Хорошее заведение.
В Степногорске пожалуй, лучшее заведение.
Есть бизнес ланч.
Парковка возле заведения небольшая.
Кухня разнообразная.
Качество приготовления хорошее.
Рекомендую для посещения
Пожалуй лучшее кафе в Степногорске. Меню не очень разнообразное, если убрать пиццу- ролы- суши..., то за неделю ужинов там всё и надоело, и нет хорошего вина. Только Грузия и т.п.
Не уютное расположение столов. Летник не работает. Мыли пол при посетителях, аппетит не вызывает. Пицца как всегда супер.
Анна
Находясь в командировке в Степногорске посетили данное кафе. Чисто, уютно, вкусная кухня, адекватные цены, приветливый персонал. Очень понравилось! Судя по тому что в кафе приходят целыми семьями ( это то что я сама видела) данное кафе можно смело назвать семейный. Рекомендую!
Нормальное место. Кормят хорошо. Минус в том что открываются теперь в 12 дня. Раньше с 11 работали, было удобней. Уменьшили порции, ну так сейчас все делают. Зато мясо вкусно готовят. Кстати только тут кабинки, правда шумоизоляции между ними 0.
Вкусно. Атмосферно. Лучший "цезарь" в городе. И кофе обалденный. Персонал всегда вежливые. Очень уютно. Если ищете где вкусно пообедать то идите смело в Женис
В конце января 2024 заказывали там несколько пицц домой. И пожелели сто раз!!! Это просто ужас а не пицца. Ужасное тесто и начинка очень смешная. Данному заведению нужно пересмотреть данное "блюдо" и что то делать с качеством.
Первая пиццерия в городе и в принципе, хоть и всё давно поменялось там, пицца съедобная, а некоторые виды даже вкусные. Немного бы света (для меня слишком темные тона) и семейного контента , и было бы 5*.
Ели только пиццу "на вынос", поэтому большего сказать не могу .