Очень вкусно. Цены дешевле чем везде по трассе. Всем советую. Туалет на улице и есть комфортный платный туалет 10р там играет прияная музыка))). Как еду в эту сторону всегда ем только здесь
Отличная столовая! Дешёвая! Покушали с супругом на двоих на 400р. Брали суп, салат, 2 вторых блюда и компот. Все вкусно, сытно. Очень приветливые девушки на раздаче.
Хамское и нетактиченое отношение сотрудников данной столовой, по отношению к покупателям. В следующий раз нет желания остановиться в этом заведении. Не советую, от слова совсем!!!
Качество блюд отвратительно.
Пересоленое. Холодное. Выкладка крайней не информационная. Каждый клиент вынужден спрашивать повара на раздаче об ассортимете блюд. Из-за этого очередь движется очень медленно. Было хорошее кафе, но к сожалению испортилось.
Стало нетак интересно сюда заезжать, но тут выбора большого нет, порции небольшие, но и ценник средний.до пандемии цена была небольшой и соответствовала порции, все порции раньше взвешивали, сейчас нестали, но опять же зайти покушать стоит
Классная столовая. Качество отличное и цены не высокие. Выпечка свежая воздушная. Парковка большая. Правда туалет уличный, но качественная еда существенно перевешивает этот недочет.
Хорошая кухня!Были проездом,но увидев много фур,значит дальнобойщики здесь кушают!Поели и мы, всё вкусно,по ценам относительного недорого!Внутри чистенько и по старому всё привычно!Рекомендую!!
Татьяна
25 июля 2022
Были проездом, ориентировались на хорошие отзывы. Поразила чистота, разнообразное меню и очень низкие цены!!! Всё вкусно. Порции достаточные. Обслуживание быстрое. Всем рекомендую! Останетесь довольны!!!
Заехали с мужем часа в три дня. Ассортимент остался небольшой. Спросили будут ли ещё салаты, сказали не скоро. Из вторых блюд осталось мало. Морс, компот тоже нам не достался. Видимо надо раньше приезжать-но как в дороге подгадаешь. Народа много, по цене и качеству средне. Стоянка большая. Ставлю за отсутствие блюд четыре звёзды.