Очень давно здесь было тесно, но очень вкусно. Всегда была свежая выпечка, и вкусные торты и пирожные. Свежежаренные пирожки и горячие круассаны. Сейчас это место больше стало похоже на магазин. Пирожки и круассаны могут оказаться вчерашними, хлеб может быть черствым, а торты со льдом внутри. Крем на пирожных в основном маргариновый. Девочки всегда приветливы и рады посетителям. Всегда помогут, вот только после последних покупок, заходить нет желания. Мест для парковки нет, или занято. Расположенны на углу улиц. 4 звезды за хорошие, теплые и вкусные воспоминания. Сейчас лучше не покупать. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Всегда вкусные десерты, регулярно обновляемое меню, быстрое, вежливое обслуживание.
Возможность оплаты в любой форме, включая популярные платежные приложения.
Этот филиал обслуживает только на вынос и доставку
Атмосферы здесь очень уютный и сказочный, обслуживание также очень супер и вежливо. Торты и десерты вапше очень очень сладкий и обожаю тоже очень люблю ❤️
Очень вкусные сладости по вкусу,мне очень нравиться всегда хочется покупать сладости особенно самсы,все свежее на ураа но кассиры груббые и очень медленно работают и поэтому не хочется вернутся туда
Покупали десерты только в Cake lab , с каждым разом все больше разочаровывают качеством . Недавно купили профитроли и еще несколько пироженых . Дома уже открыла и увидела что прфитроли были не свежие начинка скисшая
Ладно если бы было так в первый раз . Это который раз так , зачем продавать уже не свежие десерты и еще игнорируют когда к ним обращаются
Десерты покупали в филиеле м Ойбек
Качество десертов на уровни премиум. Выпечки очень вкусные так же как и торты. Вот только жаль нету филиала в районе чиланзара, а так очень вкусно. Персонал очень хороший.
Очередная точка этой сети, которая радует нас своими сладостями и не только. Рад что в городе можно оперативно купить у них торты, пирожные и прочие вкусняшки.
Еда вкусная персонал, в особенности официанты о очень медленные и работают очень плохо и безответственно, забывают о заказах и приносят остывшие блюда, навряд ли блюдо с кухни выходит холодным тем более суп который должен быть горячим, в общем очень медленный персонал самый главный минус, особенно девушка официантка совсем не смотрит за гостями, сидел около 35 минут заказо пиццу и только через 35 минут мне сказали что пиццы такой которую я заказал нет
На мой вкус это лучшая кондитерская в Ташкенте, но вероятнее всего из-за качества цены нельзя назвать бюджетными.
Моя семья на семейные торжества всегда покупки на десерт, к чаю делает именно в Cake Lab.
Да, магазинчик даволно хорошый. Ассортимент большой. Сладости тоже очень вкусные. Чисто и окуратно. Продавцы дружелюбные и приятные.
Но один минус. Цены очень высокие. ТэНе все может позволить себе такие цены.
Одна из лучших кондитерских Ташкента.Быстрая обслуга.Всегда свежая выпечка,натуральные продукты .Можно без опаской покупать продукцию на праздники, качество всегда одинаковое.
Да не дёшево, зато вкусно 😋
Заказывала 16 декабря доставку продукции, вилкой разломив кусочек, увидела торчащий внутри медовика волос🤯, о чем рассказала позвонив в Колл центр, и даже извинения не принесли 🤦🏻♀️
Потрясающая выпечка! Торты и пирожные на любой вкус. Ну и соответственно качество рождает цену. Цены не дешевые. Девочки-продавщицы всегда опрятные и вежливые.
Очень приятная кондитерская, много вкусных булочек аж глаза разбегаются. Торты и пирожные разных видов. Все вкусно. Персонал-девочки очень приятные, всегда помогут определиться с выбором
Невозможно пройти мимо, всё слишком вкусно и выпечка сладкая и нет, и торты и пирожные, если вы следите за фигурой лучше туда не заходить, но если зашёл прощай стройность.😄🙈
Дорого. Абсолютно не по карману человеку со средним доходом. Может конечно они и готовят,как говорят,что все из сливочного масла,да из прекрасных продуктов,но я это ни увидеть,ни проверить никак не могу. Как то вот не ощутила разницы от пирога с яблоками у них и другого места.
Цены высокие, а вкус у тортов почти одинаковый,слишком сладкие,приторные, однообразные только по разному оформлены,блины с творогом не вкусные,купила и выбросила.незнаю как там шоколадные торты их не покупала,но все остальные брала с надеждой что будет что-то другое от предыдущего,ни чего не понравилось,даже Наполеон ужасно приторный и тесто грубое.
Хорошие хлеб и выпечка. Жаль, что нет столиков, чтобы варить кофе. Обязательно учтите это замечание. Поставьте несколько столиков на улице. Мне что-то сказали по поводу посольства, расположенного рядом. Почему население от этого должно страдать. Я сама из москвы, кафешки везде, невзирая на посольства.
Дилнора Аманова
Кофеман 3 уровня
10 октября
Всегда все свежее и вкусное. Хлебушек супер! Девочки хорошо и быстро обслуживают, всегда очень приветливые.
Второе день рождение подряд, заказываю Торты именно тут . Всем советую .Дети в восторге 😍 Очень качественно и красиво , а главное вкусно. 👍🏻👍🏻👍🏻 Можно выбрать любой тортик ( начинку ) и украсить за Доп. Деньги как вам нравится . Делают быстро 👍🏻 Советую 💯
Персонал приятный и улыбчивый, скорость работы хорошая. Всегда чисто и свежая продукция. Цены тоже адекватные. Делают торты на заказ. Обожаю овсяные печенье
Пришла купить несколько кусочков вишневого пирога. На прилавке достаточно кусков без краешек, прошу дать 4 без краешек, мне отказали. Аргумент: не можем. На прилавке при этом более чем достаточно. На мои аргументы: а если бы 4 отдельных человека вошли и каждый попросил бы без корочки пирог аргумента нормального не дали. А здесь цены значительно выше среднего
Вкусно, оригинальные пирожные и торты. Можно и сытной горячей выпечки поесть, она тоже вполне приятная. По сравнению с другими кондитерскими - немного дороже.
Кафе уютное, с прекрасной выпечкой и вкусной кухней. Давно берём торты, выпечку. Иногда заходим пообедать, выпить ароматный кофе. Всё замечательно!... Только порции большие. 🤭Хорошо бы официантам предупреждать о размерах порции😊. Спасибо и успехов!
Вкусно и разнообразно. Есть и сласти и простое печеное и растегаи и многое другое. Все свежее. Очень рекомендую сладкоежкам. Сами частенько заглядываем и всегда выходим с кучей вкусностей.
Кондитерская с удобным местоположением напротив парка, можно взять кофе и выпечку с собой, есть ассортимент пирожных и тортов и также просто перекусить или даже хорошо насытиться как сдобной сладкой так и не сладкой выпечкой