мойка... К сожалению была... Ныне ее постигло то, что и все остальные после раскрутки... Раньше слабо испачканную машину можно было помыть за 100-край 150 рублей. Сейчас же картина такая: напенил, смыл, причем с ожиданием, мытьё не наспех, отъехал протирать - вся машина грязная, т.е. ни пена, ни напор воды не справляются, и за это уже 200р. Да шут с ними с деньгами, понятно, что все дорожает, но можно хоть пену и напор можно оставить качественными. Оставляю отзыв с большим желанием, что его прочитают владельцы предприятия и сделают вывод. Если в следующий раз будет такой же результат - больше не поеду. Если исправят - удалю / допишу отзыв.
Отличная мойка, можно полноценно самому помыть машину за 150р, если быстро двигаться и уметь пользоваться оборудованием. Всегда есть свободные боксы, удобный заезд, принимают карты, и точно купюры 50-100р.
Обновленная самомойка. Единственный минус - огромное количество такси. Всегда стоишь в очереди. Ну, и сейчас, подняли цены или воду урезали. Раньше за 100 р можно было обойти машину 2-3 раза, сейчас, хорошо если хватает на круг.
Классная мойка на районе!) Есть размен монет у газовщика) ,можно оплачивать мойку машины ,в паузах,кешем и картой. Пылесос принимает даже мелкие монеты,что очень удобно.
Мойка "скатывается": пауза платная, ценник на всё вырос, шампунь вообще грязь не берет.
Из плюсов осталось: оплата картой, и нетекущие шланги.
Также будьте готовы к очереди из таксистов (но она тоже всё меньше и меньше)
Льда многовато, обслуживающего персонала особо и не видно, немного глючат приборные панели, а так место не заброшенно , дисциплина каким-то образом поддерживается.