Хороший выбор завтраков. Десерты пробовал только бисквит с цукатами он был достойным, но не вызвал большого восторга. Обслуживание хорошее, но много людей когда мы приходили к 08:00. Нам предложили так же сходить в другое кафе с которым у них договор на совместное обслуживание гостей по оплаченным завтракам, но втором кафе мы остались не довольны. Еда жесткая, не вкусная и мы ушли от туда голодными. Поэтому лучше ходить в «Капри».
Здравствуйте, отдыхали с 27 августа по 5 сентября. Понравилось все , начиная с персонала, комфортно, выбор блюд большой, для малышей тоже, всегда все свежее, официанты внимательные, фрукты в ассортименте, овощные нарезки тоже, думаю голодным никто не уйдёт. Оформление интерьера в московском стиле. Обеденные зоны можно поменять, я думаю, стулья опшарпались за годы. Хочу отметить, что жидкость для дезинфекции рук стоит везде, что не мало важно.
Завтраками и ужинали в этом кафе, когда отдыхали по путевке в конце ноября. Персонал очень приветливый, шустрый. Еда по системе шведский стол. Еда очень понравилась своим качеством (свежая и горячая) и ассортиментом ( всегда выбор был и для мясоедов и для вегетарианцев, а так же для тех кто на правильном питании). Фрукты на выбор сезонные, были мандарины, хурма, груши и яблоки. В общем нам понравилось. Рекомендую.
Бронировали питание по системе шведский стол в данном кафе одновременно с проживанием в парковом квартале.И оно к сожалению стало основным минусом во всем отдыхе.Кафе,пытаясь заработать дополнительную маржу обслуживает дополнительно всех посетителей,а не только проживающих в имеретинском.В итоге куча народа,нехватка посуды и инфекция+переработка оставшихся продуктов в новые "блюда".В итоге за период проживания с 31.07.22 по 11.08.22 все трое из нашей семьи слегли с непонятной инфекцией.Можно было списать на поели где-то еще или воду.Но мы питались только в капри,а воду использовали только бутилированную+о подобных случаях после капри рассказывали в нашем квартале и не только не один и не 2 человека.Надеюсь сотрудники объективно и адекватно отнесутся к отзыву и сделают соответствующие выводы.
Очень рекомендую для питания в имеретинке! Еда разнообразная, большой выбор, сезонные овощи и фрукты. Есть скидки детям. Если говорить о семье , то дешевле и качественнее поесть в Капри чем в ресторанов рядом.
Единственное далеко от морского квартала.
LP
10 ноября 2024
В целом есть можно, но большого удовольствия не получишь. 1200 за завтрак или ужин, если ешь за свои.
Дмитрий Савин
6 октября 2024
Был на шведских завтраках от отеля. Хороший выбор и всё вкусно.
Еда не самая вкусная, но есть можно, относительно разнообразно. Обстановка удобная, персонал очень старается. И просьба к руководству - поставьте пожалуйста тостер, который не делает тосты 3 минуты на максимальном режиме чуть поджаренными, а то утром появляется очередь за тостами.
Цены достаточно высоко, на ребёнка 1400 в день, взрослый и того больше. Меню достаточно однообразно, за 2 недели посещения раза 3-4 было что-то интересное, а так очень скромно. Очень часто макароны с различными гарнирами, либо мини картошка. Блинчики с утра ещё ничего если они пустые, но если с добавками - творог, клубника итд, то это жесть. Оладушки зачётные. Соки отдельная тема, они различные. Апельсиновые как квест из разных дозаторов разные как повезёт, где как вода, где вкусные. Салаты зачётные. К чаю более чем скромно, даже скупо, пару раз были достойные вещи, а так кроме пряников ничего нет.
Готовят вкусно, но однообразно. Если вы отдыхаете больше 10 дней, то надоест. Разнообразие блюд впечатляет. Все свежее и хорошие цены. Детям до 5 лет бесплатно. Спасибо персоналу, что один раз, когда болели дети, разрешили взять с собой питание. В целом, неплохо. Хотелось бы попросить увеличить игровую зону, чтобы родители могли спокойно поесть.
Буфет завтраков с 7 до 11 (входил в стоимость проживания). Скорее всего есть ещё обеда и ужины по той же системе, но пробовала только завтраки, обедала и ужинала в других местах. Сервис отличный- приветливый и всегда готовый помочь персонал. По выбору - не плохо, но показалось, что в прошлом году был выбор лучше и больше. Всегда на выбор несколько горячих и холодных напитков, сладости, основательное горячее, блюда из яиц, фрукты и овощи, хлопья, творог, сыр, колбаса, хлеб, масло. Людей всегда много, иногда нет свободных столов.
Много лет,с мая по октябрь живем в Имеретинке и очень часто кушаем в Капри.Нам ВСЕ нравится.Меню разнообразное,вкусная еда,чисто,уютно.Отдельное СПАСИБО администраторам,Екатерине и Евгению,они все вопросы быстро и грамотно решают.
Персонал отличный, атмосфера добрая, еда разнообразная, вкусная, напитки на выбор:чай, кофе, соки, морсы. Единственный минус-это очереди у входа, особенно, если новый заезд или заезд групп, этот момент не продуман, приходится ждать, когда освободятся столики. В остальном всё отлично.
Брали здесь ужины, но в итоге отказались от них. Обычная столовая с ужасным выбором. Обещанного детского меню нет. В один из вечеров дети ели пустой рис, потому что больше им взять было нечего. Из мясного - курица с грибами, которые маленьким детям нельзя, и рулеты из свинины, в которых один жир практически без мяса. А на гарнир - булгур, который практически все дети не любят, и тот самый рис. При обращении к администратору, нам для детей буквально бросили на стол тарелку с горой слипшихся спагетти и ещё одну тарелку с кусками жареной курицы.
Да и качество блюд оставляет желать лучшего. Написано «бульон с курицей и лапшой». На деле - слабенький бульончик без всего. Салаты нарезаны из чего осталось. Десерты однообразные. Вместо сока льётся вода, хотя то, что там налито соком в принципе назвать сложно.
Официанты тоже что-то с чем-то. Нормой считается кушающему человеку, склонившемуся над тарелкой, сказать (точная цитата) «подвиньтесь, вы мешаете, мне пройти негде!».
Ну и контингент. Со всех пирожных снять клубнику себе в тарелку, не закрывать поддоны с едой, что все остывает, да и в принципе наложить себе целую гору, особенно десертов и салатов, и потом половину оставить… дети, которые бегают, хватают еду руками и кладут обратно. Люди, будьте культурнее!
Те три вечера, что мы там ужинали вспоминаются нам тошнотой, изжогой и резями. Дальше мучить себя не стали - отказались от ужинов в этом «ресторане».
В общем, крайне не советуем Капри. Благо, что выбор заведений, где поесть, огромен.
У нас в стоимость проживания входил только завтрак, но и этого было достаточно для оценки хорошего качества готовки. Выбор для завтрака большой, были и каши, и овощи, и гарниры. Столиков много, очередей почти не бывает, отчасти из-за гибкого графика (завтрак до 11:00ч).
Я в течении 2021 года посветил 120 дней питания в данном заведение,но в феврале 2022 года я посоветовал другу пойти со мной в недорогую и качественную столовую! Какого было мое удивление что на входе у меня спросили код,я напомню что у ваши клиенты могут быть ИП,учредители организаций и т.д. которым данный код не нужен в принципе!!! Я вчера ужинал в ресторане «парус» проводил отличный вечер на территории мандарина где не в одном заведении к меня не спросили данный код! Так сообщу что из региона в котором я прописан отменены коды но ваша девушка с суууупер нелояльная и злость и обида в её голосе дали нам это отчетливо понять,зная закон и конституцию я бы мог довести вашего сотрудника до слез,но нет в этом смысла так как рыба гнеет с головы! Одной фразой вы перечеркнули хорошое и качественное питание,цены и впечатление о заведении! Мне жаль что ваше заведение нацелено исключительно но рабочий персонал
Вполне прилично
Кормили нашу футбольную команду все наши сборы в Марте- апреле 2022.
Очень спортивная еда! Овощи, фрукты, молочные продукты - творог!!- выше всех похвал!
На выбор несколько вариантов блюд .
Вежливый персонал, все очень чисто и уютно. По сравнению с прошлым годом меню конечно значительно урезали в плане мясных блюд, также нет теперь и йогуртов.
В кафе еда нравится. На завтрак 2 вида каш: молочная и на воде, блинчики или оладьи, сырники, запеканка, яйца, колбаса, сыр, фрукты, соки "Добрый", на обед 2 вида супа, салаты, мясо, гарнир: греча, картошка, овощи; на ужин: салаты, овощи свежие, тушёные, рыба, мясо, тефтели. Из блюд выбор из 2-х например: есть рыба и мясо, греча и картошка, 2 или 3 салата, 2-3 вида колбасы; сыр 2 вида. Кофе автомат, чай в пакетиках, на сладкое - кексики или бисквит. Фрукты по сезону, в августе каждый день персики или нектарины, яблоки или сливы и грейпфрут. Разнообразие не такое большое как в Турции, но голодными не будете. Обслуживают быстро. В зале есть бар, где можно купить спиртное: например бокал вина за 190руб. При входе в кафе измеряют температуру. Столиков пока хватает для всех, стулья пора обновить - сильно потёртые спинки. Если платно брать завтрак, обед или ужин, то стоит 750руб.
Столовка обычная, только выбора меньше, на ужин один раз сходили больше не пошли, детям нечего было есть. Завтраки терпимы. Для детей стульчики не подходят к столам кафе-не задвигаются. Кашу не поешь, все будет на коленях. Абсурдная ситуация
Очень достойное место. Меню разнообразное, голодным остаться сложно. У нас были включены завтраки от отеля Имеретинский, но к концу отпуска немного поднадоело. Меню изо дня в день меняется незначительно
Самое вкусное - завтраки! Меню на разный вкус и пищевые предпочнения. В любом случае это самое приличное место для питания (не беру в расчёт рестораны). С детьми кушать только туда!
Очень хорошае столовая. Работает по принципу " шведский стол". Разнообразные блюда каждый день. Всё время подносят новые. Много фруктов и выпечки. Очередей нет
Евгения
17 мая 2022
Большой выбор блюд, разнообразные завтракт, все свежее, горячее, вкусное. Персонал тщательно следит и за чистотой в зоне шведского стола и за наличием блюд. Много столиков, большой зал. Всегда найдёте, чем накормить ребёнка.
Отдельно хочу отметить вкусную лимонную, апельсиновую и грейпфрутовую воду на завтрак!
К еде нареканий нет, все вкусно и по-домашнему. Выбор хороший, подойдёт для всех
Но по вечерам трудности со свободными столиками. Очень много людей, сесть негде. Может конечно мне так «повезло», но я была там 3 дня и каждый вечер было так
Организовано хорошо. Приветливый персонал, уборка своевременная. По поводу ценообразования: на мой взгляд для детей с 7 лет полная стоимость не оправдана ( мои дети ели только макароны и котлету)), выбор печений- десертов можно бы расширить. хорошо, что не купила заранее питание на все дни.