Если нужно белье или купальник, то только Каприз Авеню. Чтобы не тратить время и нервы при выборе прихожу сразу сюда. Большой выбор для пышных форм. Всегда помогут в выборе, предложат разные варианты. Размер определяют девочки одним взглядом при входе просто виртуозно)))). Часто бывают акции и скидки, что не может не радовать).
Подруга посоветовала магазин, где можно преобрести купальник.
Я прислушалась и НЕ пожалела!!!
Прекрасный выбор купальников, грамотные специалисты своего дела ( продавцами не поворачивается язык назвать)! Огромный ассортимент на любую фигуру, вкус и кошелек!
Меня впечатлили консультанты- волшебницы, не навязывают, а подбирают комплект, который может аккуратно спрятать проблемные места и выделить все что необходимо показать. Я очень довольна!!!
Благодарю Вас за внимательный подход!
Всем любви!!! 💙❤️💚
Очень вежливый и приветливый персонал . Подобрали сразу все что нужно . Очень приятно что персонал грамотно подошел и помог выбрать то , что действительно нужно и подходит. Качество радует , с радостью будем посещать бутик ❤️
Подруга подарила сертификат. Решила себя порадовать на праздниках. Я осталась довольна. Очень грамотный продавец. Быстро поняла мои параметры, мой запрос, избавиоа меня от ненужных примерок. В итоге я использовала сертификат и купила еще сверх него. Очень красивое и удобное белье. Мне нравится, муж оценил. Рекомендую всем.
Являюсь клиентом уже много лет.
Спасибо за возмжность купить в нашем городе то, что ищем: бренд, хорошее качество, прерасный ассортимент. Желаю процветания!
Один и самых любимых магазинов! Постоянно новинки и все самое модное! Консультанты выше всяких похвал-профессионалы,всегда подбирают идеально. А какие у них купальники! Не замеченной вы точно не останетесь. Рекомендую от души. И это не только моё мнение, мои знакомые тоже постоянные покупатели. Рекомендую!!!
Отличный отдел с интересным ассортиментом пляжной одежды и аксессуров не уровня масс-маркет.
Купила себе две пары сандалей и шикарную сумку на море 💙
Консультанты вежливые; вопросов нет.
Купальники очень крутые, жаль, что не могу себе позволить по цене.
Моя мама обожает этот магазин, белье покупает только здесь. Вот и на днях вернулась из Каприза с 2 купьниками. Широкий ассортимент, хорошие девушки продавцы подскажут и соориентируют. Есть система лояльности - мелочь, а приятно. Желаем процветания магазину!
Очень нравиться бутик, большой выбор нижнего белья, пляжной одежды и аксессуаров. Консультанты очень внимательные и приветливые. Всегда помогут с выборов. Рекомендую!
Прекрасный магазин. Широкий выбор ассортимента. Внимательные и грамотные консультанты. Всегда готовы помочь в выборе и с примеркой товаров. Постоянное пополнение коллекции.
Самый лучший магазин нижнего белья. Большой выбор купальников и очков. Качество на высоте. Персонал все молодцы. Особенно Наталья. Сразу видно человек любит свою работу.
Девочки Наталья и Галина-очень высококвалифицированный, грамотный и вежливый персонал! Всегда с улыбкой подберут именно то, что нужно, дадут объективную оценку! У покупателя сразу повышается самооценка при покупке таких деликатных вещей, как нижнее белье! Спасибо девочкам за работу! P.s. Пишу с аккаунта сына.
Красивые модели белья и большой ассортимент. Консультанты вежливые и знающие. Всегда с удовольствием возвращаюсь в этот магазин.
Марина
8 июня 2023
Хороший магазин , продавцы приветливы и доброжелательны, качество товара отличная, хотя последнее время выбор не такой как раньше .Удачи и процветания Вам !!!
Дарья
2 августа 2023
Спасибо вежливому и отзывчивому персоналу салона. Были приятно удивлены ассортиментом и уровнем обслуживания. Желаем процветания!
Очень нравятся консультанты, всегда участливые, знают и понимают ассортимент, идеально подбирают вещи по запросу, ничего не навязывают.
Ассортимент тоже классный, много интересных моделей, вещи отличного качества.
Цены средние, есть и выше среднего, плюсы выше все оправдывают.
Шикарное белье,в котором чувствуешь себя очень уверенно и сексуально, купальники одни из лучших и на любой размер, есть желание попробовать еще и что-нибудь из домашней одежды, визуально красивое!)))