Самая лучшая пицца на районе, с открытия и до сих пор держит свою марку, очень рекомендую данное заведение, персонал, качество обслуживания наивысшем уровне)))
Невероятно вкусные свежие ролли! Богатый ассортимент и быстрая доставка. А также хорошие,совсем не маленькие порции. ребята вы молодцы, так держать! Вкусно, быстро и качественно👍
Вчера заказал 2 порции роллов. Придя домой обнаружил, что в пакет положили только один комплект палочек и соуса. Неужели на этом стали экономить??? Ранее за Каприцией такого не замечал.
На протяжении двух лет мы с мужем заказываем роллы и пиццу исключительно у Capricia. Всегда очень вкусно. Роллы большие и всегда все свежее. Мы очень рады , что вы есть. Спасибо вам
Очень вкусная пицца, из всех что пробовали в этом ценовом сегменте, больше всего похожа на настоящую итальянскую. Ребятам не хватает акций и скидок на пиццу, т.к. если нужно больше одной, то выгоднее заказывать Domino’s.
Влюблена в эти суши. Особенно обожаю запеченные. Свежие и вкусные. Пицца выше всех похвал. Покупаю и заказываю роллы только там. Очень дружелюбный персонал.