Çağlar Restaurant Dr. Fish

Андрей М.
Все отлично, блюда вкусные! Цены, не смотря на нахождении прямо на рыбном рынке, высоковаты, дорадо 1200рублей, в мск дорадо будет стоить 900р плюс минус. Обслуживание хорошее,приятный зазывала-официант Аббас, не обманывают, лишнего в чек не добавляют. Комплимент водичка и поджаренный багет. Взяли 3 устрицы, 1 дорадо вышло 1320 лир— 2800рублей В принципе все хорошо!
Анна Чепуркина
Отличный ресторан, приятная находка в районе Фатих, Султанхамет. Тем, кто будет в этом районе очень очень рекомендую! Находится на территории рыбного рынка, готовят все из свежей рыбы, но тут не воняет, как на рынке Галатского моста. Заказала Дорадо, рыбный суп, салат и чай. Всё было очень вкусно. Суп просто великолепный, не ожидала, что рыбный суп так вкусно можно приготовить, салат со вкусной заправкой. Я провела прекрасный вечер последнего дня в Турции. Этот вечер сделали Аббас, прекрасного говорящий по русски и Мехмед. Обязательно вернусь сюда в следующий раз в Стамбуле.
Анна Р
Очень вкусные устрицы ❤️ угостили дополнительно по одной еще к заказанным) красивое место, рядом набережная, повезло и увидели ещё дельфинов 😍 ресторан рекомендуем, вкусно и цена качество высшее! И Абас лучший официант!
S
Süleyman D.
Спасибо Аббасу большое очень хорошо обслужил нас ,Ооооченььь вкусно приятное омосфера отличный коллектив всем советую
Abbas Mussa
Очень вкусный ресторан с очень грамотным и опытным персоналом на всех языках сервис обслуживание , спасибо большое за сладкое 🥰
Ульяна Одинцова
Очень очень вкусно приятны персонал все чисто спасибо Аббасу большое
Ирина
Очень хорошее и приятное место, чисто, уютно, вкусно!
Ömer Çağlar
Очень вкусный ресторан и цены приемлемые всем советую
Murat Absd
Суперррр❤️