Хороший бар. Радуют живые выступления. Меню для такого бара хорошее. Порции достойные, качество нормальное. Цены обычные. Коктейли дороговаты, но неплохие. Московский мул - делают слишком сладким.
Единственный минус - это то, что депозит 3000 руб с человека и ты должен весь его потратить. А если ты алкоголь не пьешь, то как быть? Ну и нельзя так по закону о защите прав потребителей. Статья 16 ЗЗПП
Вы обязаны возвращать неиспользованную часть депозита. Не прилетало ещё по шапке от РПН?
Ну и когда группы выступают, то бар набивают так, что втиснуться невозможно.
Вывод: хороший бар, норм кухня, нормальные коктейли, но нужно что-то делать с депозитами.
Бар очень понравился!!! Место выбрано хорошо. Почти центр города. Есть собственная парковка. Сам бар очень уютный. Места достаточно. Огромная барная стойка. Широкий выбор спиртных напитков. Приветливые бармены и добродушные официанты. Отдельное внимание заслуживает дизайн уборной.
Меню широкое и достаточно демократичное. Посетили концерт кавер группы «ДРУГИЕ ЛЮДИ» ребята вообще просто бомба!! Очень понравилось. Отдельное спасибо администрации.
Ребята так держать 👏
Атмосферный бар, прельщает обстановка и интерьер, не смотря на то что тесновато.
Специально пришли на концерт, выступали «Свои люди» очень любим группу с женой! Звук отличный, камерная сцена.
Обслуживание на высоте 5 звезд официантам!
Девочка которая обслуживала нас очень старалась. Зал был переполнен! Не смотря на это , нас не обделили вниманием! Одно удовольствие👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо за обслуживание!
Попробовали салат с муксуном , 2 стейка, коктейли , кофе , кальмары и тар тар из говядины , из всего понравился только тар тар и кофе … коктейли оставляют желать лучшего! Очень дешевая цена за стейк … и сами стейки есть не возможно … видимо само мясо не очень … нет ни единой прослойки жира … ни мягкости … как подошва. Прожарка идеальная, повару спасибо. В целом , можно ещё сходить , попробовать что то другое из еды ))) наверное)))
А так спасибо за атмосферу и музыку!
Все отлично, часто посещаем. Интересное место, хорошая локация, интерьер радует глаз. Хороший звук, много экранов- подходит для комфортного просмотра спортивных программ.
Плюсы - развлекательные программы, на любой возраст и вкус.
Минусы - в санузлах не очень с ароматами,
По кухне - не всегда бывает вкусно, качество блюд иногда не соответствует ценовой политике. Но в целом хорошее меню, если вы любите Американскую кухню )
Очень атмосферное место! Здесь не в первый раз и каждый раз это супер! Праздновали день рождения! Официанты быстрые, вежливые,улыбчивые! Еда отличная, коктейли вкусные! Потанцевать, отдохнуть место классное! Была кавер группа-пели очень зажигательно, просто невозможно сидеть или стоять,только танцевать! Спасибо за отличное настроение!
Плюсы: Интересный интерьер, вкусные качественно приготовленные блюда, хорошее обслуживание. Музыка фоном тоже была достаточно приятной и не очень громкой, есть возможность спокойно поговорить. Нам понравилось.
Из минусов: туалет, заходишь в общую комнату, где раковина и сразу неприятный запах.
В остальном всё хорошо. Ещё зайдём.
Место нравится. Была несколько раз по разным поводам. Кухня вкусное, интерьер интересный, официанты приятные, цены приемлемые. Если хочется потанцевать, то нужно приходить тогда, когда есть выступление разных групп. Если поболтать- лучше днём. Также здесь часто бывают квизы. А на днях ходили на Камеди- очень понравилось. Всем огромное спасибо! Место рекомендую
Кухня - очень хорошо.
Развлекательна часть - очень хорошо (по выходным)
Коктейли - выбор есть, могут приготовить что-то особенное, но не всегда. В целом вкусно.
Сервис - приветливые бармены, неуловимые официанты, заказ можно ждать, и ждать, и ждать.
Рекомендую, отличный скуф-бар.
Отличный бар, вчера отдыхали с подругой остались очень довольны. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам из группы ice cream, зажгли всех на что процентов !!! Еда тоже вкусная и хорошие порции! И спасибо официанту Егору новичку молодец такой классный так хорошо обслуживал даже кнопка для вызова не нужна была. Вообщем спасибо всем.
Интерьер потрясающий, красивое место, не плохой выбор по еде и напиткам, есть интересные десерты и кофе, плюс детское меню, которые подходит для взрослых с "вкусовыми пристрастиями") суп с фрикадельками, сырники, овсянка.
Замечательное и очень вкусное место для мясоедов, тусовщиков, сибаритов и гедонистов... Отменные стейки, бургеры, так же морепродукты и все это по весьма бюджетных ценам, место ориентирование под тусовчную молодёжь с живыми кавер группами по выходным (но это для молодых, потому как очень громко и пообщаться, когда гремит живая музыка невозможно) только танцевать трусить и отрываться, пивная карта так же огонь!!! Всем кто любит мясо, кровь и вино!!!!!!! Пить, бурлит, трусить, всем сюда!
Раньше часто посещали этот бар, всегда были положительные впечатления! Но в этот раз, решили коллективом отметить корпоратив, впечатление плохое. Было очень мало места, поставили дополнительные столики, которые перекрыли весь танцпол, еда была не вкусная, принесли жаренную сковородку не было добавлено даже соли, очень пресное. В баре какие-то перепалки пьянных людей, как таковой охраны нет, в нас прилетело со стороны бара осколки посуды, когда девушка начала психовать и бить её, при этом её никто не вывел. На улице была драка у входа, люди повалялись и пошли всё грязные дальше развлекаться. У входа было очень скользко и не посыпано, и частенько гости падали подскальзываясь. Вообщем мы очень расстроены, цена не соответствует качеству, стало намного хуже
Офигенное место, 10 из пяти это точно, кухня супер, обстановка и атмосфера вообще класс. Регулярно посещаем этот клуб, когда там проходят концерты наших друзей группы "Другие люди", могу назвать этот клуб одним из лучших заведений Москва и МО! А так же и среди других в стране в целом.
Все было отлично! Стажёр Егор молодец, был внимателен к нам, договорился, чтобы нам приготовили блюда, которые уже не готовят в то время, в которое мы приехали, спасибо ему и поварам, которые не отказали! Драники просто восторг, блюдо советую искренне, сытное, вкусное, заказываю уже второй раз в этом месте. Так же и с чаем, мы приехали поздно, но нам подали все, что мы просили, всему персоналу огромное спасибо!
Отличное атмосферное место. Выступала группа, пели правда средне. Но кухня вкусная, все понравилось, особенно креветки в кляре: вкусные и не пережаренные. Достаточный выбор пива и напитков!