Сам с Кирова и есть с чем сравнить. 1. Клиентоориентированность просто никакая. Был на мойке впервые и одновременно в последний раз. Мойщица на любой вопрос огрызается, отвечать по человечески не хочет, вежливости "0", от нее исходило только ощутимое раздражение. Такое впечатление, что её не о условиях мойки спрашивают, а о том как работает магазин в соседнем городе. На вопрос какая стоимость и условия мойки хамски отвечает: "читайте, все написано" и ткнула пальцем в стену. Одной фразой: хамство - кредо мойки. 2. Цена намного выше, чем в Кирове. Помыть самому машину с химией - 350 рублей. В Кирове получается не более 250, я ещё и пылесосом успеваю поработать и воск нанести за эти деньги. А здесь 350 самому вспотеть, без воска и пылесоса! Ну или я "НЕ ДОЧИТАЛ" условия мойки. Может клиент должен стоять у стенда и читать минут 15-20 все условия перед мойкой... 3. Помыв машину и выехав из бокса её сразу обдало пылевой бурей, так как подъездные пути это просто трэш. После машина опять стала грязной. 🤢 Дорога вся убита в хлам и вся в пыли, в дождь - грязь, в сухую погоду - пыльные бури. На мойке заботятся только о доходах, а не репутации и отношении к клиентам. Не рекомендую! 👎
Мне помыли плохо, за те же деньги просто полили водой, возможно это потому, что я не мужик и не делаю комплиментов мойщице))) легковушкам мыться Не рекомендую...
Закипел перед Яранском, с перерывами добрался до автосервиса, оказалось что перетерся шланг системы охлаждения у радиаторя, мастер смог найти и устранить неисправность, сам съездил за хомутами и сделал вставку из старого подходящего патрубка радиатора. Спасибо за за помощь и отзывчивость хорошим людям)
На каких только мойках я отдавал мыть машину, ещё такой ответственной девушки не знаю,работу выполняет на отлично, очень старается. Большое спасибо и всем советую эту мойку.
Отличная мойка, имеется большой сервис, рядом магазин, а самое главное есть зарядка для электроавтомобилей! 3-х фазная красная розетка на 32A. Мощность в 22кВт прекрасно держит!
Качественная и не дорогая автомойка!
Светло и чисто! Есть самообслуживание.
Сервис большой. Сход развал 3D. Шиномонтаж! Диагностика и заправка кондиционеров! Рекомендую!
Хочу поделиться своей историей случившейся со мной в городе Яранске.Ехал я в Киров за 269 км сломался,коробка полетела.Еле еле доехав до Яранска вернее до Автосервиса,я зависаю на 6-ь дней в этом городе.Люди в Яранске очень добрые,приветливые отзывчивые не кинули меня в беде а наоборот как могли меня выручали,помогали в сложившейся ситуации.Особенно хочу поблагодарить Директора Олега и заместителя его Анастасию за поддержку.И весь коллектив автосервиса,автомойки включительно.Очень хорошие люди,веселые,клевые,прикольные,очень вам благодарен от души.Всем советую этот Автосервис,приехав сюда вы останетесь очень довольны услугами и проделанными работами.По больше бы таких людей,может и мир тогда добрее станет...)))Виталий/Валдай город Муром,Владимирская область