Кафе в целом понравилось. Хорошее расположение, приемлимые цены. Посещали несколько раз. Но самым вкусным оказалась пицца и салат Цезарь.
Но! Уважаемые хозяева заведения, посмотрите пожалуйста, сколько у вас маленьких посетителей. Родителям на обед можно взять суп или борщ и пр. А деткам только грубо говоря пюре с котлетой по Киевски. Цена 420 руб. Дороговато. Можно ввести небольшое детское меню и будет замечательно!
Очень приятное место. Готовят быстро и очень очень вкусно. Особенно понравились мидии запечёные и салат "хрустящий баклажан". Всё успевают подавать горячим,приятным для желудка. Персонал молодой и вежливый. МОЛОДЦЫ!👏👍Так держать!!!
ТИМОФЕЙ Цисар
17 августа 2024
Ездили в Сочи погулять и зашли в кафе, ели солянку, пиццу ,салат Цезарь, борщ и хачапури по Аджарски, все очень вкусно и быстрая подача.
Достаточно вкусно и демократично! Думаю, именно так можно описать данное заведение. Коктейли вкусные, однако, в Мохито совсем не чувствуется алкоголь, даже подумала, что заказала б/а. По еде все хорошо, но давать оценку всему разнообразию меню нельзя, тк попробовали только хинкали, хачапури и салат Цезарь) Но, стоит ещё отметить, что столики расположены очень близко друг к другу и это приводит к малому дискомфорту(
Хорошее место. Вкусная рыба и салаты. Свинина оказалась не очень -жесткая . Девушка официантка почему то сказала что это нормально, потому что свинина. В остальном очень достойное заведение.
Очень приятная атмосфера. Солянка вкуснейшая 😋 хачапури суперские. Наелись от души. Благодарим повара. Обслуживание тоже отличное, все быстро. То самое постоянно, где хочется оставить чаевые.
25 августа 2022
Кафе как раз по дороге с моря зайти перекусить. Заказывали барабульку, вкусно. Очень понравились хинкали с говядиной, сочные, на вид аккуратные, сок не вытек. Цезарь с креветками посредственный, креветки малюсенькие, заправка скорее всего майонез, морс вкусный. На витрине достаточное количество десертов, на вид аппетитные, но до них дело не дошло.
Уютное кафе в центральном Сочи.
Расположено в удобном месте.
Вкусная, свежая и недорогая еда на любой вкус и предпочтения.
Рекомендуется для любителей домашней кухни.
Сет хачапури- эстетически красиво и Очень вкусно!!!! Быстрый, вежливый персонал. Место, где много семей с детьми, для меня это значит хорошие продукты , приготовленные с душой. Видела, что детки с аппетитом ели хинкали. Не попробовали. С удовольствием вернёмся ещё !!!
Отличное кафе, недалеко от пляжа, по пути домой. Приемлемые цены, вкусная кухня, есть выбор блюд, официанты умницы, ребята и девчата ну просто как пчёлки. Готовят быстро, долго ждать не приходится. Можно с детьми, на уличной веранде есть детский уголок, внутри - телевизор с мультфильмами. Всё отлично👍
Мы с семьей отравились в кафе "Солянка", у ребенка понос через час, у меня к вечеру и второй день уже мучаемся. До этого все 10 дней отпуска посещали разные заведения общепита, проблем с ЖКТ не было. Хачапури не вкусные, тесто кислое, солянка тоже не понравилась. Единственный плюс этого кафе - хорошее обслуживание и домики изи борд для детей, но это не перекрывает дальнейших последствий посещения кафе.
Кафе расчитано на разовых клиентов. Официантки не внимательно относятся, могут сделать замечание или нагрубить. Если не оставить чаевые - второй раз обслуживают еще хуже. Средний чек 1200₽ на обед. Забегаловка, не советую!
Уютное место, можно сравнительно недорого покушать
Очень вкусная солянка, мясо на сковороде мягкое
Всем советую посетить это место в самом центре города Сочи
Понятно, что место без претензий. Тесно, скромно, кухня без изысков, но и цены соответственно не высокие. Но. После хинкалей стало так плохо, что мы еле добежали до дома! Ужасно болели животы!. Ребята, так нельзя.
Отличное место. Очень камерное. Еда выше среднего вкусная. Открыла для себя глинтвейн. Лучшего не пробовала не а Москве, не СПб. Официанты чересчур даже внимательны. Цены очень демократичны
Заглянули в это кафе и не пожалели. Почти все столики были заняты. В зале есть место для курения. Официанты просто бегали. Сделали заказ, хачапури, барабульку и по пиву. Принесли очень быстро, наблюдали за соседними столиками, никто долго не сидел. Минут 10 и выносили блюда. К посещению рекомендуем. Есть детский уголок, рисовать, книжки. Цены вполне приемлемые. Заказывали еще шорты с настойками, там они по 220 р. Единственный минус- не крепкие.
Неделю обедали и ужинали в этом кафе с 11 по 17 мая 2023 года. Понравилось очень быстрое обслуживание, красивая и вкусная подача, ассортимент не большой, но то, что есть готовят изумительно.
Всё очень достойно, начиная от обслуживания и заканчивая блюдами, вкусно и хорошая подача! Советую посетить, тем более их лозунг очень даже соответствует "Дальше только дороже")))
Лучшее место в Сочи! Из всех кафе номер 1!!! Всё свежее, всегда вкусно и классно! Персонал приветливый, общительный!!! Всё и все молодцы!!! Рейтинг пяти звёзд, если бы давали как отелям!
Еда вкусная, некоторые позиции имеют хорошее соотношение цена/качество.
Но некоторые совсем не совпадают с ожиданием (картинка в меню) с фактом.
Также постоянно официанты пытаются втюхать соуса к блюдам, то есть не предлагают его докупить, а просто просят выбрать. То есть ты ожидаешь что так и должно быть, и соус входит в блюдо, но нет. Да, так много где, но практика не очень.
Ошиблись и принесли не тот счет.
Тем не менее, ставлю 4, так как еда вкусная и по цене в целом норм
Завтраки прекрасные, свежие и вкусные. Цены по меню не кусаются, есть зал для курящих, обслуживание прекрасное, вежливый персонал. Вкусно покушать рекомендую
Обожаем это место.
Всегда очень вкусно.
Обслуживание на высоте.
Своя выпечка. Торты безумно вкусные.
Чисто.
Уютно.
Готовят достаточно быстро.
Всегда расскажут про блюда.
Можно взять с собой, если не осилил. 😀