Замечательный сервис, покрасили машину очень хорошо, шагрени нет + подобрали все запчасти в разных вариантах( оригиналы и аналоги). Цены более чем приемлемы. Шли по рекомендации знакомых и не пожалели!
Выполнили ремонт передней части. Обговорили с управляющим Ильдаром, что без проблем будет выполнена выправка без покраски переднего левого крыла, для этого должен был приехать мастер с другого сервиса. При продаже авто выяснилось что они устранили дефект шпаклевкой и покраской. Рекомендую принимать оговоренные работы без окраски толщиномером, т.к. я понял что проще им покрасить своими силами. По качеству работ претензий нет, все качественно, но обман с покраской и дальнейшим снижением ценности на авто за крашенную деталь испортил впечатление.
Отдавал на ремонт свой автомобиль. Сделали на отлично, всё выправили, машина как новая. И самое главное качественно, без накруток ненужных услуг, за приемлимую цену.
Впервые обращался за ремонтом в 2023, замена бампера, ремонт 5 двери. В 2024 обратился по гарантии, облезла краска. Притертости на бампере НЕ устранены! Ремонт вместо 2 дней занял 8, благодаря Ильдару. Во время приемки Тимур всячески отказывался идти на контак, не принимал звонки, ругался матом:»это не моя смена, я ничего не знаю». Цену вопроса не обсуждаю, это меньшее что меня интересовало.
Первые впечатления положительные. Но, не могу рекомендовать данный автосервис, отвратительная клиентоориентированность и работа персонала. Ремонт соответствующий.
Хороший автосервис, качество работ отличное, персонал приветливый! Посещением остался доволен
8 ноября 2022
Обманщики!!! Покупал у них бампер, уверяли что оригинальный - оказался некачественный Китай. Бампер привез обратно - снимают с себя ответственность говоря что тот кто мне продавал эту запчасть у них вообще не работает. Потом вышел какой-то интересный мужик и даже не представившись "послал" меня (грубо говоря)))). Что за интересный мужик, кто такой, я так и не понял точно))) Продавец пока что на связи и дал слово что решит возникший вопрос через 2 недели. Очень надеюсь что так и будет) Чем все закончится сообщу позже
Закрасили бампер и поцарапали крыло (замаскировав тяп-ляп замазкой) На это сказав только" мы не заносим царапины"
Обратно бампер установили криво косо. Зазоры между фарами огромные. При том, что разной величины с правой и левой стороны.
Так что, перед сдачей туда своего авто фоткайтке все части и присутствуйте при работах!
Покупал краску по подгону, мастеру в сервисе где производил ремонт кузова понравилось(окрас точно подогнали). Из минусов, ремонт кузова очень дорогой и хотят только замены детали кузова, чтобы не возится