Очень вкусно по домашнему, тихая уютная обстановка, все размеренно нет громких звуков, девочки молодцы вежливы.очень понравилась солянка и красная рыбка в соусе, а горячий напиток с имбирём и облепихой это любовь
Всегда, когда проезжаю мимо, стараюсь пообедать именно здесь. Чем то напоминает атмосферу 80 - х. Всегда всё очень вкусно! Большое разнообразие блюд. Очень вежливое обслуживание. Цены просто удивительно низкие.
Часто посещаем данную столовую в течение нескольких лет по пути на Горный Алтай. Удивительно приятное место: разнообразное меню, мягкая ценовая политика, уютная атмосфера.
Данная столовая имеет более 1,5 тыс отзывов, и ВСЕ из них имеют отметку 5,0!
Данная столовая находится у федеральной трассы, то есть посетить данную столовую могут люди с разным уровнем гастрономических предпочтений, и все довольны!!!
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам столовой за их повседневный ТРУД, искренне желаю процветания!
Очень вкусно готовят, цены приятно удивят!!! Чисто, уютно!!! Благодарю всех кто там работает, за такое отношение!!! Приятно заезжать к вам!!! Вы супер!!!
Случайно оказались в этой столовой и получили максимум удовольствия! Разнообразное меню,вкусно всё и не дорого! В столовой вежливый персонал и очень уютно,чисто! Успехов и спасибо большое за ваш труд! Если снова будем путешествовать в этих местах, обязательно заедем в эту столовую.Рекомендуем всем!!!
Очень хорошая столовая! Все вкусное, свежее, порции хорошие, цены очень приемлемые! Однозначно рекомендую! Мы семьёй с детьми 10 и 4 лет, наелись, всем все понравилось! Спасибо!
Рекомендую! Вкусно, быстро, сытно, бюджетно, огромная парковка, насчитанная на грузовики. Приветливый персонал. Возвращаясь с Чемале всегда делаем здесь остановку на обед. Классная столовая!
Всегда ,когда еду в сторону Горно-Алтайска по работе или на отдых, там ем. Не на "Грани Алтая", не в "Облепихе", а именно там. Очень вкусно, подача как в ресторане быстрого питания, цена чуть ниже среднего (год назад было прям очень недорого:) ), большая стоянка для любого вида транспорта. Помещение очень приятное (светло и чисто). В общем рекомендую.
По дороге между г Барнаул и г Бийск, есть прекрасная столовая, с большой линией раздачи блюд. Всегда вкусная и свежая еда, вежливый персонал, демократичные цены. Вкусная выпечка, блинчики.
Только плюсы! Разнообразное меню, на любой вкус. Готовят вкусно, хорошие порции, чисто. Доброжелательный персонал, а по ценам конкурентов у них нет. При каждой командировке в Бийск, обедаю и ужинаю только там. Молодцы, так держать! 👍👍👍
Шикарная столовая, отличная пища, как дома. Очень вкусно и аппетитно. Вежливый и доброжелательный персонал. Кухня на высоте. Всегда очень чисто, есть кондиционер.
Возвращались семьёй с Горного Алтая. Решили остановиться перекусить, посмотрели отзывы, где многие пишут, что очень уютно, вкусно и недорого. По факту. Зашли сначала с мужем оценить обстановку, в столовой несколько столиков, несколько человек кушало. Подошли посмотреть, что дают, лучше бы не подходили. Салатики вроде бы симпатичные, разложены по маленьким тарелочкам, прикрытые пищевой плёнкой, за них и ставлю 2 звезды. Подошли к горячему, на подносе несколько отбивных курочка, грибы и посередине ползают несколько тараканов!!! Подошла продавец,ковыряя зубочисткой, спросила, что выбрали, муж показал на доп. мясо, она молча убрала поддон, вернулась и спросила опять, что выбрали. Естественно мы развернулись и поехали дальше.Люди будь, чуть внимательней, берегите себя и своё здоровье. Дёшево, не всегда съедобно.
Отличное место, всегда когда едем мимо Бийска, заезжаем. Еда на высоте, вкусно и по домашнему, всегда свежая. Цены норм. Так держать ребята, успехов вам и развития. Ни один ресторан по дороге от Чемала до Барнаула так вкусно не накормит, им есть чему поучиться.
Хорошая столовая, заехали покушать на дорогу, вышло около 500 руб за 2. Не грязно, персонал добрый, столы и пол чистые, еда на 5 за их цену. Солянку советую)) огромный выбор супов и выпечки, даже плов есть
Юлия Л.
7 ноября 2024
В столовой все очень вкусно, сытно, свежее, большое разнообразие по выбору еды! А главное не дорого -на 350р можно взять первое, второе, салат и компот и поесть до отвала очень вкусно!
Что главное в месте где ты хочешь покушать?
Скорость обслуживания, качество еды, доступность финансовая, местоположение, самое лучшее место на маршруте Новосибирск- Горно-Алтайск по этим параметрам.
Не всегда полное меню. Нередко даже в начале дня посредственный выбор блюд. Такой выбор без выбора. Но когда всё есть, то вполне себе заведение. В целом еда здесь на хорошем уровне.
Всегда при поездке на Алтай, посещаем это заведение. Вкусно, быстро, не дорого. Однозначно рекомендую! Сегодня брали обед в контейнере, так как были с собакой. 2 гороховых супа, 2 картофельных пюре с гуляшом за 554 рубля 😊
Самая лучшая столовая на всём пути от Новосибирска до Бийска! Идеальное сочетание цена-качество! Трапезничаем в ней очень часто, и только положительные эмоции! Славные девочки там работают, и славно готовят. В зале всегда чисто, уютно, и цветочки тебе на окне(и не только), и занавесочки чистенькие и со вкусом ..вообщем все 33 удовольствия! Выбор блюд всегда очень большой и еда очень добротная, приготовленная с душой. Спасибо большое коллективу столовой "Шкварчим"! Дай Бог им терпения!🙂
Да просто идеально, чтоб остановиться перекусить и держать путь дальше. Сытная еда, приемлимые цены. Вполне адекватное обслуживание. Чисто, опрятно, и пожалуй единственное место куда можно заезжать в любое время года, независимо от туристического потока.
Вкусно, сытно, не дорого. Самообслуживание. Всё приготовлено и горячее. Столов достаточно. Обстановка нормальная внутри и снаружи. Чисто. Но! Туалет платный на улице, а раковина, где руки помыть перед входом, т.е. помыл руки и всё равно открываешь дверь
Однозначно, достойное место для любого приёма пищи на Чуйском тракте. Сочетание цена/качество просто на высоте. А капустный салат - просто мой фаворит. Такого идеального баланса вкуса заправки я даже дома воссоздать не могу. Отличные манты, блины, солянка, отбивные🤤
Пожалуйста, продолжайте развиваться и становиться только лучше!
Заведение пользуется большим спросом. Еда вкусная и разнообразная. Цены не больше чем в других столовых. Полный обед стоимостью двух хот-догов на сетевой заправке.
Взял Щиииии с мясом , мясо нет один жыр и вода . Картофель пюре размазана по тарелке компот в пластиковом стаканчике пол стакана сухофруктов, пол стакана воды .
Почитали отзывы, заехали и не пожалели, вкусно, недорого, есть что выбрать для ребёнка, в зале чисто. Внизу пекарня, горячая выпечка в дорогу зашла отлично. Рекомендую к посещению, для придорожного общепита твёрдая пятёрка.
Обедали семьей по дороге с Республики Алтай в Новосибирск. Все очень вкусно, по домашнему. Супы, салаты, второе, десерт, морсы на 4х обошлось чуть больше 1.2. Очень не дорого и вкусно. Прям советую.