Обратился к ребятам, что бы убрали галлограмму и царапину. Царапину в двух местах не могли удалить. Уверяли, что не удаляется. Андрей из Кархим сделал всё ультрапрофессионально. Царапина ушла и голограмма тоже. Огромное спасибо.
Пару вечеров искала в радиусе 30 км детейлинг авто.
Нашла)
Покорил рейтинг и оформленные соц сети с фото до и после.
По телефону проконсультировали очень грамотно и рассказали, что просушат покрытие ( на улице очень сыро, переживала), средства для кожи все в наличии.
Уютная мастерская, специалисты высокого уровня, чистка качественная.
Спасибо ребятам за экспертность, аккуратность и профессионализм.
Хороших клиентов Вам 🚗
Делал у ребят комплексную химчистку салона и полировку кузова, результатом был очень доволен, цены приятные. Коллектив очень дружный общительный, а самое главное там работаю профессионалы своего дела которые доказывают своё мастерство делом, а не болтовнёй. Очень советую данную студию. Так же производил у них замену резины на зимнюю, всё супер есть клиентская зона ожидание, кофе,чай, телевизор, полный комфорт.
Качество на высшем уровне. Привез машину на химчистку салона, в машине двое детей ездят, пятна по все машине соответственно.
Забрал машину от туда как новую.
Спасибо ребятам за такую идеальную работу.
Все на высшем уровне
На протяжении 5ти лет,доверяю свой автомобиль Виктору и его команде,производились работы по химчистке,шиномонтажу,полировке и нанесении керамики на кузов,в целом остался доволен,ребята молодцы,спасибо за труд и за качественное предоставление услуг
Мне делали полировку и покрытие керамикой. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались.
Добрый день!
Перешивал водительское сиденье.
В запланированный день приехал утром, вечером забрал.
Качество отличное. Цена не изменилась не смотря на некоторые возникшие трудности со снятием сиденья.
Все понравилось. рекомендую.
Случайно попала сюда на шиномонтаж, отличные ребята, все сделали быстро и цены порадовали. Разговорилось , оказалось они ещё делают химчистки и полировки автомобилей. Через неделю приехала к ним полировать автомобиль и покрывать полимером ( не помню правда каким 😃), но результат превзошёл ожидания . Рекомендую всем!!! Спасибо, следующий этап химчистка автомобиля , до встречи )))
Ребята просто золото и находка! Раз в пол года перед сезоном и после прогоняю свою ласточку к ним на детейлинг, машине 11лет, после них она как новая. Выручали и не один раз! Спасибо огромное, обожаю их бесконечно. Только к ним.
Огромное спасибо!!!
Обращаюсь не первый раз, всё супер!!!
Нравится сидеть на большом диване и смотреть как делают машину)
Есть кофе, шоколадки, адреналин итд.
Радуют цены и дружный коллектив👍
Ставлю лайк♥️😁
Мне делали полировку кузова и покрытие керамикой. Понравился персональный подход к клиенту. Качество работы великолепное. Виктор дал рекомендации, как мыть, как следить, как ухаживать.
Спасибо, рекомендую
Пришла весна, опять нужно переобуватся, опять выбор куда отдать в работу свой Крузак.
Снова приехал туда же где был осенью.
Изменений никаких, разве что очереди нет так как на открытие приехал.
ВСЕ ТАК ЖЕ:
Вежливость, условия, отношение их к рабоье и опять же демократичные цены.
МОЛОДЦЫ!
Ребята молодцы)))
Спасибо вам! Все сделали по высшему классу.
Очень довольный
Я не сторонник писать отзывы, но они действительно заслуживают этого, ребята стараются и выполняют свою работу на 5+
Спасибо ещё раз
Ребята место просто бомба !
У ребят делал тонировку , химку , полировку , убирал хром . Сделали не дорого и результат очень очень удивил меня !
Но то что каждый сезон переобуваюсь у них это думаю понятно в тепле , качественно и быстро )
Ребят спасибо вам !
Рекомендую услуги данной химчистки. Вывели пятна и буквально "вылизали" салон авто до блеска. Бонусом отполировали фары. По деньгам - индивидуально, но приемлемо.
Отлично сделали полную химчистку авто!
Также безупречно очистили кузов от загрязнений. Очень доволен результатом!
Работают специалисты со знанием дела. Выполняют работу очень качественно.
Всем рекомендую ехать к ним, если хотите сделать из своей машины новую машину ;)
Ребята молодцы очень меня удивили, ставлю 5+. Покупая б/у авто был рад его техническому состоянию, но к сожалению экстерьер не соответствовал должному, долго выбирал где можно сделать химчистку, и не ошибся. Автомобиль приобрел совершенно другой вид, советую всем кто до сих пор не определился!