Еда, обслуживание всё отлично! Чисто. Разнообразное меню, можно накормить даже капризного ребёнка, который не любит покупную еду.
Есть игровая для детей, что является плюсом. НО! Почему в игровой едят взрослые? И за собой не убирают. Не просто кофе пьют, а едят! Там играют дети, а на полу валяются остатки еды, пахнет вперемешку несколькими блюдами! Душно даже мне взрослому и не комфортно. Да, убирает персонал оперативно. Но они там долго едят и запахи, остатки еды в перемешку с детьми! А если ребенок в игре стакан разобьёт случайно?
В общем детей в игровой оставлять не советую и своих сразу вывела.
Хорошее место. Можно быстро и разнообразно поесть. Выбор блюд очень хороший. Система шведского стола: идёшь с подносом и берёшь, что нравится. Вполне удобно и вкусно. Порции немаленькие. По цене- всё зависит от ваших предпочтений) я поела на 400 р, а мои спутники на 1000 каждый))
Залы большие, туалеты чистые. В целом, всё отлично.
Хорошее место . Много туристов , но очередь быстро обслуживается . Посадочных мест достаточно чтобы накормить поток. Качество еды отличное . Вкусно . Персонал учтив. Цена высокая , но это центр города, да еще гланая туристическая тропа , в любом городе так . В целом рекомендую. А еще можно купить вот такой мармелад как на фото))
Разнообразное меню, в том числе много блюд для детей, очень понравились национальные котлеты с ячневой крупой. Цены - демократичные. Много посадочных мест. НО впечатление подпортил мохито. Друзья, нельзя продавать лёд по цене хорошего коктейля! Почти весь объём стакана занимали кубики льда, мяты с сахаром тоже пожалели. По вкусу это безобразие больше похоже на кислую лимонную воду, а никак не на мохито.
Резюмируя, кафе рекомендую к посещению с целью поесть, но прохладительные напитки лучше брать в другом месте
От лица большой тургруппы выражаю огромную благодарность всему коллективу кафе Простая еда на бульваре Чавайна, за душевное гостеприимство, вкусный сытный и плотный обед, чистоту заведения! С прошлого года посещаем и очень признательны за сотрудничество.
Новых гостей вам, процветания сети кафе!
До новых встреч!!!
Были в вашем городе первый раз и посетили 3 кафе, но самое любимое стало на бул. Чавайна, 31/1. Очень понравилась эта сеть! Приятное большое пространство, все чистое и светлое, много розеток, где можно подзарядить моб.телефон (туристам города это очень важно и особенно замечается). Очень большой выбор блюд, в т.ч. национальных, цены хорошие + приложение можно скачать, где суммируются скидки. Персонал очень доброжелательный, начиная с гардеробщицы (до сих пор вспоминаю ее тонкий юмор и приветливость). Очень вкусная выпечка (мне запомнились перепечи с калиной!), да и все блюда, которые мы брали нам очень понравились. Хочется пожелать, чтобы вы сохранили тот уровень сервиса, который у вас сейчас, получали радость от своего труда и продолжали радовать посетителей. Вспоминаются слова царя Соломона: "Нет для человека ничего лучше, чем... получать удовольствие от своего труда".
Желаю вам здоровья, успехов и процветания! :)
Каждый раз, когда мы приезжаем в Йошкар-Олу, обязательно заходим в это кафе. Это место стало для нас настоящей находкой. Большой плюс – нет необходимости долго ждать, пока приготовят еду, что очень удобно, особенно в поездках.
Выбор блюд впечатляет, есть из чего выбрать, а обстановка очень уютная, что создает комфортную атмосферу для отдыха. Еда всегда вкусная, а для сладкоежек предусмотрены замечательные десерты.
Единственный минус, который я заметила, это то, что супы подавали два дня подряд одни и те же. Возможно, мне так показалось.
Особо хочу отметить их наливки собственного производства – они действительно вкусные, оригинальные и необычные. Обязательно рекомендую попробовать!
В целом, это кафе оставляет только положительные эмоции, и мы с нетерпением ждем следующего визита!
Прекрасное место для тех кто хочет вкусно и недорого поесть. Огромный ассортимент и высокое качество блюд, мастерство и профессионализм поваров впечатляет и при этом очень гуманные цены. Определённо рекомендую голодным туристам и гостям города, не готовым переплачивать за качественную и вкусную еду.
Чудесное место. Персонал вежливый ,приветливый . Все подскажет и расскажет . Все чисто и аккуратно . Еду можно подогреть . Я поел в пределах 400 рублей , меня все очень устроило в данной точке расположенной по данному адресу ,да и после прогулки по прекрасному городу самое то зайти именно туда и покушать !!!
Очень достойное заведение самообслуживания, чтобы хорошо покушать без особых затей - быстро и вкусно! Реально широкий ассортимент всех блюд от супов до выпечки!!! Персонал внимательный, подскажет, что из чего приготовлено. По антуражу - простенько, но чистенько!!! Последнее особенно порадовало!!!
Отличное место. Большие залы, всегда есть место. Достойный ассортимент, дети тоже нашли, что покушать. Есть детская комната. Вкусные коктейли и лимонады. Местоположение обеих точек в самом центре, около основных достопримечательностей.
Очень понравилось это кафе. Чистое, много места, в туалете есть кабинка для детей, есть детский уголок. Обслуживание быстрое, со столиков убирают оперативно. Еда для такого рода заведения очень вкусная. Цены демократичные, есть много выречки. Утром было очень много семей с детьми. Что ещё раз говорит о высоком качестве заведения. Мы были в 2х разных кафе сети и оба раза остались более чем довольны.
Отличное уютное кафе. Вкусно покушали,выбор просто огромный! и горячего, и салатов ,и выпечки.
На первый взгляд показалось много народу ,но обслужили быстро и мест свободных тоже хватило. Ещё пенсионерам сидели скидку.
Отличное место вкусно и перекусить и пообедать за приемлемые деньги. Здесь же есть бар, где можно заказать чашечку кофе с десертом, мороженое, ну а кому и спиртное. Приветливый персонал. Когда бываю в городе всегда захожу
Весьма удобное заведение с хорошой, вкусной и главное с разнообразной едой. Цена качество на пять балов. И главное этого заведения в городе много, как говорится, в шаговой доступности! Респект городу Йош-карале!
Великолепное кафе! Расположение удобное прямо у бульвара Чавайна с выходом на набережную. Очень комфортные санузлы. Вкусная, разнообразная еда. Красивые и вежливые официанты и сотрудники. Чисто, Красиво.
Посещали в октябре 2024 года
Рекомендую всем, особенно туристам.
Недорогое кафе с большим выбором блюд, включая национальные.
Очень красивый оригинальный интерьер, уникальный для каждого кафе сети.
Достаточно среднее по ценам кафе, но порции большие и сытные.
Выбор блюд очень разнообразен, даже есть несколько видов супов, чего редко где встретишь.
Могу рекомендовать как на перекус, так и на полноценный прием пищи.
В названии все написано)))На самом деле,все очень вкусно за вполне демократичный ценник.Чисто и аккуратно,ходили несколько дней подряд.Остались довольны.Если хотите вкусно быстро и недорого поесть,Вам сюда.
Прямо чудесное кафе в самом туристическом центре города. Выбор блюд просто огромный! Цены вполне приемлемые. Можно вкусно и недорого покушать как семьей, так и небольшой компанией.
Была в вашем городе в декабре 2023г и посещала данный ресторан быстро питания.
У Вас очень уютная и теплая атмосфера.
Хочется отметить доброжелательность, вежливость и готовность помочь всего персонала.
Как театр начинается с вешалки, так и мое приятное знакомство с вашим заведением началось с гардеробщицы.
Большое разнообразие блюд говорит о профессионализме повара и его творческом подходе к составлению меню.
Отдельное спасибо сотрудникам отдела кадров по подбору такого классного персонала 😊)).
В ресторане достаточное количество розеток.
Для туриста, особенно в холодное время года, это очень актуально. Несмотря на то, что это ресторан быстрого питания и у Вас много посетителей, поражает чистота туалетов.
Желаю Вам и дальше сохранять достойную репутацию и уровень сервиса.
Вспоминаются слова из Библии: "Доброе имя лучше большого богатства, добрая слава лучше серебра и золота" (Притчи 22:1).
К вам хочется возвращаться снова и снова.
До новых встреч!
Место хорошее,посадочных мест много, обслуживание быстрое, парковка есть. Меню разнообразное, на любой вкус. Для детей комната. Чисто и в зале и в дамской комнате. Нам очень понравилось !!!
Отличное место! Можно много и вкусно поесть, бывают и национальные блюда и хорошо знакомые, там же можно купить сувениры, находится в самом центре города, очень удобное, чистое, цены не дорогие
Ой понравилось здесь. Вкусно, быстро, разнообразно, свежо. Если еще раз приеду в, Йошкар-Олу, обязательно приду еще раз. Спасибо за вкусный обед. Бар тож есть, попробовали местное пиво.
По домашнему вкусно, очень необычно для общепита. Высокое (!) качество еды и при этом демократические цены. Внутри толпы людей как аргументы того что место очень популярно. Достойное заведение формата кафе по принципу самообслуживания, есть веранда. Внутри чисто, обслуживание на кассе быстрое. Молодцы, рекомендую 👍
Уютно и красиво. Стильный интерьер, много посадочных мест. С собачкой нас пустили, за что отдельное спасибо) Очень вкусно в большинстве своем.Большое разнообразие закусок, салатов и всяких других разных блоюд. Соотношение цена - качество в норме. Неплохая выпечка. Торты не впечатлили, начинка химическая. В Казани тортики в Домашней столовой в 3 раза дешевле и в 10 раз вкуснее. Неплохие настойки собственно но изготовления в баре. Особенно Имбирная. Вкусный вареный кофе, а к нему конфетка бонусом, мелочь, а приятно)))
Популярное место. Достаточно вкусная еда, доступные цены. Есть игровая комната для детей. Чисто в санузлах. Порадовала комната матери и ребёнка, где можно переодеть малыша. Не во всех кафе есть.
Очень много блюд, на различный вкус. Пироги, пицца, салаты, супчики, второе (множество видов). Есть необычные: например вчера было гаспаччо и салатик из авокадо с апельсинсми. Всегда есть посетители, а значит место популярное. Еда понравилась, всё вкусно. Можно положить с собой, есть пластиковые баночки и пакетики.
Прекрасное место! По соотношению цена-качество - выше всяких похвал. Можно купить себе 3 десерта за раз и не разориться))) Вкусно, дёшево, большой выбор! Чисто и аккуратно! Ну и удачная локация.
Очень уютно. Вкусно приготовлено, достаточно большой выбор блюд, много десертов. Несколько раз завтракали, обедали. Есть приложение, в котором копятся баллы. Ими можно расплатиться.
Очень нравится еда этого заведения. Всегда всё свежее и вкусное. Порции в самый раз, что бынаесться. Удобная акция по выбору блюд с повышенным возвратом бонусов. Правда к концу дня ассортимент не весь из заявленного. Рекомендую к посещению и покупке.
Ассортимент широкий, правда, даже самый привередливый клиент найдет чем перекусить. Цены демократичные , в целом, неплохо. Уютный интерьер внутри, но на веранде в тёплую погоду тоже здорово!
Чисто, уютно, кормят вкусно. Еды огромный ассортимент. От каши и супа до кусочков пиццы и десертов. Есть детская комната, в которой, кстати, можно также точно кушать, как и в основном зале.
Прекрасное заведение, цены приятные ОЧЕНЬ, еда очень вкусная, выбор прекрасный, обслуживание отличное, все чисто, опрятно. Очень удачное расположение, рядом с достопримечательностями❤️ Целая сеть кафе, по всему городу. Очень понравилось 🌸 Кофе капучино 500 мл за 189₽, и шоколадка в подарок. Клиентоориентированность на высшем уровне 👌
Вкусно, сытно, порции большие. Меню разнообразное. Чисто.
Чистый туалет.
Не хватило салфеток на столах и соли.
Есть детская комната, по желанию дают детские стульчики для кормления
Три года не были в Йошкар-Оле,на днях по работе приезжали и на завтрак и обед приходили в кафе Простая еда.Очень порадовал выбор мясных блюд, супов я насчитала 5 видов -супер,а торты просто космос ребята!Все чисто, просторный туалет даже детский отдельно, в Москве не каждое кафе может этим порадовать. Ребятам желаю процветания,так держать.
РS :очень понравились коктейли на основе настойки,рекомендуем к посещению.
Самое лучшее место! Рекомендую всем кто посетит город Йошкар-Ола. Очень вкусное и разнообразное меню! Цены вас приятно удивят, мы были в шоке, когда на троих, взяли и первое, второе, десерт, салаты и отдали всего 1900🔥🔥🔥
Вообще классное кафе! Все блюда свежие и вкусные. Пока жили в Йошкар-Оле кушали только там. Конечно самообслуживание и лучше сначала посмотреть и выбрать себе по вкусу,но думаю , что не пожалеете. Жаль только в других городах по которым путешествовали их нет
Очень понравилась эта точка питания. Цены абсолютно адекватные, все блюда очень вкусные, выбор огромный. Порадовало наличие национальный блюд. Из минусов, очереди на кассе :) но наверное огромное количество посетителей это показатель качества.
Очень удачное расположение для туристов 👍 Приехали большой семьей погулять по набережной и зашли перекусить - а по итогу вкусно и очень бюджетно, полноценно пообедали салатом, супом и горячим на 4-ых 🙌🏻
Нам очень понравилось! Меню очень разнообразное! Ходили и на ужин и позавтракать! Все блюда очень вкусные, а выпечка и десерты выше всяких похвал!!! Сегодня едем в Чебоксары- там тоже есть эта сеть. Срочно устанавливаю приложение!
Рекомендую это кафе. Еда вкусная,огромный выбор еды, на любой вкус. Много видов салатов, первое, второе, выпечка и десерты. Везде чисто, туалет чистый, уберают каждый час. Есть игровая комната, комната матери и ребенка. Также присутствует туалет для людей с ограниченными возможностями. Также Хочу отметить оперативную работу на раздаче. В обед конечно людей много, так как сюда приезжает много туристов, но персонал справляется со своей работой. Столиков много(есть как в зале, так и на улице) . Приходили сюда на завтрак, обед и ужин ,и даже брали с собой и не пожалели о своём выборе, очень уж тут вкусно
Очень вкусно!!!Я бы сказала шикарно!!! Персонал отзывчивый, еда безумно вкусная, цена адекватная,находится в центре, есть туалет. Особенно понравились корзиночки с брусникой и
Удобное расположение кафе в центре города. Есть возможность посидеть как внутри кафе, так и есть столики на уличной веранде. Большой выбор блюд. Очень вкусно и сытно. Рекомендую!
Вкусная разнообразная еда на любой вкус. Всегда там обедаем с детьми, когда приезжаем в Йошкар-Олу и гуляем по набережной. Минус один: много посетителей и мало столов. Сложно найти свободный столик.
Хорошее место. Огромный выбор блюд на разные вкусы. Доступные цены. Приятный персонал. Работают чётко, быстро, умело.
Все для людей, что очень важно.
Рекомендую!
Обслуживание быстрое. Еда разнообразная, вкусная. Можно взять стандартные порции, можно на вес. Имеется кафе с кондитерскими изделиями, веранда с пиццерией, стилизованный туалет
Отличное заведение. Расположено рядом с достопримечательностями. Вкусная еда, прекрасная идея со столиками в игровой комнате, когда ты пришёл с ребенком: он играет, а ты успеваешь поесть
Очень вкусная и разнообразная еда, есть детская комната. Все чистенько, приятно, под хорошем впечатлением от этого места, жалко у нас в городе нет такой сети питания.
С первого поезда , приходящего на вокзал Йошкар-Олы сразу идите в этот ресторан. Есть всё для того, чтобы подкрепиться перед прогулкой по городу. Каши , салаты , блины с разными начинками, вкуснейшие десерты, чай , кофе, напитки. Очень приятное обслуживание.
Даже можно побаловать себя бокальчиком вина.
Ребята очень стараются поддерживать чистоту и порядок в зале