Огромное спасибо кулинарной студии за потрясающий торт! Понравилось абсолютно всё — от момента оформления заказа до доставки. Очень вежливые и внимательные сотрудники помогли подобрать идеальный вариант (сами предложили 6 фото) учли все наши пожелания по дизайну и начинке (дочка хотела "картошку")и вкусу (без мастики).
Сам торт- безупречен! Заказываем уже третий раз, и качество всегда на высоте! Дети поэтому знают, что будет мини-подарочек на коробке и его тоже ждут))
Рекомендую всем! Здесь умеют делать праздники ещё вкуснее!
Хочется выразить огромные слова благодарности чудесной команде по созданию сладких шедевров! Вкусно, оригинально и очень эффектно! Часто бывает так, что на сайте видишь один торт, а в реальности получаешь другой, но только не в этом случае! Спасибо! Для подтверждения своих слов, прикладываю два фото. Убедитесь сами! Жать, что через фото не передать вкус и качество!
Это замечательно))), ну в прочем как и всегда, быстро ответили, помогли с выбором,, показали много вариантов и начинок и дизайна) выбрала один, хотя все очень красивые)
Ну а вкус это чтото, молодому человеку очень понравилось, а я сама сладкое не кушаю, но не удержалась.))
Заказываю уже 6год в этой компании и ни разу не было никаких нюансов, даже по мелочи. в виде подарочка, зефирки))))умницы просто
А сама студия это чтото)) нежность , чистота и красота )) будем обязательно еще заказывать))))процветания вам))
Очень вкусные торты и пирожные!!!Однозначно лучшая кондитерская! Заказывала капкейки и торт на день рождения доченьки. Дети и взрослые в восторге! Детки всё скушали с удовольствием -это показатель того,что действительно вкусно 😋 Взрослые гости взяли контакты кондитерской) Спасибо вам за качество и красоту❤️🌷
Заказывал тематический торт-сюрприз. Отличный персонал, менеджер отвечает оперативно, все объяснила, подсказала как лучше и по минимальному словесному описанию составила макет.
Все выполнили в срок и на высшем уровне, доставили аккуратно, остались исключительно положительные впечатления. Торт получился очень вкусный.
В следующий раз, когда понадобится торт буду обращаться именно сюда. Рекомендую!
Заказывала тортик на др ребенку, годик, семья многодетная, тортов за 11 лет родительства и 15 лет работы в ресторанной сфере видели не мало. Решила заказать тортик минималистичного но модного сейчас дизайна в виде одноярусного большого по диаметру торта усыпанного ягодами. Нашла фото у них же в профиле со свадьбы, оговорили основные моменты в сентябре. За 2 дня до мероприятия прислали подтверждение и я по наивности своей в суете не обратила внимание (тк все довольно подробно оговорили за ранее и с фото) на надпись «микс ягод и 600гр) увидела уже после праздника… и получила по итогу ожидание - реальность…
Итак: во первых микс ягод клубника-голубика и почему то какая то пьяная вишня 🥴2. Ягод мало, они будто пытались их растянуть как то чтоб закрыть пространство но тщетно(никто не писал и не звонил не предложил добавить, колиеючество они считали сами). 3. Клубника бело зеленая 😭 мелкая безвкусная, голубика кислая, вишня вообще молчу! Детям такое не дала….
Думаю но ладно может вкус какой то невероятный! НЕТ!!!! один бисквит, начинки ничтожно мало, сама начинка безвкусная ни сливочности в креме ни ягодного вкуса, будто ешь бисквит с сахарным сиропом..
первый торт младшего сына и такое разочарование… итог, др шло 4,5 часа, торт вынесли в середине мероприятия специально чтобы покушать все успели куча детей сладкоежек и взрослых (около 45 гостей) торт нарезала официант и те куски что порезали лежали раз-два ковырнутые на тарелке… остался почти весь торт не тронутый и дома полетел в мусор… вот так 13 к и расстройства улетели в мусор… в ответ мой отзыв мне ответили «сочувствуем что тор не оправдал ваши ожидания предлагаем вам торт на 4 кг в подарок 🥲» спасибо конечно но больше ни ни 🥲 пожалела что не заказала в проверенных местах типа Ларве кондитерской или лаванда эклер а заказала от Лофт пространства…(п.с только с одного бокового ракурса торт норм выглядит но не верьте фотографиям)) это дело ракурса))) (фото с клубничным тортом это с их сайта, то что я просила)
Давно была подписана на эту кондитерскую в одной из соц.сетей и видела как место постепенно развивалось. Все хотелось заказать у них тортик и наконец, момент настал! Увидела на сайте дизайн, захотелось повторить, но со своим цветом крема и заменой слова. Написала в тг, достаточно быстро получила ответ, выбрала начинку из предложенных(это было самое сложное, ведь они все такие заманчивые🤩), определились с датой и временем доставки, которое в дальнейшем перенеслось (изначально по моей просьбе, а затем из-за риска не успеть решили, сделать промежуток побольше, но все заранее обговорили и успели даже с опережением, за что большое спасибо). Я брала бенто вариант, поэтому в день доставкт получила сначала фото тортика, а затем и сам тортик, который оказался милейшим и очень вкусным по итогу (брала ягодный). И я, и именинник остались очень довольны, а за презент и свечку со спичкой отдельный респект! Огромное человеческое спасибо 🥰
Заказывала бенто-торт мужу на день рождения. Кондитерская быстро дала обратную связь, согласовали рисунок, надпись и начинку. Накануне доставки скинули фотографию торта. Хочу отметить курьера, очень вежливый, несколько раз отзвонился перед доставкой. Торт доставлен бережно, очень красиво упакован, в подарок деревянная ложечка и свечка. Начинка великолепная. Я не сладкоежка, вообще не ем тортики, но попробовав, растаяла) Именинник-сладкоежка вообще был в полном восторге! Кстати, доставка с Новочеркасской в Бугры по стоимости очень демократична. Спасибо за праздник, буду обращаться еще!
Заказывали у CakeTime торт на свадьбу, остались в полном восторге и мы и гости!
Заранее дали возможность попробовать и выбрать начинки, что очень здорово. Привезли вовремя в очень хорошей упаковке, тортику предстояло еще 12 часов ждать торжества и он отлично выдержал испытание.
И начинки и декор очень понравились, общение с менеджером было приятным и быстрым, не возникло никаких проблем.
Однозначно будем заказывать тут еще на праздники!
Большое спасибо за вкусное и красивое завершение наших семейных праздников! И отдельное спасибо, что учитываете все пожелания, даже сумбурные, из кучи референсов) Всегда эффект вау и реальность превосходит ожидания! Вкус тортиков просто божетсвенный🤤
Заказывала торт на день рождения дочек.
Все понравилось. Менеджер помогла определиться с дизайном. Доставили в срок. В заказе были фигурки на торте, кондитеры изготовили в точности по изображению. Торт очень вкусный, всем понравился. Начинка не приторная. Будем заказывать ещё :)
Заказывала торт брату в подарок.
Это не только визуально очень красиво. Но ещё и очень вкусно.
Плюсы:
1. Быстро отвечают;
2. Приятные цены;
3. Хорошая и оперативная доставка;
И просто приятные люди!!!!
Минусов вообще нет.
Заказала торт по рекомендации коллеги. И не ошиблась с выбором! Большое количество начинок, долго выбирала, очень понравилась Ферреро. Её и заказала. Привезли в срок, подарили набор зефирок, свечу и шарики. Очень мило! А торт наисвежайший, воздушный, очень классно пропитан, не приторный, что очень понравилось. Главное, понравилось имениннику! Спасибо, буду всегда вас рекомендовать!
Заказывали свадебный торт и остались в восторге! Он был очень вкусный, сочный, пропитанный и нежный. Понравилось,что изначально можно попробовать несколько начинок. Будем заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
Заказывала дистанционно торт сыну на 14-летие! Сын очень хотел муссовый. Сделали в тематике космоса. Отработали на УРА! Цена приемлемая. Вкусно. Дети довольны.
При доставке дополнительно положили свечку, спичку (!) и безе 😋.
Очень вкусный сметанник! Как домашний из детства. Качественно и красиво.
Оперативно отвечают на все запросы.
Большая благодарность за выполнение заказа в короткие сроки.
Всегда вкусные торты, с любой начинкой. Берем не первый год. Исполнение замечательное. Опытный персонал найдет выход из любой ситуации. Спасибо большое за чудесный торт, дети счастливы!☺️
Мы заказали торт на свадьбу, и все гости были в восторге, как и мы! Торт был с большим количеством свежих и вкусных ягод. ❤
Ещё заказывали меренговый рулет на день рождения, безумно вкусный, просто таял во рту 🤤
Торт очень всем понравился!
По моей просьбе девушки выслали варианты декора. Учли все мои пожелания и детали в украшении торта. Помогли выбрать начинку согласно моим пожеланиям. Доставка была вовремя.
А ещё очень порадовало, что в самый последний момент к заказу удалось добавит свечи.
Обязательно закажу торт у вас снова.
низкий поклон за тортик, приятно, когда цена соответствует качеству, приятно, когда не просто хочется сфоткать, но и не нужно выбрасывать потому что "так себе". сейчас на рынке полно некомпетентных, скрывающихся за обложкой глянцевого сайта и потому сложно выбрать что то действительно хорошее, ведь навигатора у клиента нет, особенно если нужно "здесь и сейчас", мне повезло вытащить счастливый билетик :)
Заказывал торт, все сделали вовремя и красиво, имениннику понравилось, упаковка удобная. Единственный минус, чтобы найти, придется немного обойти дом. С дороги не видно ни вывески ни указателей.
Я организатор мероприятий. Не первый раз обращаюсь в кондитерскую с абсолютно разными задачами. Ребята всегда предлагают интересные и вкусные решения. Оперативно отвечают на сообщения. И не подводят с доставкой. Спасибо за вашу работу ☺️
Каждый раз поражаюсь, что заказ выполняется с точностью до мелочей из примера! Перепробовали уже все начинки - каждая по своему вкусная! Очень рекомендую кондитерскую! Уже более 5 лет заказываю тортики только здесь!
Заказываю торт уже второй раз. Оба раза это был детский торт. Заранее все обговорили, нюансы учли- итог главный юный заказчик доволен!)
Вкус брала шоколадный. На мой вкус идеальный. В меру сладкий, с легкой горчинкой. Торт свежий, мягкий. Единственное задержалась доставка на час. Чуть подпортило впечатление, но вкус торта все исправил
Заказывала тортик на день рождения, очень понравилось , начинка была очень вкусная , шоколадная , а еще очень красивое оформление ,было очень вкусно!
А еще один это бенто тортик , тоже было очень вкусно!
Уже много лет заказываем торты только здесь. Всегда идеальные ОЧЕНЬ вкусные тортики. Последний торт который здесь заказывала (фото прикладываю) начинку выбрала радужную не успела сфоткать, гости моментально съели ))) Спасибо всей команде CakeTime за яркие эмоции в нашей жизни! Странно читать отзывы тех которые пишут, что с тортом что то не так !!! Походу заказные ((( Мне всегда шли на встречу первый раз когда была пандемия и ДР пришлось отложить второй раз не могла определиться с тортом помогли с выбором торта !!! смело заказывайте !!!
Спасибо! Торты очень вкусные, чёткое обсуждение деталей, доставка ко времени, внимательный менеджер. Заказывали уже несколько раз торты с фотопечатью, очень довольны 👍
Фото добавить не могу по причине корпоративной этики.
Будем заказывать еще)
Торт оказался просто божественный! Очень вкусный! Спасибо большое! Сделали точно, как я заказывала. И так четко мелкие детали прорисовали, это произведение искусства!))
Благодарю кондитерскую мастерскую за прекрасный торт
+Вкусный , как домашний
+Доставка во время
+Быстро отвечают
+Фото готового торта прислали
Мы остались довольны
«Театр начинается с вешалки», а кондитерская Cake Time для меня начинается с менеджера.
Обратилась я сюда по рекомендации от знакомой, на тот момент мы с дочкой искали муссовый торт ей на день рождения, а их мало кто делал в городе (ну или мы не могли найти). Мы были в восторге от вкуса и остались постоянными клиентами этой кондитерской.
Лично я у них так и не побывала, всегда на связи в ватсап, менеджеры подробно прописывают все детали заказа и стараются не пропустить каждую мелочь. Для меня так же важно, что есть свои курьеры, которые бережно и в указанный интервал доставляют заказ. Менеджер открыт к общению почти 24/7, старается все объяснить и быть на стороне клиента.
Благодарю всех менеджеров за терпение и внимательность и всю команду за вкусноту и красоту!
Желаю вашей кондитерской процветания и много новых идей!
Хочу сказать большое человеческое спасибо коллективу за шикарное изготовление наивкуснейшего торта на юбилейную дату. Находилась в г. Краснодаре и не смотря на большое расстояние между городами, девочки внимательно отнеслись к моему заказу, предложили свои варианты и придумали эсскиз, который привёл юбиляра в восторг. Торт вручили юбиляру во время, вкусный, красивый. Низкий вам поклон. С уважением Светлана Викторовна г. Краснодар
Однозначно рекомендую!
Нереально вкусные торты, мне всегда мало🤤
Все продумано до мелочей.. свечи, безе
Отвечают на сообщения, доставляют во время.
Спасибо большое за такую работу🫶🏼
Очень чисто и уютно. Заказывала торт на детский праздник. Все гости были в восторге как от вкуса, так и от дизайна. Сам именинник был особенно рад такой красоте!
Обговаривать дизайн торта было легко, заказывала через соцсети. Менеджер быстро отвечала и помогала выбрать идеальный для нас вариант. Также помогла сориентироваться по начинкам. Торт приготовили во время, как и договаривались.
Спасибо большое, что сделали праздник ещё более удачным, благодаря тортику!
Очень вкусный и красивый торт сделали на первый день рождения ребенка. Начинка ягодная, сам торт очень нежный. Всем гостям понравился) Вместе с тортом заказывали шарики. Цифра продержалась практически целый год. Доставка в назначенное время.
Перед заказом очень помогли с выбором дизайна, так же сообщили, что можно в одном месте к торту шары заказать( а то хотели отдельно брать, а тут все сразу получили)
Всегда, абсолютно всегда работы выполнена идеально! Я уже 6 лет заказываю торты только здесь, в Кейк Тайм. Всегда идеально свежие продукты, все сделано аккуратно, дизайн точно и даже лучше чем на картинке! Приятно получать такой заказ, чувствуется что сделано профессионально, качественно. Ну и конечно фирменный брауни, начинка которой нет нигде, все гости в полном восторге от тортов на наших семейный мероприятиях! Спасибо вам за вашу работу!
Очень вкусные тортики. Уже насколько лет ни одно мероприятие не обходится без тортиков от CakeTime. Всегда учитывают все пожелания как по вкусовым качествам, так и по дизайну.
Часто заказываю торты на праздники в этой кондитерской. Очень комфортная коммуникация, подбирают дизайн торта в соответствии с желанием клиента, предлагая свои варианты на выбранную тему. Доставка удобная, все четко и ко времени. В тортах нет этой ужасной мастики! Очень вкусно, натуральные продукты! Дети и взрослые всегда были в восторге!!!
Заказывала в Cake Time торт на 14е февраля. Пример картинки, которую хотелось разместить на торт брала со страницы их группы. Фишка была именно в этих котиках. Хотелось тортик именно с ними. А по факту хотела получить “Chanel”, а получила «Charnel”. Одним словом, декор торта отвратительный и видно, что выполнен на «отвали». Если вы не можете повторить рисунок, тогда хотя бы предупредили бы, или если не умеете такое рисовать, то и примеры, которые не можете повторить, на своей странице не размещайте. Настроение и впечатление было испорчено, несмотря то, что сам торт был вкусный. А деньги за возврат декора мне отказались возвращать и даже не ответили на последнее сообщение.
Еще это был уже второй заказ в этом месте. Первый раз был жуткий срыв сроков. Заказ нужен был в определений день, соответственно, доставка была на этот день. В обозначенный промежуток времени заказ не был доставлен, а я не могла сидеть и ждать курьера, потому что были дела, которые подвязаны по времени. В итоге, мне пришлось перекраивать свои дела и маршруты, чтобы спустя 4 часа после обозначенного времени, поздно вечером получить свой заказ.
Еще забыла отметить, что мне пообещали вернуть часть стоимости за не понравившийся декор, но так никто деньги и не вернул, просто не ответили на последнее сообщение и все-тишина.
Одним словом, надежность и доверие -это не про эту компанию.
Заказал торт на юбилей! Сделан великолепно!!! Маленькую неточность в тексте исправили очень быстро, за что огромное спасибо!!! Заказываю второй раз, спасибо!!!
Светлана Б.
Я, как любитель сладкого, прекрасно понимаю важность выбора правильного места для приятного времяпровождения и наслаждения вкусной и красивой выпечкой. Поэтому я искренне рада тому факту, что обратила свое внимание на вашу кондитерскую. Ваша команда постаралась на все сто процентов для того, чтобы мое времяпрепровождение было идеально - начиная с приветствия, заканчивая самыми изысканными и невероятно вкусными капкейками.
На мастер-классе было уделено огромное внимание не только вкусу, но и внешнему облику каждого капкейка. Каждую деталь я с группой разработали с особым вниманием, за что спасибо педагогу на мастер-классе Алле!
Хочу выразить благодарность за проведение мастер-класса и буду рекомендовать ваш бизнес. Ваша работа – это то, что вдохновляет меня и заставляет стремиться к дальнейшему развитию и успеху. Благодарю вас за то, что стали частью моей истории и дали возможность делить радость вкуса и эстетического удовлетворения с моими близкими.
Постоянные клиенты кондитерской уде 8-й год. На все детские дни рождения только здесь закашыааем тортики. Все на вымшем уровне, учитывают абсолютно все пожелания. Всем рекомендую!
Заказывали торт дочке на 10 лет. Выбрал эту кондитерскую т.к. дочь сказала что торт должен быть без ягоды и фруктов, в бисквите и креме. Это оказалось прямо не просто 😀. Торт был шикарный. И на вкус и внешне 100 балов.
Замечательный был торт!🎂
Первый раз на моей памяти на детском празднике торт съели весь, родители тырили кусочки из тарелок детей😁
Дети ругались и не хотели делиться)))
Приятно иметь дело с профессионалами🌹
Всегда заказываю в Cake Time торты на праздники! Гости довольны вкусом и дизайном тортов) всегда вкусная начинка.
Заказы принимают быстро, за день до праздника!
Здорово, второй раз сделала заказ торта. Всё супер - декор, начинка, время прибытия. Спасибо за то, что на вас можно положиться и не переживать в самые волнительные моменты⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иванов Илья
10 сентября
Уже 3 год к ряду беру тортики у ребят!
Всегда все стабильно вкусно, оперативно и качественно)
Все пожелания учтут, приятные подарки добавят, оперативно отвечают на все вопросы и пожелания, в общем и целом рекомендую данную организацию 😉
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️