Готовят очень вкусно, персонал приветливый. Всегда работает телевизор. Из недочётов: много позиций меню частенько в "стоп-листе". То есть их нет и не могут приготовить. И часто пропускают мимо ушей просьбу заменить сметану на майонез. Время ожидания относительно не долгое для той же варки пельменей/вареников
Нравиться данное кафе, обслуживание, меню. Стараемся заезжать только в него. Но в это посещение увидела, что посуда (тарелка из тёмного стекла) помыта только с внутренней стороны (где пища), а наружняя давно не мытая (не знаю что это экономия воды или просто лень), но разочарование.
Кафе понравилось, все чистенько, аккуратненько, есть стульчик для малышей! Это важно, так как мы путешествовали с ребёнком, кухня вкусная. Остались довольны )
Тарелка бульёна с куском мяса и одной кортофилиной, половина лепёшки. Чай принесли в чашке для кофе (!) Столы не убранны.... отдал 450р. Категорически не рекомендую.
Алёна
7 марта 2024
Чисто. Вежливо и приветливо. А главное-очень вкусно!
Раньше было вкуснее. Возможно, качество стало жертвой количества. До "передклки" было уютнее. Готовят быстро, но при последнем визите казалось, что персоналу клиент не очень важен.
Я в очередной раз поражаюсь как яндекс оценивает "хорошие" места. Персонал хамоватый, который отбивает весь аппетит. Половина ассортимента из меню нет в наличии.