Столовая классная. Все вкусно и не дорого. Порции ну очень большие. Если можно было бы поставить 10, то поставил бы 11. Если кому не нравиться , то в 100 м ресторан.Все то же самое , но ждать целый час и в 5 раз дороже.
Самая ужасная столовая в которой была, в основном из-за персонала. Встречают надменным взглядом девочки на раздаче, в меню не нашли плов, спросили у них сколько стоит, в ответ получили «Я то откуда знаю, иди сам посмотри». Когда ешь пялят на тебя в наглую, как будто ты им жизнь испортил, обсуждают всех клиентов пока мы едим ( не лень же людям ). Провожали с взглядом, как будто им в тарелку насрали. Цены высокие, неоправданные, еда не очень вкусная, если возьмете окрошку, то будете пить в основном просто кефир. Блюда стоят на раздаче очень долго. В общем не советую, если не хотите отравиться и испортить себе настроение)
Выбор еды ограничен. Отношение работниц хамское или индифферентное. Претензии и закатанные глаза, при том, что регулярно кончается посуда, еда или им нечем выдать сдачу. Туалет не работает.
Состояние там отвратительное. Ни пошли бы туда в принципе, но вокруг только дорогой ресторан рядом.
Не вкусно ни чего что мы ели ни чего совсем даже напитки их производства это отвратительно. Мясо не понял из кого в обще. Только если вы голодны и больше ничего нет в округе в радиусе нескольких километров то можно перекусить.
Малый выбор готовой продукции. предлагают заказать по меню, но готовят полтора часа.
Напитки - выбор большой.
Огромный минус - не работает туалет. Вообще. Когда отремонтируют - не известно ни кому.
Много где были, но в этой столовой хорошая еда за эти деньги. Большой выбор, еда вкусная, порции большие. Мы, двое взрослых покушали на 800 р. Из минусов и существенных _не работает туалет. На столах нет соли и перца, вам предложат взять с других столов) из расчётов _только нал.
Кушали в этой столовке два раза и зареклись ходить туда. Кассир тормозил постоянно, цены выше среднего, девочка молоденькая только на раздаче быстро соображала. Но главный косяк это туалет в который посетителей не пускали. Была табличка что туалет не работает. Ребят ну так нельзя работать!!!!
Еду выносят в 11 и до вечера она может пролежать в открытом виде на раздаче. Зашли поужинать, еда в ужасном состоянии. Форель пережила вторую смерть, если не третью. Сосиски с завтрака плавали в мутной воде. Может это и можно кушать, но внешний вид пищи аппетита не вызвал, наоборот, предупредил скорее покинуть заведение.
Если бы был вариант покушать в этой местности в другом месте, то никогда бы не зашла в эту столовую. Отвратительно пахнет мясо, каша пахнет грязными тряпками. Просто ужасный вид блюд. Никому не советую!
Ramis k.
10 августа 2024
Крайне не советую, еда не вкусная, отравились салатом. Куриная печень горькая, каким нужно быть криворукими чтобы даже её не уметь приготовить!!! Могут предложить вчерашнее!
Обхамили! Очень неприветливый персонал. Жирная тетка отправила писать ребенка на улицу. Туалет не работает. Не рекомендую эту столовку. Рядом есть хороший гостевой дом у реки, там приветливый персонал и качественная и недорогая еда.
Местечко ужас ужасный. На входе нас встретили три колхозницы на скамейке, с вопросом: «вы поесть или просто цены посмотреть?». Внутри очень убого, грязно, еда тошнотно выглядит. Худшая столовая в Абхазии из всех где мы были.