Ну это самое лучшее кафе на М 5. С самым вкусным борщем и самым вкусным пловом! Кафе "Камилла" обязательно к посещению всеми путешествующими по дороге М 5. Чистый и бесплатный туалет для посетителей - пожалуйста! Вкуснейшая свежая разнообразная выпечка - в наличии! Чистый и светлый зал, приятное и вежливое обслуживание! А всем, кто приложил руки к организации этого кафе и к приготовлению блюд мои самые искренние благодарности и пожелания успехов в вашей нелегкой работе. Знайте, если я буду ехать мимо, то 100% остановлюсь, чтобы опять получить удовольствие от борща. Ну и постепенно отведаю и другие ваши блюда! Когда душа вкладывается в приготовление пищи все блюда будут на 5+. Ещё раз спасибо всем сотрудникам кафе "Камилла"!!!!!!!
Большой выбор блюд, первое, второе, салаты, разнообразная выпечка, все по домашнему вкусное и свежее, особенно жаркое в горшочке сытное, а компот из сухофруктов выше всяких похвал. Все чисто и аккуратно, обслуживание быстрое , доброжелательные официанты. На троих поели на 1400 руб, объелись, порции большие. Очень рекомендую это место тем, кто едет из Рязани в Москву, лучшее место на трассе м5
Отличное кафе, с демократичными ценами и вкусной едой! А что самое главное огромное количество дальнобойщиков (а это лайфхак как выбрать кафе на трассе) если в кафе толпами обедают дальнобойщики, то значит там отличная еда!) что собственно и подтвердилось
Супер кафе все вкусно порции хорошие персонал молодцы все быстро приносят спасибо что есть люди готовящие домашнюю еду респект всем рекомендую. Ещё и ассортимент блюд бомба
Было очень вкусно и приветливо,позитивный коллектив, чистота, супермега быстрое обслуживание, нам очень понравилось все, обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым
Был проездом на автобусе Москва-Балаково,заезжали в кафе Камила! Всё очень достойно! Приветливый,профессиональный персонал! Вкусная еда! Всё на высшем уровне! Спасибо!
Отличная кухня,прекрасная шорпа,
Большой выбор свежей и вкусной выпечки,
Разнообразие салатов и вторых блюд,
Душевный и радужный приём,
Кипяток в любое время
Чисто,уютно,
Всегда посещаем это кафе
Однозначно рекомендую!!!!!
Заезжаю каждый раз в это кафе,
Уже не первый год,
Порции очень большие,
Шорпа невероятная ,вкусная
Мясо огромный кусок,
Успехов и процветания,!!!!
Неплохое кафе со средним чеком. В принципе за 500 рублей можно от пуза покушать если не брать экслюзив и с желудком потом проблем нет. В основном заточено под дальнобойщиков и раз машины стоят и люди едят то это уже показатель. Есть минусы, но не критичные в частности в туалете у раковин не бывает моющего средства чтобы помыть руки хотя за это можно и поставить 1 звезду, но обзор про еду и поэтому 4 звезды
Много раз останавливался в этом кофе все было хорошо, но последний раз очень сильно разочаровался. Больше не приеду. Наверное повар сменился. Еда не вкусная, вся заветренная, борщ вообще принесли без мяса с кожей и жиром, салат из недельных овощей аж коричневых, кругом мухи комары и туалет как на Курском вокзале, хотя не на вокзале лучше
В общем и целом, уютное, относительно не дорогое, шоферское кафе! Часто заезжаю сюда. Еда вкусная, в туалете-умывальнике, всегда чисто! Можно набрать питьевой воды в канистру(на входе кран с мойкой), очень удобно. Спасибо за ваш труд!
На первый взгляд много выбора и чисто но когда попробовала блюда- не понравилось. Очень жирно и привкус странный. Чучвару даже не стала есть. Салат трудно испортить но редис как буд то старый был а сметана в нем жирная. Зачем? Это весенний салат
Дочь заказала мясо по французски- сказала сухое. Картофель фри поели, хороший.
Сыну все понравилось салат из свеж капусты и яичница.
Еще принесли лепешку. В моем представлении это вкусная теплая хрустящая, на деле была холодная и как буд- то вчерашняя, пазла старым хлебом. Очень жаль. Так хотели есть, но удовольствия не получили за свои же деньги (
самса изумительная как-будто в Ташкент слетал, обслуживание как молния быстрое вежливое. 5 звёзд мало даже будет,при цене качество на высоте умнички ребята
Семейное кафе с восточным колоритом. Выбор блюд большой, народу много, официант один, уборка производится. Удобная парковка, не очень быстрая подача блюд, но сразу всё принесли. Салат Греческий без помидоров и почти без огурцов, но с большим количеством перца. Пюрешка жидковата и серовата, но с подливкой и зеленью. Цены нормальные, кофе хороший, всё свежее.
Это не заведение, а сказка... Очень, очень большой выбор блюд. Всё всегда свежее, всегда вкусное. Обслуживание культурное и быстрое. Я ездюю в Москву бывает одним днём. Так вот я никогда нигде больше не останавливаюсь, как там. Рекомендую всем. Если хотите поесть вкусно, не дорого и разнообразить свой рацион, то только это можно сделать в этом кафе. Спасибо персоналу, спасибо руководству этого заведения. Всегда очень чисто. Порции реальные, которыми наедаешься реально. Один только компот, что стоит, всегда холодный насыщенный, и стакан наверное грамм на 400 или 500 по цене в других кафе за 200 граммовый. Большой выбор выпечки, всегда свежая и душистая, пахнет домашнем. Шашлык просто идеальный. Ой об этом кафе можно писать часами. Реально от всей души рекомендую всем. Мне впервые лет пять назад также посоветовал друг дальнобой. И с тех пор по утрассе Москва - Пенза я ем только там.
Неплохое придорожное кафе, по цене качеству еда приемлемая, остановится можно, персонал качественный, добрый хорошие дамы. Чисто в помещении, есть уборная. Рядом есть большая парковка и по-моему я видел платный душ.
Очень вкусная еда! Приехали по отзывам, увидели много фур, не ошиблись. Лагман, жаркое в горшочке очень понравились, сытно, много мяса, салатики свежие. Заказ принесли быстро и сразу для двоих, на столе все необходимое, ароматный сделанный уксус, приправы. Приятные женщины на обслуживании. Много разных десертов на витрине. Ценник вполне приемлемый. Вдвоём наелись на 1000р. Есть кондиционер, телевизор. Рекомендую остановиться! Восточная кухня объедение!
Можно покушать в кафе или подогреть и взять с собой. Выбор нормальный, в помещении чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Единственное в пирогах много теста и добавлен жир в некоторые изделия и контингент посетителей подозрительный
Всегда останавливаюсь здесь, если проезжаю мимо. Капризным и брезгливым нужно понимать, что это не ресторан, а придорожное кафе. Накормят в любое время дня и ночи. Меню разнообразное.
Бульон вкусный. Картошка крупно нарезана. Был прокисший салат, впрочем неудивительно потому что у них они не в холодильниках хранятся (понадеялись на отзывы, думали ну свежее все по-любому)
Дали грязную пиалку, отбило желание пить чай
Пюре очень разбавлено. Водянистая.
Ну а лента с мухами, рядом со столом- это отдельный вид искусства!)Приятного аппетита
Как же хорошо, и с добрым сердцем в Камилле можно отдохнуть, покушать вкусно, большой выбор. Салаты вкусные, супы, вторые блюда, выпечка и торты, а компот это просто чудо. Советую ребята заглянуть, и снова в путь. Спасибо всему персоналу у вас действительно весьма уютно 👍
Хорошая кафешка, всегда здесь останавливаемся.
Чисто, вкусно, недорого!
Ассортимент довольно обширный, и подают быстро.
Всем рекомендую!
Интересно, что в 36 км (дальше от Москвы) на той же стороне появился тёзка. Обращайте внимание на местоположение! Если ехать в Москву, то "левая" Камилла попадается раньше, и, при незнании, можно заехать не туда (Камиллу часто рекомендуют друг-другу водители)
Готовят вкусно, обслуживание быстрое. Большое меню, много выпечки ( не пробовал, но выглядит аппетитно). Цена и качество соответствует. Персонал вежливый, в помещении чисто
Шурпа хорошая, выпечка нормальная, в целом, обстановка неплохая. Но,блин, дорого,капец. Шиномонтаж не работает. А автомагазин неплохой, цены хорошие. Джамбо
Заслуженные 5 звёзд!
Вкусно, быстро, гостеприимно, вышли довольные и сытые. Все понравилось! Хозяин доброжелательный душевный.
Всех благ. Будем в Рязани - заедем!
Большой выбор, порции большие ( можно заказывать половинкой) , подача быстрая, цены демократичные, поели с чаем и пироженками , вышло 1300р на троих, выкатились колобками))
Всё хорошо чисто аккуратно не пахнет восточной кухней ,в еду не добавляют приправу ванючую.Но посетители одни восточные не очень опрятные на вид и базар вогзал.Если больше не куда как в нашем случае можно ходить в этот кафе.
Проезжая мимо, непременно заезжаю в Камиллу позавтракать, пообедать или поужинать, хороший ассортимент блюд, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Обязательно беру тортики, ну очень вкусные.
Чистое, уютное кафе с огромным ассортиментом выпечки. Из- за того, что транспорт здесь делает санитарную остановку, в туалете не идеальный порядок, но не критично. В целом место хорошее.