Прекрасная компания. Удобно в использовании и нет никаких заморочек. Большое количество машин разных категорий. Всегда помогут выбрать лучший вариант. Машины все чистые, всегда с иголочки. Приятно сесть в любой автомобиль. Поддержка в непредвиденных ситуациях тоже на отлично. Если нужно всегда приедут на помощь. Цены считаю очень демократичны. Рекомендую
Ребята работают быстро, подбор авто индивидуален по времени и стоимости. Брали машину 2 раза за время отпуска. Очень по понравилась подача авто прямо к гостинице. Ребята отзывчивые, работают оперативно. Оформление аренды, осмотр машины и инструктаж заняли не более 15 минут. Возвращение авто - и того меньше. В первый раз задерживались с возвратом, в режиме онлайн договорились, вернула машину с опозданием, никаких штрафов. Остались только положительные эмоции.
Всем привет, первый раз в жизни взяла машина в аренду и очень радо что именно тут . Так оперативно, очень быстро привезли и машина Hyundai i30 очень комфортная , мягкая , красивая . Смогли много куда съездить и не переплачивать на таки и сэкономим время и нервы Цены вообще очень приемлемые . Очень очень блогодарю за вежлый персонал , который мало где встретишь . Буду вашим постоянным клиентом
Взяли авто в аренду. Машину предоставили в чистом виде и пунктуально по времени, что очень важно было для нас. Машина в отличном техническом состоянии, видно что обслужена и бережное отношение. Также хочется отметить что подход к нам, как к клиенту очень понравился, несмотря на то, что мы несколько раз меняли сдачу авто , в связи с некоторыми личными моментами!!!
По финансам также все честно, без нариканий, залоговая сумма была возвращена сразу после сдачи автомобиля. Спасибо
Хороший выбор машин, чистые, исправные, персонал приветливый, ребята молодцы, все подскажут расскажут, как по авто, так и куда можно прокатиться. Оформление быстрое, без лишних заморочек. Советую пользоваться
Брала Хендай Солярис автомат на 10 суток. Впервые беру в этой компании. Приятно удивлена сервисом. Персонал вежливый доброжелательный. Машину привезли в назначенное место. Машина в чистом виде, с полным заправленным баком. Автомобиль ни разу не подвел. Со сдачей машины тоже не было проблем, ребята приехали и забрали машину сами, быстро оперативно. Залог вернули полностью. Всем буду советовать этот прокат.
Неоднократно беру у ребят машину. Есть возможность доставить и забрать там, где вам удобно. Цены для городского трафика среди подобных услуг самые низкие (если сравнивать именно с фирмой ,которая берет на себя обслуживание и помощь на дорогое) а не с частным лицом еле умирающего авто. Тут ни когда её столкнётесь с какими то проблемами: которые "решайте сами". Спасибо за помощь
Имея опыт аренды авто в других регионах нашей страны и Европы, оцениваю на высоком уровне услугу, полученную в данной компании. Хороший выбор от эконом до представительского класса. Но самое главное - хорошее состояние авто, ухоженность, удобство в решении вопросов с подачей и возвратом. Благодарность за отлично проделанную работу. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Сервис проката автомобиля отличный. Заранее перед прокатом обговорили все вопросы, время встречи для передачи авто. Встретились в четко обговоренное время, передача авто произошла быстро, договор составлен понятно без мелкого шрифта и прочего, менеджер все объяснил, показал. Так же и возврат авто прошел спокойно и быстро. Машина отличная, без нареканий, кондиционер работает.
Все прошло отлично: договор оформили быстро,машина мне досталась почти новенькая, передали мне её чистой, в идеальном состоянии, с полным баком бензина.Общение с менеджером тоже было на хорошем уровне, уважительно, никаких нюансов не возникало. Деньги, которые были оставлены в залог, вернули сразу после того как я сдал машину.
После,дважды рекомендовал данную компанию своим знакомым,тк. остались хорошие впечатления.
Отличный сервис. Парни просто молодцы! Ответственные, общительные, готовы понять и решить любой вопрос. Брали авто в аренду, вышло недорого, с пониманием отнеслись к переносу сроков по авто, нужно было продлить аренду, без проблем все получилось. Всегда на связи, в любое время отвечают и готовы пойти навстречу.
Спасибо ребятам, большое!
Брали на 3 дня, автомобиль, свежий, обслуженный, заправленный, чистый, застрахованный.
Бери ключь и езжай.
Запас хода огромный на день.
Сотрудники вежливые, все доходчиво объясняют перед тем, как дать ключи.
Если ничего не путаю, есть даже вариант доставки вам на адрес.
Качественно, быстро, широкий выбор авто. Есть детские кресла, возможность продления. Приятная ценовая политика. Мне понравилось. Советую обратиться если нужен авто на некоторое время
Обзвонил несколько компаний в поисках автомобиля. Здесь предложили лучшие условия, очень удобно что страховка уже входит в стоимость, сервис на высоте. Не было дополнительных финансовых нагрузок. Довольно хороший допустимый лимит по пробегу. В поездке не возникло ни одной проблемы. Авто был чистый, ухоженный и в хорошем состоянии. Также бонусом дали детское кресло.
Машина в отличном состоянии, договорились об аренде быстро. Очень удобно что машину можно арендовать даже на сутки. Машины новые, технически обслужены, есть много вариантов на разный кошелёк. Большое спасибо, я получила огромное удовольствие от использования.
Великолепное обслуживание! Огромный выбор машин, доступные цены (есть с чем сравнивать)
Самый лучший персонал с которым я когда либо общался!
Очень удивило то, что меня ждали около одного часа, и ни разу ни позвонили и не возмутились.
Респект такому сервису.
Всем рекомендую !
Нужна была любая машина и срочно (к вечеру) , и мы нашли её. Все условия нас устроили, всё прошло без проблем и самое главное, когда нам захотелось немного продлить машину, на пару часов, просто созвонились и договаривались. Переживаний было много, конечно, это наша первая машина взятая на прокат, но все они оказались напрасными. Очень хорошая точка проката авто! Рекомендую точно!!!
Всё понравилось. Отдых удался) Спасибо ребятам за ухоженные автомобили ( чистенькие, обслуженные), приятное общение. Бронировали за несколько дней, скидывали нам фото в Ватсапп, так и выбрали. Выдача Авто заняла меньше 10 минут ( договор был заранее составлен), фото соответствуют. Рекомендую!
Отличный сервис!
Нам понравилось доброе отношение сотрудников!
Гостеприимны и вежливы.
Брали машину на сутки, новая, красивая и чистая!
Очень четкие условия, всё обговаривают до подписания договора)
Благодарим и рекомендуем всем❤️
Брала авто на двое суток с 25 по 27 число
Чистые,ухоженные,технически исправные авто и отличные цены👍
А еще очень быстрая выдача авто - забрали меня,привезли,показали авто,подписали договор и вот я уже еду по своим делам
Смело могу рекомендовать и отмечу лично для себя то,что ребята очень лояльны к арендаторам с маленьким стажем и прекрасно понимают,что это далеко не показатель.
Отличный сервис!!! Брала машину на неделю, машина в идеальном состоянии, чистые. Сотрудники, которые оформляют документы очень доброжелательные, внимательные. Всё у них на высшем уровне👌. Так держать. Буду обращаться только к ним и советую всем, кому нужна это услуга. Спасибо этой компании.
Машину предоставили в идеальном состоянии, в удобное для нас время и место. Все пожелания выполнены, детские кресла в наличии. Отвечают вежливо и оперативно, залог возвращен. Рекомендую 100% надёжно.
Как всегда все на отлично 👍🏻
Авто в хорошем состоянии, всегда можно подобрать для комфортной эксплуатации, особенно на дальние расстояния.
Ребята оперативно работают
Все во время и оперативно. Авто мне доставили, и забрали по истечению срока. Я в восторге! Спасибо огромное руководству, за очень достойное оказание услуг! Обязательно возьмем еще какой нибудь автомобиль. Автопарк не маленький, есть из чего выбрать. На любой вкус и цвет!
Часто приезжаем в Сочи и берём в аренду автомобили. Последний год пользуемся только этим прокатом, так как соотношение цена/ качество идеальное! Парк автомобилей большой, брали машину и эконом класса и премиум, когда было нужно. Тех состояние машин порадовали. Всем рекомендуем
Машину доставили к аэропорту. Договор оформили и мы уже сразу с корабля на бал! Оперативно и удобно, подстраиваются под клиента. Цены демократичные. Условия как в большинстве подобных организаций. При сдаче автомобиля особо не придираются, честные ребята
Выбрали подходящий автомобиль с отличными условиями аренды. Удобно что компания работает круглосуточно, все машины относительно новые и с минимальным износом. Никаких неприятных сюрпризов в дороге не возникало.
С супругом брали автомобиль на прокат. Машина была в идеальном состоянии, чистая, приятный запах внутри салона. Автомобиль подогнали к гостинице возвращали там же. Залог вернули сразу же, не возникало абсолютно никаких проблем. Брали как-то в другой компании, залог нам так и не вернули, здесь все четко, без задержек, за нос никто не водил!
Остались довольны, как никогда!!!
Хочу выразить благодарность компании и ребятам которые доставили и забрали автомобиль, никаких нареканий на работу данного сервиса не возникло, всегда можно решить любой вопрос в любое время суток, идут на встречу в диалоге с клиентом, рекомендую, обязательно воспользуюсь услугами данной компании в следующий раз✌🏼
Автомобили в прекрасном состоянии, никаких проблем, ни по технической части, ни по внутренней. Также была возможность зарядить телефон в машине, а также держатель для телефона. Сервис на высшем уровне, что очень важно, т.к. к сожалению, в Сочи очень много компаний, которые не имеют понятия что такое сервис!
Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию, не пожалеете!
Как мы поняли , они регулярно проводят техническое обслуживание и проверку каждого автомобиля перед сдачей в аренду. Предлагают хорошие цены, чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящую ему опцию. Что больше всего понравилось отзывчивые сотрудники, быстрота работы. Оформили документы и забрали машину вовремя. Со сдачей проблем не составило. Спасибо, однозначно рекомендую!
Для меня очень удобно, что есть возможность заранее забронировать нужный автомобиль (я всегда арендую авто на время отпуска).В случае накладки с заказанной моделью авто мне предложили более дорогой авто по стоимости моего заказа. Машины чистые с полным баком. Залог возвращают при сдаче авто.
По тарифу соориентировали подробно перед бронированием, машину подали вовремя, предоставили все документы, зафиксировали все повреждения перед передачей автомобиля. Никаких технических проблем по пути не возникло, при сдаче автомобиля ничего лишнего к уже договоренной сумме не добавилось, сотрудничеством довольна, спасибо персоналу за отличный сервис! Вот из таких, в том числе, деталей складывается общее впечатление о месте прибывания, в моем случае одни положительные эмоции! Уже планирую следующую поездку, обязательно опять обращусь в эту фирму
Вежливые парни, всё подробно объяснили рассказали. Условия все прозрачны, никаких схем, заключают договор. По тс машина отличная с полным баком. Когда принимали авто, провели опрос на тему были ли какие-нибудь замечания во время эксплуатации. В общем, ориентированны на клиента и нацелены на качественный результат своих услуг.
Ребята всегда отвечают на звонки, всегда есть большой выбор авто. Машины все чистые. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем. Спасибо ребятам еще раз за предоставленную услугу. Всем советую
Выбрала автомобиль из тех что были в наличие. Оформление заняло около 30 минут очень оперативно. Машины содержут в отличном состояний. По итогу . Работает отличная команда профисианалов знающая свое дело и ценит ваше время. Рекомендую обращайтесь.
Отличный образец того, каким должен быть прокат автомобилей. Парк транспортных средств большой и ухоженный. Оформление быстрое, приёмка проходит без задержек. Работники вежливые, общаются уважительно, без неприятных ситуаций
Арендовали Киа Соул. Автомобиль новый, чистый. Всё работает. Пригнали чистый, с полным баком. Подписали договор с актом передачи. Приемлемые цены. Залог по сравнению с другими предложениями. Сдавали машину так же с полным баком. Перепробег в 35 км сделали подарком. Возможность подачи машины в любую точку города. Рекомендую данную фирму для аренды авто!
Семьей брали минивен на 10 дней, сервис отличный, порадовала скидка за дни, машина чистая и с полным баком, пробег суммируют за все сутки, мы уложились прям как надо. Персонал видно профессиональный и отзывчивый, однозначно рекомендую
Арендой авто очень довольны, всё чисто и всё работает. Всё объясняют на месте, автомобиль нам понравился. Если хотите прокатиться по кайфу и в чистом авто, то это самое место!советую!
Брали автомобиль BMW на три дня. Ухоженный, комфортный, также просили поставиь детское кресло. Очень хорошое отношение, доставили к аэропорту. Огромное спасибо за удобнуб услугу, очень помогли нам с передвижением по Сочи!
Чистые, ухоженные машины, сервис на высоте. Всё всегда вовремя, очень пунктуальные и доброжелательные ребята. Встречают как родных, без фальшивых улыбок. Лишних платежей нет
Быстро оформили, вежливо проконсультировали по всем интересующим меня вопросам аренды авто! Хочется сказать большое спасибо за качественное обсуживание и выгодные условия
Неоднократно обращалась по вопросам аренды авто. Машины всегда чистые, составляется договор, менеджер очень подробно объясняет все нюансы аренды. Хороший парк машин. Будем обращаться и не раз!
Спасибо вам, ребятки, за резвые машинки, благодаря которым с друзьями исколесили все черноморское побережье. Арендовали 2 одинаковых автомобиля Toyota Camry, состояние было отличное, ездили с комфортом. Хочется отметить работу автопроката, оперативно нас оформили, составлялся договор и акт, в котором все было указано по имеющимся недочетом автомобиля. Я уже не первый раз пользуюсь услугами компании пользуюсь, поэтому мне быстрее получилось оформиться, а вот другу немного дольше, но впечатлений это не испортило. Нас предупредили что передавать транспортное средство и использовать в качестве такси нельзя его, я в принципе об этом знал, но повторение мать учения, лишним не будет, тем более для моих друзей, которые умом не блещутшучу конечно) Автомобили после мойки предоставили, с заправленными баками, рабочими кондюками, в общем все годно. Когда возвращали не стали спецом заезжать на мойку и заправку, доплатили разницу, без претензий смогли сдать машины. Единственное что срок аренды округленный, разница не возвращается, но у нас час получился лишним, так что не жалко
Все по честному. Но как обычно, конечно, пару нюансов было, но не критично. Машины прибраны. Чистые. Колеса чернёные. У меня была исправная. Кондей и стеклоподъемники работали. Все отметили и при возврате не придирались. Меня устроило полностью.
Для отдыха с семьёй бронировали через сайт минивэн на 8 дней. Условия аренды как обычно. Не в одном городе уже отдыхали. Но хочется отметить внимательное обслуживание и компетентность менеджеров. Видно что заинтересованы в сотрудничестве
Позвонили, договорились о машине, мне зарезервировали автомобиль и выслали данные на вотсап. Далее попросили выслать мои документы , необходимые для оформления договора. Документы отправила-сказали отправим их на проверку и свяжемся с вами! Все условия соблюдены: прописка РФ, стаж более 3х лет, возраст более 23 лет. Поэтому проверка безопасности оказалась быстрой и успешной.
Спасибо большое! Запланированный отпуск удался !
Благодаря этим ребятам, у нас была лучшая неделя отдыха. Встретили доброжелательно, всё рассказали по выбранной машине. Когда сдали машину нам пообещали что в следующий раз если мы приедем то для нас будет персональная скидка! Поэтому обязательно приедем ещё👍
Машины ухоженные, всё вовремя, любые вопросы и ситуации обсуждаются. Менеджеры и руководство действительно профи. Нет никакой лишней волокиты при оформлении. Очень оперативно всё! Рекомендую!