мы - торговая компания "Торговый Партнер" сотрудничаем с "CanWin" более года и довольна их работой. Команда "CanWin" проявила профессионализм и быстро адаптировалась к специфике нашего бизнеса, предложив индивидуальный подход.
Основные преимущества "CanWin" — оперативность в решении запросов и прозрачность в работе: все отчеты предоставляются вовремя. Они также предлагают широкий спектр услуг, включая налоговое консультирование, что особенно важно в условиях изменений законодательства.
В целом, мы рекомендуем "CanWin" как надежного партнера в бухгалтерском учете, который заботится о своих клиентах и делает бухгалтерию комфортной и эффективной.
Я доверила этой компании все бухгалтерские дела своего бизнеса,и это было отличное решение.Отчётность всегда подготовлена вовремя, проводки корректные, с налогами никаких проблем.Особенно радует ,что всегда готовы проконсультировать и объяснить непонятные моменты.Чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что с ними мой бизнес в надёжных руках!
Привели в порчдок всю нашу документацию.Профессиональное взаимодействие с контролирующими органами.Все проверки прошли без штрафов.Все специалисты всегда на связи и помогают решать возникающие вопросы.Выражаю благодарность за профессионализм,ответственность и внимание,с которым Вы относитесь к своим клиентам.Спасибо за успешное сотрудничество и увеличение достигнутых результатов в бизнесе.Вы лучшие!!!
Мы работаем с ними уже несколько лет, и они всегда предоставляют качественные услуги. От ведения бухгалтерского учета до аудита — все процессы выполняются оперативно и без ошибок. Очень довольны сотрудничеством и планируем продолжать работу дальше.
работали с компанией по ведению бухгалтерии, и получили качественные услуги. грамотные расчеты налогов, помощь в отчетности и сопровождение всех операций-чувствуется профессионализм. отдельное спасибо за внимание к мелочам.
За 15 лет предпринимательской деятельности находились на обслуживании в нескольких компаниях. Canwin - однозначно лучшие! Слаженные процессы, ответственные бухгалтера, вникающие в дело полностью, доброжелательные, всегда помогут с любым вопросом. Спасибо огромное за ваш труд!
Успехов и процветания вашей компании!
С самого начала сотрудничества мы почувствовали уверенность в команде. Бухучет налажен идеально, налоговый учет безупречен. Платежные поручения готовы вовремя, консультации всегда помогают. Чувствуется ответственность за результат.
Наша компания доверила ведение бухгалтерии CanWin, все отчеты и декларации сдаются точно в срок, а бухгалтера всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Услуги аудита, которые они предоставляют, также на высшем уровне. Сотрудничаем уже год и очень довольны.
Наша компания решила передать бухгалтерию на аутсорсинг, и выбор пал на CanWin, они оправдали все наши ожидания. Теперь у нас нет проблем с отчетностью, а сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами. Пока все прекрасно.
Работаем с бухгалтерией, уже два года. Их профессионализм восхищает. Очень отзывчивые по всем моим вопросам ,в силу того что я новичок, вопросов у меня очень много. Спасибо отзывчивым сотрудникам . Особую благодарность Анне руководители.
Всем своим знакомым советую очень грамотные бухгалтера. Рада что я пришла к вам с первого дня мне повезло. Спасибо
Договор с компанией CanWin Бухгалтерия - лучшее решение лично для меня. Мне, как бизнес-новичку в 2019 году пришлось столкнуться с множеством сложных и непонятных для меня задач, и этот коллектив настоящих профессионалов помогли мне с ними справиться! От ведения бизнеса по всем законам и правилам до отчетности и четкого ведения документации. И все это за приемлемую для меня оплату, что немаловажно. Я тысячекратно благодарна за многолетнее честное и прозрачное обслуживание, и за отношение ко мне, как к клиенту. От души рекомендую эту компанию всем своим знакомым - предпринимателям.
Обслуживаюсь в данной компании год. Очень рада, что выбрала именно их : быстро реагируют на все вопросы, быстро решают их, хорошо ведут работу с Налоговой. Вообщем голова не болит за налоги и прочее :)
Рекомендую !
Заключил договор на бухобслуживание организации. Выполняют работу в срок, по любым вопросам очень быстро отвечают в чат, всегда можно созвониться по телефону если что-то очень срочное. Помогут и по удаленному подключению к ПК, если какие-то проблемы например с электронной подписью. Сотрудничаем уже более года, все прекрасно.
Я с компанией Кан Вин уже 4 года и я хочу сказать, что это лучшая компания о которой можно только мечтать, мне есть с чем сравнить.
Изначально я обслуживалась в другой компании и было много штрафов, из-за некорректного ведения.
Кан вин полностью взял всю боль о бухгалтерии на себя. За время работы с ними мы не только подобрали выгодную систему налогообложения, снизив мои расходы, но и я забыла о том, что такое отчеты, когда нужно платить налоги, все, абсолютно все девочки взяли в свои руки.
Огромная благодарность и процветания.
Всем своим знакомым рекомендую только их
Определенно рекомендую!!! Когда собирались регистрировать ИП, знакомые порекомендовали CanWin, пришла на консультацию к руководителю, очень к себе расположила. Мне ответили на все вопросы, объяснили как и что лучше делать. После беседы не сомневалась, что хочу обслуживаться у них. И вот уже почти год с ними сотрудничаем.
Всегда оперативно выполняют работу, сэкономили деньги, время и нервы благодаря коллективу CanWin! Спасибо, что Вы есть)))
Сотрудничество оставляет исключительно положительные впечатления:
По всем вопросам отвечают в мессенджере в течение 5 минут. Общаются вежливо, но не занудно.
Всегда заранее предупреждают о праздничных и нерабочих днях. (мелочь, а приятно)
Много раз звонили их конкуренты с предложением аналогичной услуги.
Я для интереса узнавал сервисы и расценки конкурентов, но никто из них не смог перебить соотношение цена-качество, предоставляемое CanWin.
Намерен далее с ними работать, и смело порекомендую своим друзьям.
Искренне желаю успеха и процветания девчонкам из CanWin!
Качество услуг на высшем уровне.
Забыть о проведении платежа не возможно- напомнят десять раз.
Ответят на любой вопрос, в любое рабочее время, как будто девочки сидят в соседней комнате. Стоимость обслуживания тоже радует.
Рекомендую!
Я честно очень рада нашему сотрудничеству с CanWin. Я уважаю их подход к клиенту, даже о праздничных днях предупреждают заранее, если бы не таккие предупреждения я бы забывала распланировать свои оплаты во время.
Обратился за консультацией в данную Бухгалтерию по рекомендации знакомых. Очень грамотные специалисты, планирую перенести свою бухгалтерию в эту организацию.
Грамотные сотрудники. Не первый раз к ним обращаюсь. Всегда было результативности!
Л
Лена Садовщикова
2 октября
Всегда оперативно отвечают на запросы, объясняют сложные вещи простым языком. Бухгалтерский учет и налоговые расчеты теперь не вызывают у нас головной боли. Чувствуется, что в компании работают настоящие профессионалы.
Работаю с КанВин более года. Первый раз доверил бухгалтерию сторонним людям, и ни разу об этом не пожалел. Это команда профессионалов своего дела. Качество, ответственность, и оперативность, а также консультации по любым вопросам бизнеса, выходящие за пределы бухгалтерского направления.
КанВин, так держать!!!
Работаю с бухгалтерией КанВин на аутсорсе уже второй год. Очень довольна нашим сотрудничеством. Рекомендую их своим друзьям и знакомым - предпринимателям. Ответственные, опытные сотрудники, я очень довольна!
Больше года уже работаю с этой компанией, отдала всю бух-ию в их профессиональные руки. Все четко, вовремя. Все вопросы решают оперативно. Полностью снимают головную боль обещания с налоговой
Сотрудничаю с компанией CanWin более трех лет. Компетентные сотрудники, знают свое дело на 5 с плюсом. Очень быстрая обратная связь. Полностью доверяю и ,конечно, рекомендую ❤️
В нашей компании работает бухгалтер, но, к сожалению, она не справляется со всем объемом работы, поэтому мы решили найти главбуха на стороне. В компании CanWin мы нашли нужную нам услугу и очень довольны таким способом взаимодействия. Все документы формируются вовремя и отправляются в налоговую в установленные сроки. Для нашего бизнеса это самое лучшее решение
В вопросах бухгалтерии всегда привыкла обращаться в проверенные организации и к профессионалам своего дела, и на данный момент, открыла для себя CanWin бухгалтерию. Мне дали подробные ответы на мои вопросы на консультации, за что я очень благодарна!
Обращалась в эту компания для открытия ИП.Все сделали оперативно.Персонал очень ответственный ,дают подробные комментарии и четкие ответы на вопросы.Рекомендую!