Для поесть на трассе - нормальное место. Выбор блюд отличный. Вдвоём на 750 рублей объелись. Вкусно. Мужу очень понравилась жареная картошка фри. Приятный салат "мясо по-русски" - говядина с луком и майонезом (всего за 85₽). Есть и шашлыки и гуляши и шурпа и много всякой выпечки.
Звезду сняла за уборную. Хорошо, конечно, что туалет есть, то без нужды туда лучше не заходить, чтоб не смазать впечатления
Хотела сегодня зайти , но лицо сотрудницы , проходящей из одного помещения в другое ,мимо нас , сделало свое дело . Ставлю одну звезду за то ,что есть парковка и за вкусный запах булочек ). Остальное ,даже заходить расхотелось . Я понимаю,что возможно тут нет сотрудников с улыбчивыми лицами , но так можно и вообще без клиентов остаться ... Она сделала такую мину , по другому и не скажешь ,как будто мы в займы пришли просить , да ещё и не в первый раз !!! . Собственник должен объяснить таким сотрудникам ,что МЫ- это ее зарплата !!!! И его доход ! . Если они этого не понимают ,что тут можно ещё сказать !!?! . Возможно там и вкусно , если не обращать на лица этого персонала , но по опыту скажу ,если они так встечают гостей , то готовят тоже же с такими лицами .....)
Хорошее место, стоянка, туалет, выбор блюд. Салат из капусты,харчо и жареный окунь без гарнира - 450₽. Вкусно, в супе много постной говядины. Не дёшево, но без изжоги)
Очень хорошая столовая еда вкусная как дома, разнообразная. И недорого. Взяли с супругой одинаковые блюда чек вышел в районе 900 рублей. И главное вкусный кофе ☕. Рекомендую.
Будете проезжать днем или ночью (как мы ) заезжайте !!!
Если планируете поездку ну например в Коломну Рязань или еще куда да ещё в любое время суток ( потому как я зашёл туда в час ночи ) , то смело можете в навигаторе отметить эту точку!!!
Вкусно , не заветринно учитывая ночь,
Цена доступная, персонал приветливый, порции большие, интерьер довольно таки приемлемый, машину припарковать есть где. Что еще надо!!!
Если хотите поесть , то заезжайте в этот населенный пункт и смело идете в столовую ! Будьте готовы окунутся во времена совдепии !! Театр начинается с вешалки , а пункт общественного питания - с туалетной комнаты! Вот здесь - минус звезда !!! Пища вкусная и недорогая , даже съедобная !!! Всем приятного аппетита !!!
Больничная еда вкуснее, может я в такую смену попал ,но это наврядли. Мясного вкуса в мясных изделиях нету. Качество еды, НЕ ВКУСНО СОВСЕМ!!! ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ,пока не найдут другого повара. Даже компот умудрились испортить. Отвечаю за каждое слово. Кто хвалит, печально что вы не ели в хороших столовых.
Чисто и аккуратно в зале столовой, разнообразие вкусных и сытных блюд. Предложение к владельцам вывесить меню с прейскурантом цен, что-бы посетители не искали глазами на раздаточных столах наличие блюд
Столовая находится в удобном месте, есть парковочные места, напротив пятёрочка. Еда не очень понравилась, греют в микроволновке. Запечённое мясо с ананасом выглядит вкусно, но на самом деле очень много майонеза и граммочка сыра, не понравилось.
На втором этаже есть номера, в дороге можно остановиться и отдохнуть.
Хорошая столовая для трассы.
Брали рис, не рассыпчатый, и недоваренный, куриная котлета намешаная с чем-то другим (если бы она была бы из курицы она была бы упруже и на вкус другая), хороший майонез, и томатный соус, компот из сухофруктов приятный на вкус, картошка фри вкусная, сельд под шубой нормальная. Про ценник сказать не смогу (по поводу приятно или нет), но у нас вышло 1030 руб на троих людей. Заказывали 2 порции риса, 1 порцию картофеля фри, 6 куриных котлет, 2 сока "добрый", 1 компот из сухофруктов. 5 грамм майонеза, 5 грамм томатного соуса.
Одна и та же еда через раз то вкусная, то испорченная. На какую попадешь в следующий раз не понятно.
Один раз заехал поесть, а на полу в зале спят мужики. Персонал не обращает на них внимание.
Больше сюда не приеду.
Ехали из Москвы в Самару, по пути в Яндекс Навигаторе нашли данную Столовую!
Еда конечно НОРМ , на Пятёрочку!
Супчик зачёт , и второе блюдо Гуд!
От души Рекомендую!
Если Вы голодны приятно можете здесь поесть!
Чек на двоих Первое , Второе и Салат ( каждому) - 995 рублей
Столовая хорошая. Побывал там в первый раз проездом в Московскую область. Качество пищи-очень вкусно, как домашняя еда. Всё свежее и качественно приготовления. Приезжали из Коломны пообедать специально, в этой столовой.
По есть можно. Звёзд 5 за то что вы есть) но еда на 4рочку) в целом все оперативно. Борщ на троечку но съедобный. Шашлык и всё остальное в норме. Булки как пиццы отдельные с сосиской отличные.
Ценна для постоянства дороговата. С сыном 7 лет брали на двоих 1 маленькая кола мясо борщ рис хлеб салат (все в 1 экземпляре) вышло 970р для регионов я привык обедать за 500р на одного взрослого. А здесь было 1.5 порции то считаю адекватной ценой рублей 800
Отличная СТОЛОВАЯ для "Дальнобоя"(кстати вкусно и сытно было всегда...,а теперь качество ещё улучшилось!) Порции очень солидные - для "Тружеников". "Помпончику" нужно переживать опыт !!!
Супер гадюшник. Оценка 4.8 не соответствует действительности. Купил испорченную еду и не стал есть. Персонал ужасный. Поберегите свое здоровье и деньги.
Еда вполне себе, несмотря на разогрев в СВЧ. Ассортимент достойный весьма. Недружелюбный совсем персонал, хлеб свежий, кофе в зёрнах. Тарелку б еще под свежий хлеб и ноги куда поставить на барных стульях, где отобедать просто супер удобно!! Интерьеры на уровне, хозяину выводов и процветания!
И место хорошее и поварам огромное спасибо, но есть один продавец кассир. Не вспомню имя, пышная красавица, небольшого роста. И уж не знаю со всеми или мне так повезло, но мягко говоря, не приветлива. Саше- огромный респект с Молодёжной. Кафе хорошее, руководство справляется на ура
Роман Молостов
5 мая 2024
Приличная столовая из плюсов:
большой ассортимент еды, много посадочных мест, вкусно, большая парковка, интересный интерьер, оплата налом и картой, не травились ни разу, всегда есть мыло, поднос, приборы, салфетки.
Из минусов: дороговато для столовой, в туалете моют раствором с большим содержанием хлора, иногда даже дышать невозможно.
Еда прям очень годная!!! Все свежее. За 4х за полные обеды с шашлыком, гарниром, супом, салатами, блинами, пончиками, чаем и компотом отдали 2 500р. Наелись супер!!!
Поели на троечку. Салаты не вкусные , майонез не майонез и какая-то смесь и комбижиром , плов вчерашний и не вкусный , сухой. Борщ и люля вкусно , ничего плохого сказать не могу.ассортимент маловат,
В первое время открытия качество было лучше. Останавливался тут из-за удобного местоположения данного заведения на трассе. Последний визит омрачил. Борщ не похож на борщ от слова совсем. Красноватый оттенок и вкус чеснока напоминают нотку борща. Отсутствие мяса и разваренные овощи испортили впечатление. Качество гамбургеров за год не изменилось. Вместо котлеты между булок лежит жидкая лепешка (возможно из мяса с хрящами) в совокупности с кетчупом "красная цена" по вкусу не похоже на гарбургер. Салат "сельдь под шубой" оказался несвежим, с прокисшим запахом. Видимо хозяева решили не заморачиваться готовкой перед майскими праздниками. Финишной чертой стал все время работающий 1 туалет из двух в виде чащи генуа. Пол весь в моче, что зайти трудно, персоналом не убирается. Раковина в туалете со смесителем висит в качестве бутафории, смеситель болтается, заржавел, воды там давно не было. Единственный плюс- на входе возле раковин стоит рабочая сушилка для рук дайсон. Останавливались раньше всегда с семьёй в этом заведении. Больше не пойдем
Столовая чистая. Советую суп харчо: остренький, мясо много. Выбор не большой, но пообедать можно хорошо. И цена адекватная. Первое, второе и компот у меня в чеке в среднем 400 рублей.
Туалет убран, столы чистые, персонал вежливый. Если есть желание поесть, советую попробовать.
Запах. В туалете воняет хлорной так, что при входе в него начинает щипать глаза. Меню не меняется. После посещения данного заведения относительно недавно отравился. 22.01. 2024, вечер. Поел пикантную курочку без гарнира, маленький кусочек запеканки. Пока доехал до Москвы, закрутило живот и поднялась температура. Не хочу обвинять, но, уж, больно явное совпадение.