Интересное место, приятное. Есто второй зал, более камерный, ламповый. Кофе отличный! Очень вкусный! Насколько я знаю, у Калипсо собственная обжарка. Десерты тоже вкусные. У кофейни собственный вайб, особенный, сразу чувствуется. И очень много постоянных клиентов. Там прямо своя туса, такое ощущение, что все друг друга знают )
Интерьер приятный, освещение мягкое, правда стилистика основного и дополнительного зала неплохо так отличаются друг от друга, как будто в другую кофейню зашла)
Кофе готовят вкусный.
Пришла 10.06, заказала порцию эспрессо и десерт. Эспрессо был слегка переэкстрагирован, но не серьёзно. Сообщила об этом ребятам за баром, они предложили попробовать и оценить следующую порцию. Она оказалась очень сбалансированной и ягодно сладкой.
К тому же, подарили порцию дрип кофе, что не может не радовать.
Вообщем, заведением осталась довольна, заслуженные пять звёзд. Бариста отзывчивые и весёлые ребята)
На мой взгляд, лучшая кофейня в городе! Прекрасный кофе, зерно не пережженое, очень ламповая атмосфера и приятный персонал. Лавандовый кофе и чизкейки занимают отдельное место в моем сердце💔
отличное место,обслужили очень хорошо,персонал очень приятный и доброжелательный! в кафе очень уютная атмосфера, и заказ принесли очень быстро! мы остались довольны
Калипсо отличная Белгородская кофейня!!!
Парни молодцы !!
Сами жарят кофе!!
Сами производят!!!
Так что , только вперед
Кстати это сетевая , штука, и можно попить кофе где рядом ближайший Калипсо
Очень отзывчивый персонал.
При посещении заведений всегда обращаю внимание на мелкие детали, но после того, как увидел холдер вместо ручки на входной двери, приятно удивился креативности ребят, больше ни на что даже внимания обратить не смог, холдер запал в самое сердце!
Кофе был кисловат, но это на мой вкус, сколько людей столько и мнений.
Очень уютная кофейня изнутри и снаружи)
С этой кофейней всегда хорошее начало дня Вам обеспечено! Улыбчивый и доброжелательный коллектив, вкуснейший кофе! Атмосфера тепла , как будто пришел в дом к друзьям!
Калипсо Руанда уйэ маунтинз пиббери клевер.Аромат из декантера простой, фруктовый, с нотами картошки по деревенски, сухариков тайский перец, и молочного шоколада.
Острота 4/10, горечь 5/10, кислотность 4/10, сладость 75/100, умами 3/10. Ликерное тело, слабо округлое. Во вкусе манговое пюре, шелковица, не варенье, но совпадение с дескриптором из описания отличное, есть что-то зеленое, но не лист лайма, и существует эта зелень, как фоновое сопровождение, ноты фисташки. На остывании становиться более чайным по вкусу, ну и конечно по телу, ликерность при этом до конца не уходит.
74/100. Острота - отдельное наслаждение.
Но он был бы лучше в быстрой иммерсионной воронке.
Очень атмосферное место. Уютный интерьер и доброжелательный персонал встретится вам здесь. Позавтракать или просто выпить кофе с круассаном; с друзьями или коллегами, или в одиночку погреться в зимнюю морозную погоду или дождливый день- это самое подходящее место
Великая кофейня. Столько прекрасных вечеров было здесь проведено. Персонал - высший класс, варят вкусный кофе, всегда вежливо здороваются и общаются. Еда тоже топ, особенно чизкейки и сендвичи.
Место классное, она из лучших кофейн Белгорода, там готовят отличные завтраки. Пристрастилась к мангово облепиховому смузи, кофе отличный. Бесплатная вода на столе. Всегда много народу. Атмосфера молодежно-богемная. Очень приятное место, где работают профессионалы.
Самое любимое место. Очень вкусные чаи и кофе. Дисерты тоже на высоте. Хорошая атмосфера, приятно посидеть с друзьями. Музыка в заведении не мешает, а только создаёт более комфортную атмосферу
Уникальное в своем духе место, супер атмосферное) клиентоориентированность на уровне звезд Мишлен. Вкусный кофе и приветливый персонал, улыбается с первой секунды и если ты вышел на улицу поговорить, то заботливые ручки замечательной бариста, вынесут его тебе, с улыбкой и пожеланиями хорошего дня) так держать)
Самое вкусное кофе, собственная обжарка зёрен. Теперь если за кофе, то только сюда. Раньше всегда покупал итальянский, теперь только Калипсо. Удачи и процветания, всем друзьям вас рекомендую!
Отличное местечко! Кофе замечательный, есть всякие вкусняшки, персонал вежливый. Очень любим бывать с дочкой. Уютно и в зале, и в теплую пору на улице.
Один раз зашла в это чудесное место, чтобы укрыться от дождя и полюбила всем сердцем 💔
нереальная атмосфера, уют и спокойствие, отличное место , чтобы провести время с работой, друзьями или второй половинкой
чай малина мята и карамельный чизкейк ❤️🩹
Хороший, годный кофе. Из всех заведений, в которых был, он лучший. В период обучения регулярно заходил с утра взбодриться. Много вкусностей. Цена нынче не отличается от прочих кофеен. Вежливый персонал
Приятное место, хороший кофе, отличное какао и др напитки. Персонал доброжелательный.
Оксана Атаманенко
17 октября
Уютно и вкусно, понравилось. Классный овощной пирог был и клюквенный чай, ещё имбирный тоже попробовала. Хорошее место, цены приемлемые. Буду ещё приходить, благодарю! 🌹
Удобное пешеходное расположение. В большинстве случаев можно найти место для парковки.
Хороший кофе, но раньше было лучше, вкусные десерты, быстрое обслуживание.
Зерно собственной обжарки, можно покупать домой.
Эт самое потрясающе атмосферное и уютное местечко !!! Классный, добрый, приветливый и оч легкой в общении персонал ! Мы за кофе пр ехали их Курска, чтоб было понятно ☝️
Удобно, комфортно, вкусно, нормальный интернет. Разнообразие напитков это конечно хорошо, но пока поймёшь, что капучино, он и в Африке капучино, перепробуешь всё подряд... Про парковку не буду🤷🏼♀️
Огромная благодарность ! Кофе отличный и горячий с доставкой. Десерты вкусные очень. Благодарим за комплимент и оперативное решение вопроса! Процветания вам!
заказали самый вкусный на свете кофе 😋 но случайно купили в зёрнах, а не молотый. пришли в кофейню, нам бесплатно помололи кофе, ещё и печенек положили 🥺 очень мило! большое спасибо! 🩷
Самая лучшая кофейня. Персонал доброжелательный, если нужна помощь, подскажут. Покупаю как кофе, так и заказываю кофейные зерна только у них:)
В общем лучшие😍
Заказывал чайник, спасибо Алексею Пирожок за сервис высшего качества. Ребята Топ.
Ваня
Кофеман 3 уровня
7 сентября
Кофе здесь просто божественно офигенное! Нашел здесь макиато, а его по городу нигде нет... Все идеально, но блин, это уже 4 кофе за час и меня уже штырит... Но вкусно же блииин
Довольно не молодая сеть кофе, но в Белгороде довольно популярна, я сам из другого города поэтому есть с чем сравнить, интерьер на 3с+ кофе вроде норм и контингент хороший!
У меня больше вопрос, чем отзыв) Пару месяцев назад на Б. Хмельницкого 79 заехала взять в дорогу кофе, по номеру телефона мне оформили заказ, после чего девушка сказала, что можно списать бонусы, так как много накопилось.. Я отказалась, сказала, что в другой раз.. После этого брали кофе на Гражданском и на карту подруги.. На днях посетила кофейню на Народном б-ре.. И меня удивил тот факт, что девушка которая принимала заказ, сказала мне, что меня нет в базе.. На следующий день мы пили кофе на Б. Хмельницкого и я попросила посмотреть, что там с моей картой, но и здесь ее не обнаружили, введя мой номер телефона.. У меня вопрос, в чем причина обнуление, в большом количестве накопившихся бонусов?)
Заехали взять какао на гоажданском, при отсутствии очереди ждали долго , ребятам за барной стойкой очень нужно было обсудить какие то важные вопросы, сделав замечание, получили ответ «спасибо не послали», итог-холодный какао, испорченное настроение, деньги на ветер. Как то так
Очень вкусный кофе, как всегда. Любим пробовать авторские и сезонные варианты. Ещё вкусные десерты и некоторые блюда. И ребята сами обжаривают вкусный кофе, и сервис отличный. Рекомендуем кофеманам начинать в Белгороде с кофе из Калипсо.
Из всех кофейных заведений больше всего люблю "Калипсо". Здесь самый вкусный кофе, любой кофейный напиток можно сделать без кофеина, огромный ассортимент. Я обожаю здесь фраппучино - лучший из всех, что я пробовала. Стильно оформлены помещения, стильно одеты сотрудники, которые, кстати, всегда безумно доброжелательны.
Очень уютное заведение точка на первый взгляд может показаться, что кофейня маленькая, однако, когда заходишь внутрь, чувствуется простор. Широкий ассортимент напитков на любой вкус, действительно вкусные десерты. Мне нравится