Столовая так себе, после неё тошнило и болели животы, постоянно кто то роняет стаканам соком на пол, салаты горчат.
Яна Шелудченко
11 октября 2022
По приезду зашли в данную столовую, так как она была по пути. Места очень мало, не потому что вкусно, а потому что маленькое помещение. Сидели возле урны, куда все бросают отходы. Цены завышены, каждое блюдо на вес, весы стоят за спиной у продавцов. То есть что по весу ты не знаешь. Чек на руки ни разу не дали. Второй раз зашли и от тарелки одноразовой жутко пахло хлоркой. Больше мы не заходили. Не рекомендую.
Привокзальная столовая. Если Вы рискованный человек, то смело заходите, там как лоторея для Вашего желудка. Посетил 2 раза это заведение, после чего посещал так же четко 2 раза другое заведение с унитазом. Никому не советую.
Столовая на 2.5 из 5. На столах грязно. Помещение маленькое. Столов не много, но несмотря на это раздатчики еды постоянно подгоняют, торопятся. Туалет, это вообще отдельная тема...
Не дорого,пельмешки вкусные,а вот котлета деревянная.Еще на вынос взяли ребенку бургер,а он стух(((( Всё-таки такое надо хранить в холодильнике,а не на витрине. Гуляя по городу на следующий день,зашли и сказали что бургер был протухшей, девочки за стойкой дали свежий,без разговоров взамен на вчерашний.