Всем сотрудникам огромное спасибо за обслуживание и своевременную доставку запчестей. Всё сделанно качественно и в срок. Плюс указали на другие поломки. Доволен полностью Рекомендую Я рекомендую всем
Все достойно! Спасибо большое работы выполнены хорошо! Особо хочется отметить мастеров Михаила и Василия.
Всегда найдут причину лишнего не навяжут! И решат вопрос в кратчайший срок!
Спасибо.
Приехал с потерей мощности двигателя Hyundai ix35 (дизель, 184 л.с). Машину приняли быстро, сразу провели чтение ошибок (1500 ₽). Выявили ошибки P0234 и P0299. Грешили на турбину, провели диагностику турбины (ещё 1500 ₽). Турбина оказалась в порядке. На этом ремонт закончился...
Уже дома на форуме вычитал, что сочетание таких ошибок говорит о выходе из строя датчика давления наддува, и проблема эта довольно распространенная. Hyundai даже датчик модифицировала (с индексом FFF). Стоит он 2200 ₽, а меняется самостоятельно за 3 минуты.
Сравнение нового и старого датчика на фото. (Возможно, нужно было просто старый промыть от сажи).
Это уже второй раз, когда я провожу обслуживание своего автомобиля в этом центре. Я очень доволен предоставляемым сервисом; команда здесь выполняет свою работу на отлично. На следующей неделе я вернусь, чтобы заменить подшипник колеса.
Отличный сервисный центр. Предоставляется оперативная и профессиональная услуга по ремонту выхлопной системы. Профессиональная команда превосходно общалась с клиентами и четко объясняла все детали. Процесс прошел гладко и быстро, и результат меня очень порадовал.
Автосервис с большой буквы. Коллектив профессионалов знающих свое дело. Всем советую. В данном сервисе обслуживаюсь уже 6 лет. НИ РАЗУ не было НИ ОДНОЙ проблемы. Делают быстро и качественно. Для "спецов" вроде меня проведут бесплатный ликбез при желании клиента. Больше не езжу ни в один сервис. Спасибо вам, добрые люди.
Посоветовали этот автосервис, т.к. мне надо было поменять тормозные колодки, ребята там приветливые, доброжелательные....цены приемлемые, быстро все сделали и качественно, долго ждать не пришлось. Единственное не удобное расположение автосервиса, например на optima c трудом разворачивалась, выворачивала, чтобы заехать с одного бокса в другой.
Этот сервис посещаю с 2018г, поменял уже 3 машины, но Эталон Авто остаётся единственным местом для проведения ТО и ремонта моих автомобилей. Цены у них адекватные, ни когда лишнего ни чего не навязывают, всегда можно записаться на удобное время, если что то срочное найдут время. По моему личному мнению лучший автосервис!!! 👍
По настоящему эталон обслуживания, проверят от и до как и твой автомобиль, так и все комплектующие, оперативно и качественно сделают, одни положительные эмоции
Большое спасибо за помощь, после долгой череды скитаний в поисках хорошего сервиса наконец то нашёл, у меня довольно редкий и слегка проблемный автомобиль, но только здесь нашли к нему подход. Отдельное спасибо электрику, Евгений лучший!!! В общем рекомендую 💯👍
Хотелось бы поблагодорить персонал за хорошую работу !! Записался по телефону , приехал в назначенное воемя , сразу приняли , пока протасивали диски сами посмотрели наличие колодок и спустили в сервис со своего магазина оплатил все по окончанию работ все прозрачно . Очень грамотно отстроин весь процес от приема до отпуска авто . Работой очень доволен после проточки дисков и замене колодок ушла вибрация это очень важно в нсшп время !!!!! Еще раз спасибо !!!!
Производили в "ЭталонАвто" ремонт двигателя. При сборке неправильно установили ремень грм, а именно установили его не по метками, из- за чего машина тупила и не набирала скорость, пришлось исправлять их косяки в другой автомастерской. т.к при обращении к ним после их ремонта через неделю с просьбой посмотреть машину, что она плохо ездит после ремонта, мастер посмотрел и сказал что не видет проблемы и недочетов. В итоге после 2- х месяцев мучений, обратилась в другой автосервис и машина летает как раньше! Жаль потраченных 83т.р., теперь думаю, а не развели ли меня с ремонтом двигателя, обращаться туда больше не буду!
Мне сделали ремонт выхлопной системы. Работники быстро нашли проблему и предложили хорошее решение, и всё выполнили в срок. Теперь машина работает тихо, и я больше не слышу неприятных звуков. Все понравилось 👍
Недавно посетил эту авторемонтную мастерскую для необходимого ремонта. Персонал был профессиональным и дружелюбным и подробно объяснил мне, какое обслуживание необходимо моей машине. После ремонта я почувствовал огромную разницу в работе автомобиля. Я очень благодарен за качество обслуживания и внимание к деталям. Я обязательно порекомендую их
Попал в автосервис около 3 лет назад совершено случайно записавшись по телефону на сходразвал. Понравилось профессиональное отношение к работе. С того времени постоянно обслуживаюсь здесь по всем техническим вопросам. Диагностика,подбор и доставка запчастей, качество работы, время обслуживания и стоимость работ меня полностью устраивает.
Как то ночью попала в глубокую яму на просторах Ростовских дорог. После удара образовался какой-то шум в районе передних колес что привело меня к панике. Обзвонив все приличные автосервисы на северном где мне все так же отказали без предварительной записи я начала двигаться дальше кстати по отзывам начала выбирать лучших. Позвонила в ЭталонАвто где мне не отказали. Достаточно большой автосервис внутри много мастеров что очень удобно. Мое беспокойство очень быстро закончилось, ни каких проблем ни оказалось, хорошо защита спасла мою ходовую. Шум был из за отозвавшегося болта от удара. Мастер дал некоторые рекомендации по эксплуатации чем очень мне помог. При сервисе есть автомагазин с большим ассортиментом где вам быстро помогут. Кстати что меня заинтересовало при выборе так это услага сход-развал можно было сделать так же у них, а не тащится через весь город апять таки в поисках. Спасибо ребята за помощь.
Трижды приезжал на СТО. Делал форсунки дизельные, рулевую рейку и делали схождение.
Все три раза были исполнены ремонты хорошо, без лишних каких-то движений. Объяснил что конкретно хочу увидеть на выходе. Ребята также, без лишних слов и навязывания чего либо дополнительного выполнили.
После каждого посещения и ремонта мастера дают рекомендации, всегда толковые.
Однозначно буду и далее ремонтировать машину у них.
Во время сотрудничества с корпоративными Ларгусами остались исключительно положительные впечатления от оперативности обслуживания и качества выполненных работ. С первого взгляда на приемке заметно, что сотрудники стремятся оказать помощь и внимательно подходят к решению проблем клиентов (здравствуйте, Вячеслав, Алексей). В зоне ремонта работают истинные профессионалы, особенно хочется отметить высокий уровень мастерства Шеверова Алексея - мы чаще всего обращаемся именно к нему. Расположение сервиса для нас удобное. Было бы замечательно, если бы у вас было больше парковочных мест у входа, так как постоянно наблюдается большое количество автомобилей, но это, конечно, говорит
Отличный сервис, персонал отзывчивый и ыюв беде не бросит. Очень удобно что есть свой магазин запяастей, и даже если нет в наличии то в течении дня привезут под заказ. Отдельное спасибо Михаилу, практически с первого дня взял шевство над моей ппошлой машиной, и вел ее до конца, знал каждый болтик..... к сожалению старое авто продал, приобрел новое, жду с нетерпением новых встреч !!!
Почему поставил три звезды сейчас опишу ребята нормальные в автосервисе по ценнику на 30% как минимум дороже чем у остальных кого я знаю так не попадёшь только по записи иногда и по записи не попадёшь сход-развал 2.500 у всех остальных кому я ездию 1.500 к ребятам претензий нету работает нормально по ценнику пока езжу уже другим Я всё прекрасно понимаю клиентов много поэтому и ценник высокий будем ездить тем у кого пока мало клиентов:)
Ремонтировал в Эталоне стойки амортизаторов, всё сделали качественно , менеджеры приветливые , автослесарь грамотный. Есть свой магазин запчастей , плэтому очень удобно. Рекомендую!
Отличный автосервис. Обслуживаем здесь свою машину уже более трех лет. Записываюсь всегда к Владимиру - работает на совесть, быстро и аккуратно. Всегда подскажут рекомендации по дальнейшему обслуживанию. В автосервисе чисто, сотрудники вежливые, есть комната ожидания.
Уже много лет обслуживаю машины в этом сервисе (сначала LancerX, теперь Outlander3). Записываюсь исключительно к Владимиру - работает на совесть, достаточно быстро и аккуратно - и по ходовке, и по движку. Лишних замен запчастей не впаривает, ни разу не накосячил.
Удобно, что есть магазин на втором этаже, но цены там не самые низкие. Зато можно что-то оперативно докупить, если надо "здесь и сейчас".
Посетил этот автосервис ,по причине замены ремня на генератор.В процессе ремонта были обнаруженны еще проблемы,ребята подсказали и выполнили работу на отлично!😎👍Советую данный автосервис!
Спасибо большое за ваш сервис. Хорошее качество ремонта. Специалисты квалифицированные, общительные лишнего ни чего не навязывают только всё по делу говорят. Качество на твёрдую пятерку.
Тот самый автосервис, где из любой проблемы вам сделают кап ремонт двигателя. Возможно даже и не открывая капот.
Сколько пробег? 140? На газу, ну это капиталить надо уже.
Померяли компрессию, на трёх 11-13, на одном цилиндре 7. Все, делаем кап ремонт, на когда записывать?
Приехал к знакомым на грузовой сервис, померяли они. 14-16 на всех цилиндрах.
Будем надеется что хотя бы капиталят они нормально. Выяснять не буду.
Обращаюсь в данный сервис с 2020 года, сначала обслуживал Фьюжн, теперь обслюживаю Тигго 5, отличный сервис, большой смектр работ от электронной диагностики, до мелких работ, все специалисты у которых мне довелось обслуживаться в данном сервисе, реально знают своё дело, а главное у сервиса есть магазин автозапчастей с полным наличием необходимого и даже больше если даже что-то не найдут в наличии привозят в течении нескольких часов, так что рекомендую от стандартного ТО, до ремонта любой сложности, роста вам ребята и небольшая рекомендация, расширяйтесь, хотелось бы больше возможностей по прошивкам, и начните уже заниматься кузовными рпботами, а также услуга мойки двиготеля былабы большим плюсом в направлении клиентоориентированностт, да и слесарю в чистом движке возиться удобней!)))
С приходом жары кондиционер стал плохо холодить. Сначала я подумала, что это временное явление, но проблема не решалась. Тогда я решила обратиться в автосервис ЭталонАвто, где специалисты провёли диагностику и выявили неполадку. Оказалось, что забились фильтры, из-за чего кондиционер плохо охлаждал воздух. После очистки фильтров всё снова заработало как надо. Благодарю мальчишек за качественно проделанную работу и приятную цену. 🤝 Теперь я ваша постоянная клиентка.
Один из лучших сервисов способных выполнять работы на не самых распространенных автомобилях связанных с форсунками. Мастер работающий по форсункам профессионал знающий свою работу, что большая редкость в нынешнее время. Персонал вообще отличный. Цены очень адекватные, даже удивили. По шкале от 1 до 10-ти поставлю уверенные 15. Буду ли пользоваться услугами этого сервиса- однозначно - ДА, более того я этот сервис рекомендую своим знакомым и друзьям. В области форсунок этому сервису в городе равных нет. КрасавчеГи!!!!!
Ездили на диагностику ходовой и климата. Диагноз был поставлен верно, ничего лишнего, все рассказали и обьяснили. Плохо лишь, что нельзя было сразу на месте всё исправить, удобно было бы привезти, оставить и забрать потом готовую машинку. Очень удобно, что пока ждешь, у ребят есть чай, кофе, вода, даже конфетки какие-то. Комната ожидания с телевизором. Это очень удобно
Доброго дня . Были проездом в Вашем городе и после долгого пути с севера России нужно было сделать ревизию кондиционера. Посоветовали данный Сервис. На самом деле всё оказалось на уровне ! Быстро и качественно обслужили систему кондиционирования . Через час уже мчали дальше . Всем советуем и не только местным !
Прозрачный автосервис. Хочешь стой смотри. Хочешь сиди смотри телек. Всевозможные неимпортозаместимые детали адаптируют к авто. Почти шутка))). Проблем не возникало никогда. Отдельное спасибо механнику Михаилу! Он знает свою работу и делает наши подержаные авто почти новыми. Всем удачи на наших многострадальных ростовских дорогах!
Делал стойки Nissan.Быстро, качественно, за разумные деньги.много специализированного оборудования. Отличное решение по востановлению аммортизаторов в наше непростое время. Можно оплатить картой. Рекомендую.
Попала случайно с машиной случилась беда )))
Мастера помогли ее снять с эвакуатора, закатали в бокс и все это без каких либо недовольных лиц. Доброжелательно с пониманием, за что огромное спасибо им)))
Работа была проведена максимально хорошо 👌
Рассказали что надо еще сделать, что срочно что нет. Приезжала дважды и очень довольна! Спасибо большое за работу)))
Парни работают быстро и чётко!
Крайне удобен тот факт,что есть автомагазин на территории - это ускоряет любой процесс!
Все сотрудники и механизмы на высшем уровне!!!
В моей семье здесь обслуживают три автомобиля - 1 ваг и 2 японца
Всегда всё великолепно!
Обратился для диагностики и очистки инжекторных форсунок. Ранее не доводилось здесь бывать. Сервис понравился: механик быстро оформил заказ наряд, слесарь тут же взял форсунки в работу. Комната отдыха скромная , но внутри всё чисто. Чай, кофе. В ремзоне чисто, персонал опрятный.
Впечатления от посещения остались положительные.
Хороший сервис, обращался не однократно всегда помогали, качество услуг хоршее, квалифицированный персонал. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Есть запчасти в наличии, можно заказать если нужно. Ремонтировал Кайрон дизель, топливщики толковые.
Огромное спасибо коллективу автосервиса за ответственную и качественную работа! В кратчайшие сроки решили мою проблему и за приемлемые деньги!!! Особенно хочу отметить топливщика Виктора за профизианолизм и подробное разъяснение проблемы. Всем рекомендую
Прекрасный сервис! Доступные и демократичные цены! У меня лично дизельный авто и во многих местах просто отказывали в обслуживании, здесь же сделали все необходимое. Даже рулевую рейку здесь чинил. Особенно хочу отметить мастеров Василия и Владимира! Всем советую
Отличный сервис , обслуживание на высшем уровне , ожидание было минимально , привезли а5 на диагностику думали мотору конец но ребята нашли мелкую поломку и все завели , большой плюс что нераскручивают на большой чек
При поездке к морю, очевидно из-за некачественного топлива на АЗС, появилась экстренная необходимость в ремонте бензонасоса. К нашему счастью, в интернете нашла телефон данного сервиса. Произвели диагностику, осуществили промывку системы. Работу выполнили на совесть. Кроме того, в комнате отдыха был вкусный чай, удобные кресла. Спасибо от Шевроле Каптивы из Воронежа! Успехов и процветания!
Мне починили кондиционер. Сейчас без него с ума сойти можно. Подход у ребят профессиональный. Провели диагностику, выявили проблему. Оставил машину (BMW) на ремонт. Починили кондер быстро. По цене приемлемо. Все работает. Спасибо за оперативность.
Сломался у меня автомобиль на М 4. Жена нашла Тех центр Эталон. На аварийка мы туда доехали. Я могу сказать что там работают профи. Ребята достойны 10 баллам из 10. Таких рукастых вы сегодня редко встретите. Уважение и восхищение их работой.!!!!!
За время сотрудничества с сервисом( корпоративные Ларгусы) только положительные впечатления от скорости обслуживания, качества проведенных работ. Первое впечатление на приемке . Стараются помочь , как то внимательно подходят к проблеме клиента (привет Вячеслав, Алексей) . В рем зоне - профессионалы , особенно хочется отметить Шеверова Алексея- чаще всего работаем с ним. Удобное для нас расположение сервиса. Хотелось бы побольше парковку на фассаде, все время много машин, но это показатель популярности Эталон авто. В общем удачи и трудовых успехов всему коллективу Эталон авто.