Интерьер стилизован под рыцарский замок. Очень красиво и уютно. Хорошая кухня. Не отличная. Хорошая. Цыплёнок в хрустящей корочке немного кровил у сустава. Я кур с кровью точно не заказывала). Отличные чаи и десерты. Испортил настроение официант. Хотелось дать ему анти-чаевые за полное нежелание скрасить гостям вечер. Никакой инициативы с вопросами и предложениями. Чай пришлось выпрашивать после всех блюд. Принес чай, не принес десерт. Чек принес общий на компанию. Попросили раздельный, сказал, говорить надо было. Ну, вот. Говорим. Ни профессиональной подготовки, ни просто вежливости. Интернет не доступен, но есть вай-фай. Этот момент он тоже утаил. Из-за обслуживания минус звезда. В остальном всё приятно.
Хороший ресторан. Были в Йошкар-Оле, зашли в Камелот, остались все довольны. Персонал и атмосфера на высшем уровне. Еда тоже понравилась.
Если снова будем а Йошкар-Оле, обязательно зайдём в Камелот).
Минусов нет. Одни плюсы! За 3 дня пребывания в Йошкар-Оле посетили ресторан 2 раза. Все блюда, которые заказывали, очень вкусные!!! Особенно отмечу борщ и телятину, жаренную с овощами. Порции большие. Цитрусовый лимонад и морс из клюквы прекрасны. Официанты вежливы и расторопны. Атмосфера чудесная! Рекомендую к посещению!
Посещая город выбирали где поужинать и почитав отзывы выбрали данный ресторан и не ошиблись. Шикарный интерьер рыцарского замка поражает прямо с входа в помещение. Вежливый, профессиональный персонал. Еду приносили быстро и одновременно обоим, что несомненно плюс. Все было вкусно, порции достойные. Ресторан находится во дворовой территории с улицу сразу не увидели, рядом кулинарная лавка от ресторана, где сладкие десерты и кофе.
Были проездом, неплохо оформленный зал, вежливый персонал. Громкость фоновой музыки позволяет разговаривать не повышая голос. Очень понравились медальоны, мясо прям огонь. Расположение внутри дворов, но есть место для парковки.
Отличный ресторан спрятался в затрапезном йошкар-олинском дворике. Впрочем, такое расположение даже придаёт ему дополнительного шарма. Вкуснейшие блюда, огромные порции и весьма средние цены. Обслуживание на уровне. Вечером попасть без брони проблематично. Думаю, лучший ресторан города.
Хорошее заведение: приятный средневековый интерьер, ненавязчивое обслуживание, мягкая фоновая музыка. Расслабляешься и получаешь одно удовольствие. Из того, что заказали все понравилось. Рекомендую для посещения.
Анна BUR
22 августа 2024
Были проездом, ужинали. Стейк рибай шикарный, салат с мясом и кабачками бесподобный! Стейк из форели, пасту, десерт, всё что заказывали было очень вкусно. Относительно не высокие ценники на алкоголь. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Из минусов уставший интерьер, мебель ушатанная, темно в зале и запах кухни сильный в зале. Но вернуться туда можно из-за кухни и обслуживания!
Интересный ресторан, со средневековым интерьером. Быстрое обслуживание, хорошо посидеть кампанией и с друзьями. Изысканную и вкусная еда. Да, дорого, но это того стоит.
Уютный ресторан. Теплый, атмосферный. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусно :) путешествуем на машине по городам РФ из Москвы. Рестораном довольны👍🏻
Данный отзыв про бизнес-ланчи-стоимость на них самая высокая в городе, но качество еды к сожалению очень сильно испортилось в последнее время. Еще и цены, указанные в меню и в чеке не совпадают.
Одно из лучших мест в этом городе. Кухня цена= качество. Порции большие, всё равно вкусно. Отдельно хочу отметить пиццу,наивкуснейшая. Была там неоднократно,и всегда очень довольна вкусным ужином Одну звезду сняла за обслуживание. У официантов вид, как будто делают одолжение принимая заказ, на вопрос : можно ли заказать пиццу с собой? Ответ: нет. Нам что всю кухню нужно остановить чтоб Вам пиццу испечь?.. такой ответ Не соответствует ресторану на мой взгляд
Дело было днём, возможно есть какой то в этом нюанс ,не знаю. Но ощущение смазанное.
Самый лучший ресторан нашего города!!!!!
Всегда вкусно, всегда приветливо и никогда не стыдно привезти к Вам всех наших гостей из других регионов!
Спасибо, что Вы у нас есть!!!!!
В ресторане праздновала свой день рождения. Мне он очень понравился. Еда вкусная, подачи блюд оригинальные. Мило, уютно.
Единственное, что удивило- так это то, что для именинников не предусмотрены никакие сюрпризы и нет скидок.
А в остальном всё отлично! Красивый зал, хорошие официанты. Ставлю 5
Интересный ресторан стилизованный под средневековый замок. Обслуживание на высоком уровне, хорошая кухня. Цены московские, НО огромные порции. Можно делить блюда на 2, просто сообщите об этом официанту.
Замечательное место с необычным дизайнерским решением. Еда вкусная подача красивая и быстрая. Очень советую любителям Том-Яма попробовать его именно здесь! Ставлю этому месту 5 баллов!
Побывали в ресторане один раз, т.к. были проездом в городе. Очень интересный средневековый интерьер, обслуживание без нареканий. Кухня великолепна, хоть много блюд и не брала, но всем понравились их заказы. До сих пор вспоминаю салат))
Интересное место для отдыха! Хорошая кухня и персонал внимательный! А интерьер особенно удивил! Мы оказались в Средневековье! Одно пожелание - возможность слушать соответствующую интерьеру музыку.
Безупречно вкусная еда, искали кафе по отзывам, рекомендую всем побывать тут. Интерьер интересный, но главное - это потрясающе вкусная кухня. Спасибо за вкусный ужин
Искали в Йошкар-Оле место, где можно вкусно поесть. По отзывам выбор пал на это заведение. Плюс - это интерьер. Еда посредственная, салаты добротные, не сказать что очень вкусные, но съедобные. Дальше интереснее - официант посоветовала подкоголи из картофеля, так вот - это худшие вареники, что я пробовала. В заказе были еще кролик с овощами и утка с гарниром, кролик - на редкость жирный и пересолёный, а утка сырая. Официант сказала что это так должно быть. Об таких нюансах следует предупреждать своих гостей заранее! Цена не соответствует блюдам, разочарованы. Не посоветуем это место
Прекрасный ресторан, с изысканной кухней. Очень вкусно готовят повара, отличная подача. Любим иногда сходить с супругой в Камелот, чтобы испытать гастрономическое удовольствие! Рекомендую обязательно сходить!
Хорошее место, все вкусно, оперативно, красиво! Порции вполне адекватные, не большие, не маленькие, в самый раз.
Больше всего понравилась оленина, кокот из морепродуктов и горячий яблочный пирог.
Сергей А.
Радуемся когда появляется возможность построить маршрут через прекрасный город Йошкар-Олу и в очередной раз посетить замечательное место Камелот.
Я никогда не берусь оценивать заведения которые называют себя ресторанами по расположению или внутреннему антуражу это все пыль. Только один критерий если Вы ресторан- значит это еда.
Камелот это по-настоящему про еду и про вкусы.
Категорически рекомендую! Большое разнообразие блюд. Изысканная подача. Потрясающие великолепие вкуса.
В треугольнике Казань- Йошкар-Ола- Чебоксары, я бы без сомнений включил его в ТОП 3 ресторанов.
Из минусов- надо бронировать. Не всегда есть места.
Приличное место, даже днём много посетителей. Выбор блюд хороший. Ходим уже давно, никаких новинок не появилось, конечно приятно вкушать знакомые и вкусные блюда, но хотелось бы что-то новенькое попробовать.
Наверное лучшее заведение! Еда- вкусна и на любой вкус ( не надо брать экзотику))) обслуживание- ребята работают на совесть, интерьер- как будто в старый замок попал. Мне очень понравилось. Ценник- московский...по ужинать с крепким алкоголем, закуска +горячее+десерт, в районе 2К ( алкоголь не 50 гр))) однозначно вернусь, зашло по полной!!!!
ps. Не берите том ям...)))))
Были первый раз в Йошкар Оле и посетили Камелот почитав отзывы. Атмосферное место, уютный ресторан! Все было очень вкусно по вполне демократичным ценам!
Очень хороший ресторан. Одыкватные цены. Очень вкусная еда, вежливый персонал. Я считаю, что этот ресторан полностью оправдывает свой рейтинг.
Всем советую
Один из лучших ресторанов города! Кухня и обслуживание выше всех похвал! Всегда так было, но до последнего момента… заказали столик, закуски … пришли.. но про нас забыли, ну да ладно, у всех бывает, быстро исправились - накрыли. Затем, принесли счет, но в счете оказалось на 1 стейк больше, чем заказывали. Ну вот как?! Вывод: доверяй, но проверяй! P.s. Кухня была на высоте. Были 11 ноября.
Аутентичное место!!! Очень понравилось!!! Еда вкусная. Обслуживание быстрое и качественное!!! Очень приятно было находится в ресторане. Какое-то умиротворение прямо!!!
Отличное, антуражное заведение, молодые официантки, но достаточно долгое обслуживание, правда мы были в пятницу вечером, в принципе всё понравилось, всё, что не доели дети, нам положили в ланчбоксы, мы очень довольны, еда качественная, коктейли честные
Большое разнообразное меню, вкусные блюда из мяса, рыбы, морепродуктов.
Класные десерты, так же можно заказать тортики в кулинарии.
Необычный дизайн зала
Очень приятное заведение, кормят вкусно, как взрослые так и дети голодные не остались, приходили восьмиром, все довольны, цена соответствует качеству, ждали не долго почти при полной загрузке ресторана, туалеты чистые и даже есть курилка. От себя могу посоветовать уху и оленину. При выборе ресторана повелись на интерьер и рейтинг, потом вычитали, что ресторан становился лучшим кажется в 20ом году, могу подтвердить есть за что.
Отличный ресторан! Заслуженная оценка 5 на Яндекс, ничего не скажешь. Очень всё вкусно, приготовлено именно так, как надо, поварам респект, всё идеально !
Великолепное обслуживание!
Вкуснейшее пиво!
Одним словом рекомендую - это наверно лучший ресторан города!
Жаль на веранде нет столиков, было бы тоже неплохо! И карту вин по бокалам нужно точно расширить. Но это рекомендую, чтобы стать безупречным рестораном )
Очень неплохое место в Йошкар-Оле, но желательно бронировать заранее. Мы были в городе один день - и нам пошли навстречу и нашли столик. Мне понравился новогодний декор и рыцарские декорации. Блюдо из кролика тоже было на высоте. А тирамису я готовлю лучше, попадались непропитанные кусочки. Понравилась подача борща. Приятная музыка.
Уютный ресторан,вежливое и быстрое обслуживание,кухня божественная.Были в городе на экскурсии,посмотрели по отзывам ,везде стоит 5.Действительно,все на отлично.Рекомендую
Отличное заведение, антуражная обстановка, кухня на уровне, персонал тоже, обедали там 2 раза, в город приезжали как туристы, впечатления добавил данный ресторан. Так держать и оставайтесь людьми и для людей и будет все отлично! Рекомендую!