Самое лучшее место в городе для изучения английского языка. Профессиональные преподаватели. Очень интересные квесты к праздникам. Ребёнок с огромным удовольствием занимается.
Крутое место для изучения английского! Хожу сюда уже не первый год, всегда вежливые учителя и студенты. Уютная атмосфера, особенно во время праздника. Excellent!
Прекрасная школа по изучению английского. Восторг! Дети заинтересованы, очень нравится. Отдала двоих, один из них первоклассник, с сентября месяца ребёнок знает больше 100 слов. Дети мотивированы в школе, руководство прекрасное, педагоги отличные! 10 из 5!!!
Я очень рада, что мой ребенок посещает Кембриджский клуб английского языка. Он настолько влюблен в эту школу и изучение английского языка здесь, что каждый раз уходит с улыбкой на лице. Преподаватели очень терпеливы и дружелюбны, они создают комфортную и запоминающуюся атмосферу для учеников. Вся программа разработана таким образом, что дети прогрессируют в своем изучении языка, не забывая при этом о веселье и творчестве. Большое спасибо всему персоналу за их непревзойденную работу!
Хочу выразить огромную благодарность английскому клубу за качественное образование и профессиональных преподавателей. Ребенок учится уже 3-ий год. Программа обучения интересная, разнообразная и эффективная. Вы дарите не только знания, но и уверенность в навыках. Спасибо за ваше терпение, поддержку и индивидуальный подход к каждому студенту. Я с удовольствием рекомендую эту школу всем, кто хочет успешно изучать английский язык!
Удивительно, как энтузиазм и профессионализм команды клуба может вдохновить на изучение английского языка целый город! Каждый класс школы, каждая стена коридоров и холла пропитаны любовью к детям и английскому, международные стандарты преподавания которого поддерживаются даже в нынешних непростых условиях! дети ежегодно подтверждают свои знания и прогрессируют на глазах - организация международного уровня тестирования полностью заслуга пед. состава и руководства клуба!
Самые квалифицированные, интелегентные учителя. Всегда учитываются индивидуальные особенности ребенка, современный образовательный процесс, бережное и уважительное отношение как к детям, так же и родителям. Лучшим и правильным решением было отдать ребенка именно в эту английскую школу!
Самые лучшие учителя, очень весёлые и всегда найдут подход к ребёнку. Благодаря игровому формату материал усваивается и запоминается очень хорошо. Объясняют даже лучше чем в обычной школе.
Спасибо от всей души команде Кембриджского клуба! Моего сына с легкостью смогли увлечь, заинтересовать и полюбить английский язык❤️ Всегда с радостью идёт на занятия👌Уже третий год вместе👍
Внучка занимается в этом клубе. Всегда идет на занятие с удовольствием. Это говорит о том, что преподаватели нашли правильный подход к детям. Группы небольшие-это хорошо, дети могут проявить себя.