Запись не состоялась.
Очень неорганизованно.
Не перезвонили.
Пришлось звонить самим.
В результате, отказали в записи, не перенесли на другое время.
Больше не обращусь и друзьям рекомендовать не буду.
Отличное обслуживание персонала, удобное помещение для отдыха, вежливые сотрудники. Одна звезда за отсутствие квалификации мастеров. На некоторых из них мне посчастливилось попасть.
Ехали с Москвы в сторону ставропольского края, машина встала за 100 км от Ельца, эвакуаторщик посоветовал данный сервис. Встретили тепло, а вот диагностировать поломку за целый день не смогли, более того поменяли топливный фильтр и неправильно поставили прокладку, в связи с чем после того как в другом сервисе быстро диагностировали и починили машину, авто более 3 км не смогло проехать и огромным фонтаном из под под прокладки фильтра пошла солярка. В сервисе где сделали машину в г. Воронеже, сказали, что это абсурд, очень смешно и что даже ребенок бы смог правильно установить топливный фильтр.
По итогу, дополнительные расходы на эвакуатор 12+4 т.р, потеря времени, установка ненужного топливного фильтра. Более того до Блюз Моторс машина заводилась но при нажатие на педаль газа глохла, после Блюз Моторс машина вовсе перестала заводится. Так же пытались убедить на замену форсунок именно в определении сервисе по предварительной договоренности мастеров, с акцентом, что они не чинятся (на самом деле чинятся) спасибо адекватным и профессиональным мастерам в г. Воронеже, которые не стали по итогу втюхивать форсы.
Звонил в сервис ответили доброжелательно обещали перезвонить и уладить вопрос, но видимо забили на клиента и.к не местный.
Не хотел писать отзыв но вы даже мне не перезвонили, спасибо.
Очень долго. Гофру на глушителе веста делали целый день. Загнал в 9 .00 а забрал в 16.30 и после того как сам приехал и цена 7.600 за что, это всего лишь гофра глушителя. Полный неуд
Долго выбирал сервис для двух своих семейных автомобилей (Лексус и Ниссан)по отзывам друзей. Посоветовали БлюзМоторс. Очень доволен. Работают не по принципу решения только той проблемы с которой приехал автовладелец, но и на предотвращение возможных будущих проблем. Специалисты грамотные...очень доходчиво разъяснили и помогли подобрать зап.части соответствующие принципу цена-качество. Лексус ещё свежий, а вот Ниссан - старичёк))) В общем, рекомендую... Да...и читая некоторые отзывы, сделал вывод, что действительно сервис хороший, коль сторонние конкуренты - автосервисы оставляют негативные отзывы. Значит Блюзмоторс - мой правильный выбор!
Хороший автосервис, можно записаться заранее. Свой магазин-склад масел и запчастей. Обслуживают быстро и качественно. Раньше движок поджирал масло, приходилось постоянно доливать,в сервисе помогли подобрать масло, теперь все окей,от замены до замены. Есть зал ожидания, что очень удобно.цены демократичные.
Обслуживался несколько раз
Из плюсов:
- Есть хорошая зона ожидания
- Современное здание
- старые детали отдают назад )
Минусы:
- Обслуживание пока не очень. Заказывал детали, не перезвонили по приходу, в итоге ждал до ремонта почти две недели, сам позвонил узнал и записался
- качество работы непонятно, после осмотра, поменял стойки а скрип при проезде лежачих полицейских остался
Приехал на диагностику подвески. Посторонний стук. Быстро нашли неисправность и устранили её. Оказалось причина в оторвавшемся датчике давления воздуха в колесе! Кто бы мог подумать! Отличная командная работа персонала!
Спасибо большое персоналу за отзывчивость! Посреди трассы система управления автомобиля выдала ошибку, проблемы с двигателем. Позвонили в автосервис. Нам ответили с позитивом, пошли навстречу, приняли без очереди. Быстро обнаружили и устранили неисправность. На всё про всё пол часа!
Ребята настоящие профессионалы, однозначно рекомендуем)
Alexandr
Если вы приезжаете на хорошей иномарки, то, возможно, всё будет хорошо... В общем я очень разочарован. Типо квалифицированные сотрудники, типо всё качественно. Приехал на 10ке, так они разворотили всё. Да они, как бы всё сделали, но забыли почему-то вернуть всё на своё место. Так не делают настоящие профессионалы своего дела и относятся к любой машине добросовестно!
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
Ну что сказать. Я, как постоянный клиент очень сильно разочарован. Делали подсветку в перчаточном ящике и немного ошиблись с размером отверстия плафона (аж в целых 1см) и теперь плафон просто вываливается из него, а чтобы заделать эту свою недоделку, просто налили на плафон герметика, пластилина или еще какой-то непонятной массы до кучи, ну а что, нормально же, держится пока что, а там хоть потоп, лишь бы клиент не заметил! В итоге поехал в гараж и сам содрал эту налепленную массу и приклеил на двухсторонний скотч. Так что теперь не знаю, что мне делать с этой "дырой", как исправлять за вами ваши косяки? Не все делают вот так, но больше скорее всего к вам я ни ногой... Спасибо за "сервис". Уж вот такого я никак от вас не ожидал...
Ирина Лунькова
13 сентября
Хочу выразить благодарность этому Сервису!!!
По дороге сломалась машина, по отзывам выбрали этот Сервис и не ошиблись.
Всё сделано быстро, чётко, профессионально, а главное без навязывания доп. услуг, что немаловажно!!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хочется поблагодарить коллектив Блюз Моторс за профессионализм, аккуратность и желание помочь. Был проездом в Ельце, позвонил, приехал. Раритетный автодом на базе Мерседес 1989 года выпуска. Отдефектовали, обслужили, дали рекомендации. Спасибо приёмщику Анатолию за знание предмета и неравнодушие, механику Александру за прекрасную работу, аккуратность и глубокий интерес к делу и немногословному Юрию, который всё видит :-)
Хочу поделиться своим впечатлениям . Спасибо всем кто помог мне в ремонте авто. Подошли очень хорошо к моей проблеме . Зделали диагностику и нашли поломку и устранили . И я снова продолжил свой путь в 1200км . Спасибо за помощь.
Переобувался на лето,очень понравилось. Комфортная зона ожидания, интересно наблюдать. Оба комплекта резины помыли и упаковали в мешки для колёс, перед сход развалом сами разгрузили машину. В Ельце один единственный такой сервис!!!!!!Теперь только к ним!!!!Качество работы 👍ребята молодцы,и ценник дешевле в разы чем переобуться в каком либо шиномантаже на «трассе»где НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТННОСТИ ни за что ,,,,,сняли переобули и грязные по кидали в салон🤦🏽♀️БЛЮЗ МОТОРС СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍все четко!
Попал к ребятам случайно, в городе проездом. В дороге запарился, вышла из строя система кондиционирования. Сервис нашел на картах, по сути заехал в первый попавшийся и не пожалел. Быстрая диагностика и решение проблемы -замена компрессора. Отремонтировали за время моего обеда) отдельное спасибо Максиму за грамотную консультацию, помог устранить еще пару мелких но надоевших косяков. Вообщем могу смело рекомендовать👍🏻
Все отлично,подняли,посмотрели в чем неисправность,полчаса и машина готова,молодцы! Единственный минусик не работала кафешка у них.
Так что смело заезжайте,помогут быстро и качественно
Облуживаю свой Тигуан уже год. Качественное обслуживание, умеренный ценник, грамотные мастера по обслуживанию Вагов отдельный респект Алексею, более грамотного специалиста не встречал нигде
Благодарю каждого кто работает в данном сервисе, начиная от приема автомобиля до его отдачи на руки, очень радует то, что по звонку всегда добавляют о том, что необходимо сделать то или иное, благодарю за это, остается только сказать успехов в труде и спасибо!
Осталась довольна. Все чётко, отзваниваются если что-то вдруг пошло не так, держат в курсе всего происходящего. Для нашего небольшого города, в полное достойный сервис. Так держать👍
Не любитель отзывов, но моя ситуация заслуживает публичной позитивной огласке. Банальная ситуация: поздний вечер, Елец, девушка, спускает колесо, причина «непонятна». На мою удачу, по пути встретила этот сервис. И счастью-не было предела. Причина в спускающемся колесе не только была устранена, но сотрудники сервиса осмотрели все колёса, убедились в безопасности дальнейшего движения. При этом не смотря на то, что до конца работы оставалось 20 минут, оказали услуги качественно, с улыбкой на лице и Безвозмездно. Профессионалы, клиентоориентированы. Отдельное спасибо мастеру Александру и всей команде сервиса! Процветания и благодарных клиентов!
Сервис чистый, хорошая клиентская зона, а вот с персоналом однозначно проблемы.
Приехал на заправку кондиционера, мастер приемщик Анатолий. Г, сказал что сейчас всё занято, приезжайте через час заправим.
Приехал через час, но мастер мастер приёмщик заявил что сейчас тоже не получится, приезжаете через 3 часа.
Человек явно не справляется со своими обязанностями, и портит всё впечатление о сервисе, а ведь он является непосредственно лицом сервиса.
Я свои выводы сделал, вы свои делайте сами
Хотела бы оставить приятный отзыв о данном автосервисе. Ехала из Краснодара в Москву. Проехав Воронеж, автомобиль заглох и не подавал признаков жизни. Эвакуатор нас привёз сюда. Мы были приятно удивлены встрече. Очень вежливый мастер приёмщик Анатолий, нас проводил нас в комнату ожидания. Первое, что приятно удивило, это укомплектованность автосервиса и чистота. Ну и конечно гвоздь программы это автомеханик Александр. Фамилию к сожалению не знаем. Грациозно что то подключил к автомобилю, несколько раз взмахнув рукой, что то где-то покрутив…. И вуаля!!!! Наша малышка снова заработала!!!! Ура!!!! С походкой победителя направился к нам. В течении часа автомобиль снова в строю. Благодарим в первую очередь очень харизматичного и грамотного специалиста Александра, мастера приемщика Анатолия ну и конечно же руководство автосервиса за то, что так все организованно. МОЛОДЦЫ!!!!
Появился скрип в повеске. Сделали осмотр, нашли причину. По времени заняло около 30 минут. Всем доволен. Цены средние по рынку. Ни каких доп услуг ненавязывали. Общение вежливое.
Приехал в субботу, 13.01.2024. Застроил двигатель. Нашел в интернете график работы. Максимум что смогли сделать только компьютерную диагностику. Оказалось что у них по выходным не работают специалисты и помочь они не могут. Советую подумать прежде чем ехать туда и тратить там время.
Сломалась машина по дороге, выбирали авторемонт методом тыка и не прогадали. Провели диагностику, заказали деталь, привезли в течение нескольких часов. Снятие старой детали было трудоемким, с которым мастер данного автосервиса справился на отлично. Установка новой тоже потребовала терпения, из-за устранения последствий «приваривания» старой детали. Спасибо за своевременную качественную работу! Советую!
Также хочется отметить очень чистую и удобную комнату отдыха, где есть все необходимое для времяпрепровождения во время ремонта автомобиля.
Второй год обслуживаем и ремонтируем машину в этой компании! Благодарны за оперативность заказа запчастей и материалов, качество выполнения работ отличное! Стоимость и качество работ в адекватном соотношении! Отношение мастеров всегда вызывает уважение! Позитивны, профессиональны, молодцы! Спасибо за квалифицированную помощь!
Мельникова Елена
18 июля
Отличный сервис, грамотные специалисты, при наличии запасных частей ремонт авто занял 1час. Комфортная зона ожидания для взрослых и детей.
Производил ремонт в данном сервисе, устранили поломку за короткий срок. Хотел бы оставить хороший отзыв за четкую, быструю, качественную работу. Отдельное спасибо автомеханику Булгакову Александру. В сервисе комфортная зона ожидания, а также вежливая и приветливая девушка администратор Елена.
Всем привет.
Посетил сегодня автосервис.
Записался на 16.00.
Приехал чуть раньше, но это не стало проблемой.
Ждать не пришлось, т.к. мастер был свободен сделали все без вопросов.
Автомобиль нива Шевроле
Персонал приветливый.
Не, то что хвалёные горе мастера с сервиса на известковом заводе.
Которые заняты даже когда стенд пустует.
Шинторг при упоминании марки машины начали ныть и тут же отказали в записи т.к. делать все долго и тд.
Рекомендую.
Цена вопроса 800р, а главное не приходится уговаривать ребят делать свою работу.
Сход развал на отлично.
Был первый раз на ТО в принципе все понравилось, цены приемлемее чем у официалов(ну а какая разница где проходить если уже не на гарантии) все оперативно было, буду обращаться еще
Приехали установить багажник на крышу, заодно и диагностику сделать, выявили проблему с шаровой опорой и ещё что то, заказали детали и на следующий день уже все сделали. Все отлично как всегда 🤝