Хороший магазин, ассортимент, размеры, стильные качественные вещи, но ощущение , что я на рынке на картонке меня не покидает из-за консультантов, стоишь в примерочной голая и тут без предупреждения открывается шторка и вопрос:ну что? Для меня это странно, если нужна помощь консультанта с размером или взгляд со стороны или совет , то я его попрошу , понимаю когда спрашивают , но ни просто так, наверное, для магазина это норма.
В остальном консультанты умнички, в зале работают быстро, ищут подходящие размеры и вещи, отвечают на вопросы
Очень часто покупала колготки в этом магазине. К персоналу вопросов нет, хорошие девочки, всегда покажут все и расскажут. Очень нравится мне модель колготок в горох (тюль) цена 1599, на эту модель редко бывают скидки. Покупала их год назад, все было прекрасно, носила очень долго, горох не вытирался, потом я зацепила их молнией и порвала, сама конечно в этом виновата. Пошла покупать новые и моему удивлению не было предела… я одела их 1 раз и горох во многих местах вытерся.. такое впечатление , что мне продали ношеные коготки ( Я принесла их в магазин, девушка мне без проблем поменяла. Но с новыми было тоже самое, больше я не меняла, а просто разочаровалась в качестве… за такие деньги … печально , хотя модели супер модные и красивые!!!
Сам магазин неплохой. Но ощущение ведь создаётся не только от внешнего вида и внутреннего убранства, но и от работы продавцов. Есть одна девушка, если вижу её, даже когда прохожу мимо, захожу в магазин, а есть такие, что не очень расторопны и не вызывают желания к ним обращаться.
Товар разный. Несколько раз покупала что называется одноразовые колготки, раз одел и все, стрелка пошла.
Носки там нравятся больше, и качество неплохое, и дизайн интересный.
Вещи интересные, но слишком завышена стоимость. Обычные колготки 1300р. Покупала на дочь по акции капроновые колготки и оказалось они плохо тянутся. После стирки ведут себя отлично, блёстки, паетки не осыпаются.
Сегодня пришла в магазин, чтобы вернуть носки: одни носки куплены по цене 500 р., вторые, с учётом скидки, за триста. При этом, при такой цене из швов в носках торчат нитки, в сторчка, на резинке, заходит на строчку, а концы ниток, в строчке ,тоже торчат , как и в швах. Мне, лично , будет стыдно перед знакомыми , которые меня в таких носках увидят в спортзале, на прогулке или ещё где-либо.Но видимо специалисты считают, что товар норм., можно его втюхивать покупателям. Отправили меня домой писать претензию на имя руководителя, перед этим предложили, заменить купленные мною носки на такие же, в чем смысла я не увидела, потому что в этих моделях у всех носков нитки торчат из указанных выше мест. Просто вынуждают
меня потратить время и обратиться в надзорные органы, чтобы они в акте отразили качество купленного мною и имеющегося, все ещё, в продаже товара. Хотела пойти подарить им эти носки, пусть сами позориться их носят. Но решила оставить как вещь док. Завтра понесу на подпись руководству магазина претензию, чтобы у меня было доказательство, что я обращалась в магазин с этой проблемой. Если руководство экономит на зарплате товароведа по качеству, то люди не должны платить свои деньги за говнотовар. ЛЮДИ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!! Следите при покупке товара за его качеством, в магазине этим никто не занимается. К сожалению, не удалось мне сделать фото товара, так как черная нитка в строчка и швах на черных носках не видна, а возможноти камеры смартфона ограничены.
Очень понравилось отношение персонала. Все девочки очень доброжелательные, отзывчивые, все показывают, рассказывают, относятся с полной отдачей. Не первый раз, придя в магазин, попадаю на одного и того же консультанта Наталью, особенно нравится её отношение к людям и к своему делу. Отличный специалист. Побольше бы таких людей!
24 февраля зашла в магазин посмотреть, продавцы вежливо и настойчиво предлагали свой товар. Мне в принципе понравилось их обслуживание, но есть одно но... наговорили мне что берёшь 4 пары колготок и 5-я пара в подарок. В самом конце покупки она что-то растерялась, забегала, меня это смутило,но я не придала этому значения. Приехала домой а в пакете вместе с чеком оказалась 4 пары вместо обещанных 5 пар колготок. Вот и доверяй таким.....
Советую товар этой Торговой Марки.Качественные.Прочные.
Обслуживание на высшем уровне!!!
Особено.как работают с акциями и не надо.но купишь.да ещё и поблагодарить.Умочки.
E
Ellia
13 ноября 2021
Продукция отличная. Обслуживание тоже. Однако второй раз какие-то проблемы со скидочной картой . Не удобно оставлять чеки.