Раньше было вкуснее, хинкали, это что нечто, то ли жареные, то ли варёные, салат из свежей капусты, как будто то ему дня 4 и т д, цена и качество соответствюут 3 баллам с натяжкой, даже для столовой
Хорошее место в центре города,где можно недорого и вкусно поесть в любое время суток.Всегда большой выбор вкусный, свежей еды на любой вкус.Можно взять на вынос-все подогреют и упакуют.
Ничто не вечно, как и желание посещать эту столовую …(
Еда стала максимально жирной, не очень понятно ,берёшь ты суп с маслом или масло с супом,но это не беда,можно и без супа , а вот без тараканов ,как оказалось нельзя…Бегают прям по тарелочкам с выпечкой и хлебом. Очень жаль ,очень.
На мой взгляд самое дешёвая столовая в городе.большой выбор. Но бывает что еда заветренная. Ну а так в целом хорошо за свои деньги.персонал вежливый приветливый.
Плюсы: круглосуточная работа, хороший выбор разных блюд (в вечернее время меньше!), относительно не дорого.
Минусы: не очень тщательно вытирают столы, нет на столах перца и соли, не всегда есть средство (жидкое мыло) для рук, остаётся на одежде запах «столовой».
Были ив Саратове в командировке. Начитавшись отзывов, решили поесть. Пришли. Увидели засохшие заверенные блюда. Очень не аппетитно. Решающий гол забили Стасики, бегающие прямо по еде. А вот соседнее кафе нас приятно удивило. Очень вкусно, быстрая подача, отличный персонал.
Самая хорошая столовая возле моей работы. В центре точно нет ничего лучше. Всегда огромный выбор блюд, приятные цены, всегда чисто и никакого "запаха столовки"!
Вроде на первый взгляд не плохо, но долго разогревается пища? Цены приемлемы! Хотелосьбы навести порядок в сортире и техническому работнику на мой взгляд достойно платить, т.к. это требует постоянного внимание посетителей ! Не работает сушилка для рук- экономия электроэнергии? Так в целом хорошо, мне и моим друзьям нравиться!!!!
Неплохая столовая.
Из минусов хотел бы отметить что видимо при уборке столов уборщица смахивает мусор на диваны так как они гораздо грязнее самих столов.
Появился кассир (молодая девушка с косой), которая не выдает чеки пока не попросишь. При этом она то два салата, то два раза первое включает в заказ. Потом конечно деньги выдаёт когда возвращаешься с чеком, но это ведь отвратительно. Собственник бизнеса расставайтесь с таким персоналом.
22 мая 2023
Ваще в Саратове много столовых . А столовки я просто обожаю
красивое оформление. но есть бы не всё советовала. картошка была полусырая. салат вообще не вкусный. чай пакетированный хотя и несколько видов (3-4 вида). булочки разные ну конечно с отелем лотос им вообще не сравниться))