Отдыхали с детьми и обсалютно всё понравилось. Удобное расположение, дом чистый и очень уютный, есть всё, включая даже приятные мелочи. Хозяева на редкость добродушные и внимательные люди. Однозначно рекомендую. Большое спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся))))
Отличный домик, своя территория. Тихо и уютно. Интерьер радует глаз)) все новое, хороший ремонт. На территории мангальная зона, беседка, парковка, баня. Баня🔥🔥🔥. В пяти минутах езды все экскурсии. Рекомендую 👌👌🔥🔥🔥🔥
Хорошее место для прогулки и катаний от троллей до лодочек. Есть еще неподалеку зоопарк. Но вот только отели и квартиры как СССР))) купить мясо и продукты только в мини ленте. Кафе и рестораны переполнены и трудно найти место. Петрозаводск ушел в развитии намного вперед.
Отличное место, один дом, баня, мангал и беседка есть, просторная кухня, с полным комплектом посуды и приборов, общительная хозяйка. Рядом горный парк Рускеала.
Останавливались на одни сутки семьёй с тремя детьми. Разместились удобно, всем хватило места. Небольшой уютный, светлый домик с двумя спальнями и кухней-гостиной. Вся необходимая мебель и утварь в наличии. Есть мангал, баня. Хозяева очень приветливые и доброжелательные.
До парка мы ездили на машине, совсем рядом - буквально несколько минут.
Очень тихое, спокойное место. Приветливые хозяева , которые находятся на связи 24/7. Милый, уютный домик. Было ощущение, что мы находимся на своей даче. Читала предыдущие отзывы, что маленькие спальни. Спальни действительно не большие, но надо наверное бронировать по своим запросам. Для того, чтобы переночевать после дня покатушек по достопримечательностям, вполне хватало. Вечера мы проводили в уютной гостиной. Приятный интерьер, чисто, уютно. Чтобы гости не скучали вечером, есть настольные игры. Ирина посоветовала , где лучше заранее купить продукты, куда можно съездить и что посмотреть. Приятным сюрпризом были открыточки , оставленные от хозяев для гостей. Есть еще банька, но мы ее не пользовались. Если поедем в Карелию еще раз, обязательно остановимся в этом уютном доме.
Рекомендую посетить этот гостевой дом! Очень чисто, уютно, есть все необходимое для проживания:посуда, техника, решетка,угли и тд Банные принадлежности! Отличная постель и удобные спальные места. На территории баня. Прекрасный вид из окна, тихо и уютно!супер для проживания с детьми. Отдельное спасибо владельцам Ирина и Андрей! Встретили очень радушно и внимательно! Впечатлили своим отношением к гостям! Обязательно вернемся еще!
Отдыхали несколько дней в этом домике. Антураж домика красивый, но на этом все плюсы закончились.
Во-первых, берут 5 т. залог. Домик приезжает принимать женщина, которая давала ключи и брала оплату. Вместе с тем приняла, сказала, что все хорошо, но деньгами она не заведует и предоплату не возвращает. Садишься в машину, отъезжаешь, тут звонит хозяйка и говорит, что предоплату не вернет, так как нарушили правила проживания. Правила проживания никто не доводил, в письменном виде их нигде нет. Оказывается нельзя с маленькой собачкой (пикинесс). Узнали мы только, когда приехали, собачку в дом не запускали, ночевала бедняга в машине. И какие правила нарушили, так и не поняли. В итоге после спора, мы сказали, что напишем в полицию заявление, деньги вернули.
Во-вторых, в доме и на улице пахнет канализацией, отключалось электричество, полдня потеряли, так как ждали, что решиться вопрос, воды нет, еду приготовить невозможно. В одной из комнат негде даже чемодан разместить. Чтобы зарядить телефон, надо его положить на пол. Рядом с прикроватными тумбочками розеток нет. Если кто-то приоткроет дверь в комнату, то из ванной комнаты выйти нельзя. В комнатах душно, 28 градусов, дом нагревается в жаркую погоду. Полотенца только для рук и лица. Банных нет.
Отдых в этом домике оставил неприятные впечатления.
Все что нужно для спокойного отдыха!
Природа, уютный домик и тишина. Мангал на территории и банька🥰На машине добрались за несколько минут до всех нужных нам достопримечательностей. Хозяева всегда на связи. Рекомендую, однозначно высший балл. Ребятам успеха!
Лидия Воронцова
15 августа 2024
Очень чисто, гостеприимно, есть всякие полезные мелочи типа тапок, специй и средств от комаров. Комаров не было. От горного парка лучше добираться на машине, короткая дорога от кафе Русколка недоступна - там калитка и суровый охранник, который не даёт выйти.
Уютный домик. Есть всё необходимое. Единственный минус нет шкафа для вещей , но это нас не напрягло, так как мы ехали на природу, а не на свадьбу, где куча вещей и их нужно развесить)))) хозяева очень милые, спасибо за гостинцы! Удачи
Отличный дом,хорошее местоположение,так как по близости водопады,мраморный каньон,зоопарк и многое другое, всё соответствует описанию, чувствуется что дом новый, бытовая техника и все принадлежности будто только с магазина, очень тепло,питьевая вода из скважины, обязательно вернёмся зимой,чтобы посетить баню.
Прекрасный дом. Всё соответствует фото, наполнение порадовало. Было всё необходимое и даже больше. Локация удобная, всё рядом. В доме тепло, светло. Много спальных мест, даже стульчик для кормления малышки поставили. Жаль что ехать далеко, так бы ездили чаще к вам.
Очень чистый, уютный домик. Оформлен с душой. Постели заправлены приятным бельём, удобный матрас. В ванной мыло, гели, шампунь, фен. На кухне есть всё как дома.
Всей семьёй остались довольны.
Если цель посетить Рускеалу не спеша, то это отличное место для отдыха, которое находится в пяти минутах на машине от парка.
Отдыхали с октябре 2023 г.Все остались довольны просто супер .Домик находится около мраморного каньона,природа лес река рядом,Хозяева очень приветливые доброжелательные люди.Спасибо огромное за отдых ,еще приедем к вам
Приехали в Карелию заранее не забронировав проживание. На яндекс картах нашли «КаньонPark» и, прочитав отзывы, связались с Ириной. К счастью на ночь домик был не занят, и хозяева приняли нас.
Располагались большой семьей — 3 взрослых, 3 ребенка. Не тесно, очень комфортно, все чисто (несмотря на то, что нас не ждали), есть абсолютно все для проживания! Хозяева еще и сделали красивую сервировку стола, положили вкусняшки малышам. Есть настольные игры, что замечательно скрасит вечер. В домике было очень тепло, что тоже не может не радовать такой зимой☺️
До парка «Рускеала» ехали на машине буквально минут 5, очень здорово и удобно, также Ирина посоветовала отличное место, где можно покушать!)
В общем, нам очень понравилось в этом замечательном месте!! Очень круто! Приедем обязательно еще раз🥰 Большое спасибо!!
Ирина Караваева
23 октября 2023
Благодарим Ирину и её семью за прекрасный домик рядом с горным парком.
Удобное месторасположение, красивый вид на лес, хороший подъезд к дому. До парка на машине действительно 3 минутки, для нас это не сложно)
Нас было 5 взрослых, все удобно разместились, места всём хватило.
Ночевали в домике одну ночь, было тепло, очень уютно, из посуды и техники есть
всё, а также для мангала есть уголь, шампура - это отдельный плюс.
Оснащённая кухня, две комнаты,гостиная с
большими окнами,терраса. Чисто!!! Есть настольные игры, скрасят вечер))
Ожидания оправдались)
В общем, нам всё очень понравилось, спасибо и до новых встреч!
Отдыхали в июле этого года. Приехав я была шокирована зарослями травы вокруг домика Чтоб дойти до реки приходилось перелезать через кусты, крапиву и т.д. По нашей просьбе траву скосили, но было бы наверное честнее сделать это до нашего приезда. Забора вокруг дома нет.Обещали поставить батуты для детей...не поставили. Говорили про баню, что поставят до нашего приезда...бани не было. Обещали шаговую доступность до многих достопримечательностей. Именно по этой причине мы выбрали данный дом, но НЕТ, пешком вы никуда не дойдете. До горного парка Рускеала говорили вот, 5 минут хотьбы, в итоге да, пешком мы дошли за 5 минут... Но до забора который ограждает этот парк и чтоб в него попасть нужно обойти его с другой стороны. И пройти немалый путь, или лучше на машине. Сам дом хороший, внутри все чисто, все необходимое есть.
И в заключение хотелось бы сказать: уважаемая хозяйка данного жилища, вы несколько комментариев назад обвинили нас в порче вашего дивана... Вот это наглая и возмутительная ложь, которая была написана в ответ на не очень приятный отзыв, написанный моей сестрой, с которой мы и отдыхали. Ваша протеже проверила каждый угол дома перед нашим отъездом да что там.... Ни диван, ни что либо другое мы не рвали ни ломали. Мы заплатили вам деньги за комфорт и удобство, но за те деньги которые мы отдали - не получили того, что хотели! Ещё и получили порцию клеветы. Некрасиво!
Очень красиво!
Хочется режим работы увеличить, рано закрывается…
Лучик солнца
30 июля 2023
Дом хорош, претензий нет. Новый, уютный, чистый (но совсем небольшой ,фото сделаны так,что дом кажется гораздо больше). Также нет ни одного шкафа, вещи разложить некуда.
В доме все необходимое для проживания имеется. На этом плюсы заканчиваются. МИНУСОВ,к сожалению, гораздо больше , что и омрачило наше нахождение там.
Теперь обо всем по порядку.
1. Приехали и обалдели. Вокруг дома кустарники, трава по пояс. Территория кажется заброшенной и неухоженной! ( спасибо хозяйке за то, что быстро отреагировала на наше недовольство и траву скосили). Но можно же было сделать это до заезда гостей ?! Впрочем, по отзывам гостей, что было до нас, мы поняли что трава не косилась не для кого.
2. Обещали детский батут. Его не было! (Ой, вот-вот должны привезти. Вот как раз уехали за ним, НЕ ВЕРИМ!!!)
3.Главным фактором при выборе дома было наличие водоёма, где можно рыбачить. При бронировании, хозяйка ответила ,что рыбачить, конечно, можно. Но видимо забыла или не хотела предупредить, что там настолько сильное течение, что рыбаков ждёт облом и придется искать другое место для ловли рыбы. Мы его, конечно, нашли, но осадочек обмана остался.
4. "РЕКА НАХОДИТСЯ АЖ В 70 М ОТ ДОМА". Да, это правда. Но опять забыли сказать, что чтобы пойти к этой самой речке, нужно пройти через заросли выше головы из полыни и крапивы!!!А у нас дети, да и самим мало приятно.
5. Говорили, что многие достопримечательности находятся в пешей доступности. Да, например, парк " Рускеала" даже в 300 м от дома , но хозяйка упустила тот момент, что там нет входа, чтобы пройти в него, нужно ехать на машине несколько км. И так со всем остальным. В пешей доступности тут нет НИ-ЧЕ-ГО.ну, по крайне мере, мы с маленькими детьми так "не отдыхаем", проходя приличный километраж. Приходилось, везде ездить на машине.
6. Кроме кустов , вас ждём удивительный пейзаж из окон дома (а окна то красивые,панорамные)- старые, дряхлые сараи, потому что забора то тут нет...
7. "К ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ, ВОЗМОЖНО, УСПЕЕМ ПОСТАВИТЬ БАНЮ." Ну , ее отсутсвие нас не особо огорчио, но считаю, что это снова красивые слова для заманивая, потому что никакой баней и даже подготовкой к ее установке/постройке тут даже и не пахнет.
8. Дорога к дому отвратительная!!! Яма на яме. Берегите низкие машины и свои кишки 🤪
В связи со всем вышеперечисленным, считаем что цена за проживание необоснованно завышена!!! Желаем хозяйке пересмотреть стоимость и поменьше говорить красивых слов и нахваливать, чтобы не обнадеживать гостей и чтоб они хотели вернуться снова.
Да, возможно, скоро хозяева всё сделают: и забор поставят, и батут поставят и траву скосят, и территорию вокруг дома облагородят, и проход к речке сделают и тд, но вот тогда стоимость жилья будет вполне сопоставима с той , что сегодня. А сейчас - деньги ни за что!!! За такие деньги можно найти лучшее !
Хороший домик, оснащённый всем необходимым, чтобы пожить пару дней. Для более длительного проживания будет нахватать мест хранения.
Дом тёплый. По крайней мере мы в конце ноября не мёрзли.
Хозяева гостеприимные, адекватные.
К сожалению, пока ещё не достроена банька, ходили к соседу.