Пишу второй отрицательный отзыв о поминках! Первый не увидела... В общем туда больше не пойдем и никому не рекомендую! Обычная столовка с ужасным персоналом, кухня на 3 с минусом. Берут сбор за то, что на поминки приносишь свою водку! (Не малые деньги) ни в одном кафе таких поборов нет!!!
Отвратительное место. Еда не вкусная,обслуживание вообще на нуле,официанты грубые,испортили весь праздник. Наберут заказов,а потом бегают и ничего не успевают,ни повара,ни официанты.Никому не советую там проводить свои торжества.
Хорошая мебель, атмосфера,но еду есть нельзя, даже собаки не едят, единственное что можно есть это лаваш ( он покупной) . Самый плохой повар в н.новгороде. Не рекомендую это кафе.
Музыка в начале вечера начала 2000х, ближе к полуночи более танцевальная ( я так понимаю под публику подбирается). Кухня такая себе. Салаты, нарезка ничего, но вот горячее совсем несъедобное было, засохшая картошка фри, шашлык варёный. Обслуживание неплохое, но публика ( как бы помягче сказать) подозрительная. Возможно, нам не повезло в этот вечер.
Праздновали в кафе юбилей. После ремонта зал на 2 этаже просто изумительный, красивый, очень светлый.
По еде претензий нет, медальоны особенно понравились гостям.
Но есть претензии к внешнему виду официантов. Все таки обслуживают праздник, где все красивые. Пожалуйста, обратите внимание на прически и маникюр. Работают девушки, у которых должны быть волосы причесаны и ногти чистые. В принципе всегда, не только на работе.
Кухня не очень , но туда ходят не для того чтобы поесть. Как правило туда ходят после 22*00 чтобы выпить и потанцевать. Раз на раз не приходится. Люди там бывают очень разные.
Музыка отстойная играет, шашлык может пробовали в детстве гудрон жевать вот почти тоже самое только мясом пахнет, официанты по хамству на первом месте стоят а интерьер вроде хороший
30 мая 2022
Удобное и чудесное кафе, а главное что бильярд есть, правда кий лучше свой брать, там изношенные…
Заказывали здесь поминки. Был приятно удивлен. Уютный интерьер, хорошее обслуживание, вежливые официанты. Обратил внимание на отличный бар. Качество кухни, 5/5. Всё свежее, вкусное. Подачу оценить не смог, по понятным причинам. Обязательно заеду на обед, как нибудь, если буду в тех краях.
Была на поминках в этом кафе, девчонки повара большие молодцы по поводу кухни все было очень вкусно. Персонал отвратительный официантки хамки, работают с длинными ногтями что аж даже ногти были в тарелки. Не хочется в ваше кафе приходить лишь только из-за персонала. А поварам большой плюс!
Были 2 недели назад, Администратор кафе просто не квалифицированный работник, один сплошной негатив, больше в кафе отдыхать не придём, ей работать только кондуктором сломанного трамвая
Администраторша не одекватный человек. Даже охранник подтвердил что у неё бывают заскоки. Больше не пойдём. Позор директору что не следит кого берут кого устраивают
Были вчера с подругой. Играла хорошая музыка, очень вкусный шашлык и овощи на мангале. Без лишнего пафоса- приличное место. Официантка очень приветливая!!! Нам понравилось
Отвратительнейшее место! Ужасное меню, блюда не вкусные совсем, тарелки сырые подают, персонал хамло... И да, есть депозит, по которому общитывают на приличные суммы, особенно если идти компанией... Не советую, была один раз и больше ни ногой!!!