Отличное обслуживание и профессиональная команда с широкими знаниями. Когда я услышал необычный сигнал при торможении, я остановился, чтобы проверить причину. Команда быстро и эффективно проверила всё и подробно объяснила результаты проверки. Я планирую провести техническое обслуживание в ближайшее время, и мне сразу разъяснили возможность заказа необходимых расходных материалов и их стоимость. Я был очень доволен конечной стоимостью, и буду обращаться только сюда для обслуживания. Зона ожидания чистая и удобная: есть мягкие диваны, телевизор, кофемашина и розетка для зарядки телефона. Рекомендую это место всем.
Отличный сервис, вежливый и грамотный персонал. Внезапно возник свист при торможении, заехал проверить причину. Посмотрели всë быстро и качественно, после осмотра всë объяснили. В ближайшем будущем планирую делать ТО, сразу уточнил возможность заказа необходимых расходников и цены на них, итоговая стоимость очень порадовала. Так что на ТО поеду только сюда. Зона ожидания чистая и комфортная: с мягкими диванами, телевизором, кофейным автоматом и розеткой для зарядки телефона. Рекомендую всем
Отличное соотношение цены и качества ремонта, здесь реально могут отремонтировать, причем подбирают самый приемлемый вариант для владельца автомобиля. Отдельная благодарность Михаилу - диагностика и ремонт ходовой на высшем уровне! Делает именно те работы, которые требуются, не "навяливает" ничего лишнего! Также хочется поблагодарить команду магазина - всегда подберут самый адекватный вариант по цене, качеству и времени доставки!
Данный автосервис всегда рекомендую друзьям
Обращаюсь всегда в данный автосервис. Здесь работают отличные ребята, настоящие профессионалы . Все делают качественно, при этом не задирают цену. Крайний раз приезжала по поводу ходовой части подвески, что-то подстукивало. Ребята быстро решили мой вопрос, все подробно объяснив. Очень удобно, что пока чинят машину, можно попить кофе в клиентской зоне. Рекомендую.
Отличный сервис автомобилей! Ремонт выполняется эффективно, и команда всегда даёт полезные рекомендации по предстоящим ремонтам. Очень удобно, что запчасти можно быстро приобрести прямо на месте. Особенно хочу отметить качество услуги по регулировке колес. Настоятельно рекомендую этот автосервис
Вежливый персонал, качественный ремонт. Цены приемлемые. Отлично сделали вариатор. Есть клиентская зона, где вполне комфортно можно подождать ремонт автомобиля, так же есть возможность присутствовать на ремонте, если вы хотите. На работу есть приличная гарантия.
Добрый день!
Выражаем благодарность ,за обслуживание наших автомобилей ) всё на высшем уровне!
наш семейный автосервис)
внимательный,отзывчивый персонал!
качественное и быстрое ,выполнение работы.
Приемлемая цена
Спасибо!
У нас был замечательный опыт обслуживания автомобилей в Etalon Auto уже несколько лет. Господин Михаил хорошо знает наши автомобили, обслуживание всегда на высшем уровне. В общем и целом, сервис отличный, все можно сделать в одном месте, с хорошим качеством обслуживания. Удобно, что есть магазин запчастей, и все доставляется очень быстро. Несмотря на то что мы живем на другом конце города, мы предпочитаем ездить именно в Etalon Auto для обслуживания наших автомобилей.
Отличная команда компетентных ребят. Тут же магазин где заказала все необходимые детали для ремонта. Ремонт произвели быстро, в удобное для меня время. Согласовали, записали, приехала - всё отремонтировали. Ребята - мастера своего дела. Видят неисправность, устраняют грамотно. С удовольствием и без стресса работать с этим автосервисом!
Отличный автосервис, ребята знают своё дело. Сделали все быстро и качественно. Обсуживаемся в данном автосервисе со дня открытия, поэтому твёрдая пятерка за их работу. Доходчиво все объясняют, какие проблемы с автомобилем и что необходимо для устранения этих проблем. Ещё раз хочу поблагодарить руководителей данного автосервиса за вашу работу
Обслуживание отличное, специалисты знающие и оперативные. Работа выполняется эффективно и в срок. Удобно, что имеется большой выбор запчастей. Управление сервисом понимает проблемы клиентов и всегда готово помочь. Спасибо команде.
Хороший автосервис, долго искала нужный, а тут даже магазин автозапчастей рядом и сразу можно заказать нужную деталь. На приемке ребята отзывчивые, всегда помогут и расскажут что и как, даже начала разбираться немного в подкапотном пространстве 💪🏻
Работу выполняют мастера качественно, а еще главное, недалеко от дома👌🏻
Я довольно давно уже пользуюсь услугами этого сервиса. Могу высказать только восхитительный отзыв в пользу ЭталонАвто. Менеджеры всегда вежливы и тактичны. Механики и слесари к работе относятся добросовестно и профессионально. Я уже и не вспомню с какого года я обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе, но всегда все работы были выполнены на отлично и в срок. Магазин запчастей при сервисе очень часто выручает меня в подборе деталей. Если их нет на складе, то в течение пары часов всё привозят. В общем я доволен Автосервисом ЭталонАвто, и ,думаю, что буду и дальше так же пользоваться из услугами. Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль!
Много лет посещаю этот автосервис.
За эти годы побывал почти у каждого мастера, разной специальности. От заправки кондиционера, до капитального ремонда двс. И каждый раз только положительные эмоции от работы. Всегда честно предупреждают что нужно делать а что нет, и за работу свою отвечают. А потому не стыдно отправлять туда всех знакомых, и рекомендовать это место!
Мастера тут есть на любой случай!
Огромное спасибо за этот замечательный сервис! У меня был потрясающий опыт посещения вашего ремонтного центра. С того момента, как я приехал, было ясно, что вы заботитесь о предоставлении превосходного обслуживания. Команда очень профессиональная, я буду постоянным клиентом и с уверенностью порекомендую своим друзьям и родственникам посетить вас. Вы действительно образец для подражания в этой сфере!
Отличный сервис, мастера отличные. Обслуживаю свои машины только здесь. Ребята адекватные все. Шиномонтаж лучший в городе!
Приобрела дизельный автомобиль, и снова только в этот автосервис! Мастера лучшие! Все вопросы решаются быстро и за адекватную оплату.
Я хотел бы выразить свое большое восхищение компанией и выдающимися услугами, которые она предоставляет в области технического обслуживания и ремонта. Диагностические работы, ремонт электрооборудования и микрочип-тюнинг — это пример профессионализма и точности, характеризующих вашу команду. Кроме того, Ваши возможности в ремонте бензиновых и дизельных двигателей, ремонте дизельного топлива и турбинного оборудования свидетельствуют о Вашей глубокой специализации и технических знаниях.
Наши услуги по ремонту бензиновой топливной системы (форсунки), подвеске шасси, развалу колес, ремонту рулевого управления и трансмиссии, а также ремонту тормозной системы демонстрируют вашу приверженность качеству и безопасности. И не будем забывать об обслуживании кондиционеров, ремонте выхлопной системы и установке шин, обеспечивающих комфорт и безопасность клиентов.
Надеюсь, что вы, как и я, частенько читаете отзывы, чтобы понять, стоит ли связываться с сервисом и где решить свою проблему, быстро, недорого и эффективно. При смене резины увидела, что пружина над верхней передней стойкой сломана и просто упирается обломанным концом в металлический подстаканник, начала звонить в свой обычный автосервис, там мне сказали, что они заняты, деталь надо заказывать, ждать, пока привезут. Меня это не устроило, по отзывам нашла Эталон, прозвонила, отправила по вацапу нужные фото, и после обеда в этот же день мне поставили новые пружины, потому что отдел запчастей в этом же здании, на втором этаже, не надо никуда ходить, Олег, опытный менеджер, все подобрал то, что надо и по нормальной цене. Позже здесь я чинила стартер, здесь работает опытный электрик, который мне настроил хорошо ближний свет, когда еду с дачи по трассе тепло вспоминаю. Спасибо еще раз Артуру и человеку, кто реанимировал амортизаторы, а также работнику, кто делал сход-развал, менеджеру по запчастям Олегу, он даже крышечку для бачка с водой мне заказал, а также приветливому менеджеру. У меня машина форд фьюжен, но на подъемниках видела японцев и другие иномарки, не только наши машины, много подъемников, рядом шиномонтаж и мойка, хорошее место, где вам помогут. Из пожеланий хотелось бы накопительную систему скидок и новым клиентам хотя бы минус 10% от чека, а так я довольна, что решила кучу проблем, которые накопились в моей машинке.
Мой опыт с сервисом по ремонту дизельных двигателей этой компании был просто великолепен. Начиная от легкости бронирования и дружелюбного приема, заканчивая профессионализмом специалистов и быстротой и эффективностью ремонта моего автомобильного двигателя. Я полностью удовлетворен полученным сервисом и настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественно профессионализі двигателей." служивание и монте
Отличный автосервис! Обратился в этом году первый раз. Все очень понравилось. Удобная запись на конкретное время. Много боксов и механиков, делают быстро и качественно. Есть зона для ожидания. Рядом свой магазин запчастей, что очень удобно! Рекомендую к посещению!!!
Неоднократно обращался в Автосервис, нравится то что сотрудники очень внимательные и дружелюбно относятся к клиентам, хорошие специалисты и как ходовики так и мотористы, это то с чем мне проходилось сталкиваться, приемлемые цены и хорошее качество. Я доволен работой данного сервиса, есть там еще такой механик Костя он еще и юморист, кроме того что и специалист хороший удобно еще и тем что есть свой магазин где можно приобрести необходимую запчасть.
Недавно я воспользовался услугами технического обслуживания этой компании и хотел бы выразить свое огромное восхищение. Команда полностью продиагностировала мою машину и решила все проблемы быстро и качественно. Персонал дружелюбный, все доходчиво объяснил. Обязательно вернусь и всем порекомендую их услуги. Спасибо вам всем!
Этот автосервис просто потрясающий! Я посетил этот ремонтный центр для обслуживания систем кондиционирования и отопления моего автомобиля, и обслуживание было превосходным во всех отношениях. Персонал очень профессиональный и вежливый. Спасибо за заботу, всем рекомендую.
Этот автосервис просто потрясающий! Мужчины здесь дружелюбны и отзывчивы, а цены разумные. Они быстро и качественно заменили тормозные колодки, без долгого ожидания. Месторасположение удобное, хотя можно улучшить парковку. Благодарю их за искусное решение моих проблем и настоятельно рекомендую их из-за их выдающегося качества обслуживания и личного внимания к клиентам."
Хочу выразить благодарность автосервис ЭталонАвто за отличную работу. Обращался по поводу ремонта рулевого управления. Ребята молодцы, сделали свою работу четко и быстро, настоящие профессионалы своего дела.
Очень хороший автосервис,обращался три раза всё понравилось,приезжал по записи сразу загнали и начали ремонт есть комната отдыха чай кофе конфетки бесплатно,ремонтируют быстро,качественно самое главное по ушам не ездят(надо пометять там,здесь,тут и ещё везде) всё по факту,услугой доволен всем рекомендую
Заехала случайно, и была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом! Ребята грамотные-знают своё дело хорошо. Ценник адекватный. Рассказали про ошибки шиномонтажа, которым я пользовалась несколько лет. Одна из ошибок привела к не равномерному стиранию всех 4 колёс ( разная степень износа каждого колеса) . Работу выполнили быстро, чëтко. Теперь буду заезжать только к ним!
Отличный автосервис.Несколько раз пользовался их услугами, остался доволен обслуживанием. Качество работы достойное. Персонал внимательный, готов выслушать и подсказать. Работы выполняют быстро, без раскачки. Минусов не увидел. Рекомендую 👍
Автосервис нашёл в интернете благодаря большому количеству положительных отзывов. Обратился с проблемой системы охлаждения Opel Astra. Сотрудники приемки оперативно решили вопрос с заказом в магазине вышедшей из строя детали. Замену произвели достаточно быстро. После замены проверили работу системы охлаждения (температуру включения вентилятора). Ремонт и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую Автосервис ЭталонАвто для диагностики и ремонта автомобиля.
Я всегда посещаю этот автосервис, где предлагают отличное и быстрое обслуживание по разумным ценам. Персонал профессионален и дружелюбен, зона ожидания удобна. Рекомендую всем.
Отличный сервис, квалифицированные, доброжелательные специалисты. Обслуживал здесь 4 автомобиля в разное время и всегда все хорошо. Время ожидания минимальное. Рекомендую этот сервис.
Ремонт тормозной системы был отличным по всем стандартам. Персонал работал эффективно и быстро, а стоимость была разумной. Они предоставили мне подробное объяснение и гарантию на обслуживание, что отражает качество работы и их заинтересованность в удовлетворении потребностей клиентов. Я очень рекомендую этот мастер-класс.
Отличное обслуживание! Команда профессиональна и быстра, а стоимость разумная. Они предоставили понятное объяснение и гарантию на выполненные работы, что подчеркивает их приверженность качеству. Наличие запчастей сразу экономит время, а менеджер следит за удовлетворенностью клиентов. Я настоятельно рекомендую этот сервис своим друзьям и семье.
Я посетил этот ремонтный центр для обслуживания систем кондиционирования и отопления моего автомобиля, и обслуживание было превосходным во всех отношениях. Персонал был очень профессиональным и вежливым, предоставлял беспрецедентную поддержку и советы. Качество работы оказалось очень высоким, после ТО машина едет намного лучше. Кроме того, цена была разумной для качества и обслуживания, которое я получил. Я обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям и семье.
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса по ремонту своих автомобилей. Они всегда предлагают своевременные и экономически эффективные решения. Хорошо также, что они позволяют заказывать или покупать запасные части напрямую, а не искать где-то еще. Кроме того, менеджер связывается с клиентами, чтобы гарантировать качество работы, добавляя личный и профессиональный подход.
Добрый день, сдавал свой Фольцваген Тоуран на ремонт в этот автоцентр. Остался доволен ремонтом, сделали все класно, рассказали что делали, как, показали все, персонал очень хорошие и вежливые люди, практически не было очереди, пришел, сдал, дальше забрал, остался доволен ремонтом, всем советую.
Много лет ремонтирую в данном сервисе разные автомобили, обращался с различными проблемами и всегда находилось решение приемлемое и по срокам и по стоимости. Удобно, что можно сразу заказать или на месте приобрести запчасти, а не тратить время на поиски в других местах. Так же есть контроль качества, директор лично обзванивает клиентов и интересуется качеством произведенных работ.
Хороший автосервис! Ремонт делают качественно. Всегда дают реклмендации по предстоящему ремонту. Очерь удобно что есть свой автомагазин и можно оперативно преобрести запчасти. Отдельно хочу высоко оценить качество услуги "развал-схождение"! Рекомендую данный автосервис.
В этом месте мы не впервые проводим обслуживание автомобилей. Наши сотрудники очень ответственны и опытны, всегда помогают выбрать подходящие запчасти. Услуга доступна только по предварительной записи, запчасти предоставляются быстро и по конкурентоспособным ценам, даже если они аналогичны другим продуктам. Ремонт проводится эффективно и быстро. Не упустите возможность, приходите прямо сейчас!
Отличный сервис,профессиональный подход от управляющего до слесаря,хорошие цены,вежливый персонал,быстро решают ,а главное качественно и в срок.
Доволен работой ,советую выбрать именно этот сервис.
Помогут в любой проблеме.
Только положительные эмоции .
Спасибо за работу.
Отличный сервис! Обслуживал свой Teana год по отличной цене, запчасти всегда доступны при необходимости. Рекомендую всем посетить это профессиональное место для ремонта автомобилей
Отличный сервис, мастера грамотные, отзывчивые. Работа выполняется качественно и в срок. Удобно, что большой выбор запасных частей имеется в наличии. Руководство сервиса с пониманием относится к проблемам клиентов и всегда готово прийти на помощь. Спасибо коллективу.
Огромное спасибо коллективу Эталон Авто за профессионализм в своём деле неоднократно даказанный и показанный в очередной раз провели качественную диагностику авто сделали сход развал который нигде не делался из за печального состояния в итоге всё на отлично и самое главное оперативность действий и грамотный потход сотрудников .
Всем рекомендую однозначно обращайтесь не пожалеете не по качеству не по цене
Был проездом во время путешествия, неприятность застала врасплох, был приятно удивлён качеством сервиса, ребята знающие, сделали всё быстро и качественно, даже немного превзошли ожидания, такого иногда не встретишь в северной столице, уверенно рекомендую 👍
Автомобиль Кйрона 2008 г, с двигателем D20DT, жалоба на дымность, обратился в данный сервис, технический уровен впечатлил (отдельная благодарность руководителю, Юрию) сняли форсунки, ТНВД и турбину, на диагностику, тут я был удивлён в двойне, стенды для проверки и ремонта выше перечистленных агрегатов, производиться на месте, не выходе из стен данного авто сервиса!
Естественно это огромной плюсь, всю гарантию вы получаете в одном месте, здесь сняли, проверили и установили. Работает, дымность в норме, авто на ходу, огромное спасибо!
До визита в данный авто сервис, был в 2-х сетевых сервисах, где я уже был готов разбирать мотор и капиталить, а вопрос был в топливной и турбине!
Всем рекомендую, смело обращайтесь!
По рекомендации обратился в этот сервис , остался полностью доволен . Обслуживание , взаимодействие с персоналом все на высшем уровне . И конечно же по ремонту нет никаких нареканий , мастер был Михаил отличный парень и специалист. Всем советую. Все четко , быстро , просто и качественно сделали .
«Я уже несколько лет сотрудничаю с этим сервисом по ремонту многих автомобилей и сталкивался со многими проблемами, которые всегда решались удовлетворительно по срокам и стоимости. Удобно, что можно заказать или приобрести запчасти сразу, без необходимости. ищите в другом месте, и это здорово экономит. Кроме того, здесь отличный контроль качества: менеджер лично связывается с клиентами, чтобы убедиться в качестве выполненной работы».
Обслуживаем машины в Эталон Авто уже не первый год. Мастер Михаил знает наши машины уже досканально, всегда обслуживпние на высоте. В целом весь сервис хороший, можно сделать все в одном месте, достойный уровень обслуживания. Удобно, что есть магазин запчастей, все доставляют очень оперативно.
Не смотря на то, что живем с другом конце города, ездим обслуживать машины только в Эталон Авто.
Я много раз посещал эту услугу и очень благодарен за это. В моём последнем визите мне заменили шарик, цена была вполне разумной, и работа выполнена быстро. Качество ремонта отличное, поршень заменяли полгода назад, и пока никаких жалоб. Я рекомендую эту услугу.
Мой опыт работы с сервисом по ремонту дизельных двигателей этой компании был потрясающим. От простоты бронирования до дружелюбного приема - все было превосходно. Специалисты были профессиональны и компетентны, двигатель моей машины был отремонтирован быстро и качественно. Рекомендую эту компанию всем, кому нужны услуги по ремонту двигателей.