Хорошая комната для отдыха(командировочные), внимательный вежливый персонал, не смог вкл. Телик, тут же помогли. Хорошая кухня, самое главное, ..Была каша с утра- Молодцы! (Только сахар не кладите).Удачи всем!
Просторная столовая, из меню не всё имелось в наличии, хотя времени было всего 11-12 утра, но выбор блюд большой. Соотношение цена-вкус понравилось, выбрали по душе, было вкусно. Просторный чистый санузел, что важно.
Одна из лучших столовых , в этом направлении .Вкусно , цены гуманные , баня на высоте , стоянка большая но единственный небольшой минус укатанный щебень , шинка есть .
Хорошая столовая. Расположение не у самой дороги - это плюс, особенно если с тобой дети, а также если у тебя большая фура - стоянка большая. Меню разнообразное. Всё очень вкусно.
Маленький минус - цены. Хотелось бы, чтобы они были немного ниже.
Посетила столовую и осталась крайне недовольна. Еда была не только невкусной, но и явно несвежей. Похоже, что она была приготовлена заранее еще рано утром и просто подогрета перед подачей. Все блюда имели странное кислое послевкусие, оставив неприятное ощущение во рту. Я подозреваю, что качество продуктов оставляет желать лучшего, что сказалось на вкусе блюд. Цены, кроме того, не соответствуют качеству подаваемой еды. Обслуживание оставляет желать лучшего - персонал был мало внимателен и не проявлял интереса к клиентам. Уборщицы вместо своей работы сидят в телефонах игнорируют посетителей. На кухне грязно, пол не помыт, столы не протерты, в туалет заходить вообще страшно! Парковка очень грязная, видно не убирают. В общем, это был печальный опыт, который я не собираюсь повторять. Не рекомендую эту столовую никому, кто ценит качественную и вкусную еду. Жаль нельзя поставить 0 звезд, разочарована.
Хорошая столовая кормят вкусно выбор блюд очень большой цены приемлемые очень всё аккуратно и чисто персонал приветливый Народу много но обслуживают быстро Рекомендую к посещению!
Хорошая и чистая столовая. Большой ассортимент блюд и прекрасные сотрудники. Неожиданно вкусно и достойно. Рекомендую попробовать хлеб,который делают сами, и сухари из него)
Когда ездим по этой трассе, останавливаемся на обед здесь!
Разнообразное меню, блюда вкусные. Персонал приветливый. Цены приемлемые. В помещении чисто и уютно. Большая парковка как для легковых автомобилей, так и для грузовых.
Вкусно, порции большие, если вас спрашивают половинку супа или целый, советую трезво оценить свои силы. Есть стоянка для больших и маленьких автомобилей
Возвращался из Костромы в Челябинск. Кировская область. Проголодался. Не выбирал место остановки. Случайно остановился. Не пожалел. На входе в столовую раковина. Помыл руки. Дальше раздача блюд. Все прилично. Салаты, вторые блюда, гарниры. Достаточно разнообразно, и все свежее. Заветренных блюд не увидел. Взял зразы с макаронами и куриный суп и компот. Отлично поел. На 320 рублей. Телевизор, посмотрел новости, пока обедал. И да, обратил внимание, что здесь обедали местные работники с базы. На против , через дорогу, заправка Лукойл. Заправился и поехал дальше. Хорошее место для отдыха и обеда. Рекомендую.
Кухня просто песня!После Питера и Карелии,как- будто у родителей пообедали.Мясо,птицы и рыбы 13-15 вариантов.Такого в дороге не видели РЕКОМЕНДУЮ!ОДНОЗНАЧНО!!
Отличная столовая для того, чтобы вкусно и сытно покушать в дороге. Широкий ассортимент блюд, приемлемые цены, мясные блюда очень нежные, а не похожи на резиновую подошву.
В супах которые здесь готовят кроме воды практически нет других ингредиентов в остальном более-менее приемлемо цена и качество основная часть меню всегда отсутствует
Заехали случайно, но были приятно удивлены, внешне она была неказистая, а внутри уютно, очень светло и чисто. Большой выбор блюд, порции большие (как для дальнобойщиков... тарелку супа ели втроём :) )
Есть диван и телевизор (но стоят раздельно), дочка там смотрела мультики, т.к. быстрее всех наелась.
Ах да, при входе есть 2 раковины с зеркалами для мытья рук, на мой взгляд - это удобно, не надо выходить в туалет мыть руки и трогать разные ручки дверей перед едой (если Вы "чистоплюй").
Персонал приветливый, подсказывает где-что лежит и что есть в наличии из меню. Есть выпечка, можно купить в дорогу. Было вкусно, как по-домашнему.
Отличное место для обеда и ужина в дороге.
Еда на вкус как домашняя. Изобилие выбора на любой вкус. Порции большие, можно заказать половинку. Цены отличные.
700₽ обед на двоих с учетом перекуса с собой в дорогу.
Часто проезжал мимо, тут заехал. Как жаль, что не сделал этого раньше. Всё понравилось. Вкусно готовят и цены нормальные. Много выпечки. Всё чисто. Персонал спокойный. На стоянке можно набрать воды, выкинуть мусор. Рад, что есть такие места.
Отличное место!! Хоть с виду и невзрачное строение, внутри очень прилично и чисто. На столах помимо соли, перца и салфеток, стоят очень вкусные сухарики) порции огромные и вкусные (за мной муж доедал😁) суп брали одну порцию на двоих, за обед отдали 863 рубля. В зале есть раковины чтоб помыть руки не заходя в туалет ( очень удобно)
Столовая просто отличная. Ехали с семьёй из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Наелись все, от мала до велика. Очень вкусно.
На обратном пути мы специально ехали до этой столовой, чтобы снова там покушать. Спасибо за домашнюю еду.
Очень вкусно и бюджетно. Обед на двоих - второе + по половинке супа + пирожки +лимонад обошелся в 435 руб.
Есть комплексные обеды за 280 руб.
Рекомендую. Персонал вежливый, все очень чисто.
Еда супер как дома, персонал приветливый и всегда с улыбкой,чисто везде, Атмосфера как дома,выпечка супер и не дорогая делают сами очень понравилась,кк буду проезжать мимо обязательно заеду и вам советую
Место просто супер!!!! Цена просто удивила т. к за обед отдал 356₽ . Очень вкусно!!!! Персонал вежливый! Езжу везде и цена на обед ниже 500 не получалось!!!
Отличное заведение. Большой выбор . самое главное-цены, на 300 рублей можно взять полноценный обед. Чисто. Персонал вежливый. В минус скажу, что столов маловато. Слишком много места занимает большой стол с диванами. А так очень достойное заведение с хорошей едой и ценами.
D
DEN
Ооочень хорошее впечетление от посещения данного заведения. Твёрдая 5 для общепита данного уровня. Хорошая кухня. Удобное место расположение. Обедаю всегда когда проезжаю. Респект местным людям кто организовал данное кафе.