Были вчера с семьёй, по началу всё было хорошо, нас встретила приятная девушка, всё рассказала, показала, принесли стульчик для ребёнка, распечатали раскраски, всё чудно, заказали удон, Цезарь, картошку фри и пицца ролл, горячее принесли раньше чем салат, и девушка даже не уточнила в каком порядке подавать блюда. Цезарь с непонятным сметанно-чесночным соусом, принесли картошку фри, картошка была переморожена, с привкусом горелого масла, а это значит что масло давно не менялось во фритюре, пицца ролл вкусный, но он не запечённый, а просто сыр расплавлен над лампой, для быстрой подачи блюда, и в ролле большое количество помидор, что очень не понравилось. Когда начали появляться пустые тарелки на столах, девушка успешно упускала шанс их убрать, проходили мимо, даже не спрашивая убрать что-то у нас, или нет, очень не понравилось обслуживание. Когда начали появляться люди на веранде, Девочки-официанты были заняты ими, кнопку вызова официанта нажимали раз 10 , так никто и не подошёл и не принёс нам счёт, пришлось подходить оплачивать самим к бару. Пожалуйста, поднимите сервис обслуживания, и следите за маслом во фритюре, картошку обычно берут детям, а такое очень не хочется давать им, были в первый и в последний раз.
Недорогое кафе. Еда вкусная (Суши, роллы , пицца) В летнее время всегда есть мороженое и молочные коктели. Чай с разными добавками на выбор. Но обслуживание долго, то-ли официант забывает или не успевает. Могут обслужить кто позже пришёл, а вы будете ждать . Пришлось напомнить о себе.
Потрясающая кухня, все настолько вкусно, что это поражает. Милые и добрые официанты, профессионалы своего дела! Обязательно придем еще и всей семье и просто сами, всем советуем. Вы будите в восторге !
Были за столиком летнего кафе. Одна девочка на всех, которая не справляется со всеми посетителями. И за это минус, но не ей, а хозяевам/администраторам кафе. Это ваша организация, а точнее её отсутствие.
По меню:
Суп мисо с креветками - несъедобный. Пересолен так, что губы разъедало. Мисо паста сама по себе солёная, но повар видимо ещё соли кинул. Либо паста тёмная и ваш повар просто не умеет с такой работать. Креветки переварены, резиновые. Количество креветок это вообще, 2 целые и ещё ошметок от одной. Зачем? Тофу тоже было 2 кубика на всю тарелку.
Цезарь с курицей тоже на 3. Курица сухая. Заправка это не соус цезарь, а какое-то подобие. Но есть можно.
Роллы Филадельфия. Рыба бледная, пастообразная, явно замораживалась не впервые. Много риса и мало начинки. Свернуты не аккуратно. Рис сварен хорошо, но заправка никакая, безвкусная.
Больше не придём. Благо рядом много альтернативы.
Один из лучших ресторанов по приготовлению суши, со свое сетью доставки, можно и с коротать время за чашкой прекрасного чая ожидая приготовления твоего заказа, на самом вывозе, только можно не успеть до пить чай как заказ будет уже готов. А в выходные и праздники делать заказ лучше за ранее, велик спрос на суши и количество людей вкусить из суши!
Хорошо летом в Окинаве сидеть на веранде, пить кофе и разговаривать с друзьями. Внутри тоже сиживали, но на веранде понравилось больше)
Открывается вид на скверик с памятником И.А.Милютину, Филармонию и Камерный театр (здание с часами).
Про еду не могу прокомментировать, так как заходили пить кофе)
В октябре 2024 установили такую красоту: купчик-ювелир
Отзыв касается доставки. Сами блюда любим и вообще довольно давно мы начали заказывать роллы тут, раньше все устраивало. Последний год-полтора время доставки увеличилось. Заказы вместо обещанных полутора часов ждем по два. Вчера в очередной раз "посчастливилось" заказать, оператор по телефону сообщила, что ждать 2ч30мин. Ну что ж подождем, ведь роллы мы у них любим. Спустя 2ч 40 мин перезваниваю уточняю, где заказ. Все-таки с таким ожииданием были мысли взять в другой организации, где гораздо быстрее доставляют. На что сначала был ответ: курьер приедет в течение 15 минут. Затем мне перезванивают и говорят, что вообще-то крайнее время ожидания у меня в 21:10. Первый звонок для заказа был в 16:51. Лонично, что мы ждали его к 19:20. Курьер приехал к 19:45. Очень неприятно вышло, спустя 3 часа уже никаких роллов не надо, проще самой приготовить себе поесть. Удивило объявление оператора о том, что вообще я должна ждать до 21:10. В общем или там обманывают (или не умеют считать время)или не умеют организовать работу операторов и курьеров. Даже с учетом, что это был вечер субботы - 3 часа ожидантя вместо обещанных 2,5 слишком много. В общем если вы хотите поесть роллов именно в окинаве планируйте, что заказа надо делать сильно заранее либо обратитесь туда, где готовят гораздо быстрее. Прикладываю чеки: первый, видимо, сделан в самом ресторане на момент оформления заявки, второй непосредственно при получении роллов на дому.
Веранда с видом на площадь ,образованую окружающими их знаковыми зданиями Череповца:дворец бракосочетаний,камерный театр, арт объектами фортепиано и девушка на скамейке и естественно на памятник Милютину.А вот внутри не очень стильно. Интересное меню. Например набор "Ради всего святого"...)))
Бюджетное кафе с псевдояпонской кухней. Обслуживание сильно ненавязчивое, т.е. официантку можно ждать долго. Рецепты тут по мотивам японской кухни, даже с поправкой на российское преобразование этой кухни. Рамэн очень специфический, удон примерно такой же. Несли долго, рассчитали чуть быстрее. Еда на троечку, но недорого. Вообще заведение скорее работает на доставку.
Все отлично) Роллы и пицца тут отличные, 5ть баллов ставлю. Заказываю только в Окинаве на дом. А сегодня посетила это заведение. Все понравилось. Культурно, спокойно посидели, персонал вежливый.
Была один раз. Вкусно, но персонал работать не умеют. Пришли компанией из 8 человек. Сделали заказ. Я сижу жду своё блюдо, а мне говорят, что я не заказывала. Хоты девушка в слух повторила заказ. И все сидящие за столом подтвердили, что это блюдо было в заказе. Официантка даже не извинилась и не предложила всё таки принести блюдо. Полный игнор. Больше туда не пойду. Я сама по молодости работала официанткой и знаю правила работы. И ем я не бесплатно, чтобы было такое отношение. Да и бесплатно это не повод так себя вести.
Супер вкусная еда роллы, пицца, удоны и все остальное..
заказываем только тут, но на доставку, потому что внутри ремонт оставляет желать лучшего, кроме летней веранды
А так самое любое место по вкусовым качествам роллов и пиццы ✨
Были семьёй 24 марта. Чай большой чайник- хорошая цена. Большой сет роллов свежайшие вкуснейшие. Салат цезарь с креветками- соответствует, все как надо, никакой "авторской кухни". Суп том-ям понравился, но порция не очень большая и с томатами небольшой перебор. Удон с курицей и грибами хорош. Обслуживание быстрое. Остались положительные впечатления.
Сидели в окинаве с подругой 29.06.
Заказывали только сет роллов. Самые худшие роллы, что мы ели когда либо. Помимо того, что нам принесли ободранные роллы(внешний вид у них правда был плохой, листы нори просто рванные, торчащие во все стороны. Панировка где-то есть, где-то её нет. Красная рыба либо самая дешёвая, либо ваш повар заставил её умереть ещё несколько десятков раз.) Я сама работаю поваром и мне непонятно, как такое можно отдавать гостям, это просто неуважать себя как повара в первую очередь.
В данном случае, вкус соответствует внешнему виду. Затхло, полежавше, в общем невкусно.
Про обслуживание -
Официант в совокупности не простояла у нашего стола и минуты. Прибежала, кинула меню, убежала, не представилась. "Если что - звоните на кнопочку." Зачем эти кнопки , если никто не приходит. Абсолютное равнодушие к людям, приходилось ловить, когда она бегала от одного стола к другому из трех столов сидящих. Попросили счёт, в это время пришёл ещё стол. Так вместо, того , чтобы нас быстро рассчитать, нужно было официанту стоять и выжидать, когда новоприбывший стол посмотрит меню( Мы ждали расчёта 15 минут). Тот стол просто ушёл, после этого к нам уже подошли с расчётом.
Как итог, очень сильно болели животы, отравление.
Не советую к посещению, у нас в Череповце есть места лучше и где вкусно готовят. Не тратьте свое время и деньги на это заведение. Было жалко отдавать даже 900 рублей за это непотребство.
Отличное место, красивый уютный интерьер в японском стиле. Еда вкусная, сервис хороший, с доставкой всё также хорошо. При определенных суммах доступны подарки на выбор, приятно. Часто туда ходим, девушке очень нравится
Вкусно, но обслуживание не очень. Спрашивали официантку 3 раза когда нам принесут сет, она уходила уточнить и не возвращалась, по итогу, после 40-минутного ожидания сет принесли холодным (а заказывали запечённые).
Заказываем много лет в окинаве. Было достаточно вкусно и стабильно, не считая маленький порций и малого количества васаби и соевых. Но сегодня мы были поражены, ужасно сухая пицца(даже не порезана), роллы не имеют вкуса, чизкейк подарочный развален, рыба с запахом, пиццу есть невозможно. В качестве извинений предоставили скидку 5%. Никому не советую заказывать
Уютная Кафешка. Заказывали роллы, пиццу, молочный коктейль, салат цезарь. Все очень вкусно. Порции большие. Вежливый персонал. Цены приемлемые. На восемь человек меньше пяти тысяч. Наелись все.
Заказали роллы , сотрудник перезвонил и сказал заказ будет в течении 1-1,5 часов. Прождали более 2х часов. Больше нет желания заказывать в данном заведении роллы, прождешь очень много времени .
Хотя бы не грубый персонал, быстрая подача еды, хорошее расположение места в нашем городе. Минусы: было бы уютно, но вокруг пыль (подоконники грязные), вокруг дохлые мухи, лампы создающие теплый уют все в пыли и паутине, которая от ветра летит к вам в тарелку(
После даже большого заказа в конце не представляется жвачка. Роллы на 4 из 5, по оценки нашего города. Персонал не поинтересовался остались ли мы довольны и вообще ни как не взаимодействовал с клиентом, взяли заказ и рассчитали, но не рекомендаций не до свидания в конце мы не услышали ))
P.S.: По напиткам малый выбор, есть химические газированные лимонады и соки, но нет натуральных летних напитков, к примеру - мохито, который тонизирует и охлаждает в жаркий летний день. (свежевыжатых соков и тд).
Все это исправимо, в целом неплохое заведение, надеюсь недостатки исправят ;)
Два раза заказывали роллы и пиццу, роллы особенно понравились. Попробовав разные доставки уже разочаровалась и решила, что в Череповце есть роллы не получится. Но на радость отдыхали в компании и заказали по отзывам роллы и пиццу здесь и на моё изумление роллы были вкусные, прямо очень достойные, захотелось повторить и второй раз роллы нас тоже порадовали. Всё сфотографировать не успела, очень быстро съели. В кафе пока не были, пользовались только доставкой, но думаю, что теперь посетим.
Гость Череповца. Кафе нашла по поисковику. Рядом очень красивый сквер с малыми архитектурными формами - приятно в окно смотреть. Вот только с парковкой ну очень большие проблемы.
Суши неплохие и капучино тоже неплохо. Интерьер конечно на любителя. Постарались сделать в стиле кантри, но я очень не люблю когда на диванчиках пледы и подушки. Не гигиенично. Все вроде чисто и аккуратно, но видно, что ремонта давно не было. Официанты уважительны.
Сегодня посетил прекрасное место в центре нашего города. Решили отпраздновать день рождения и с товарищем. Заказали чай и пиццу, и хотелось бы , опубликовать гайд, по выбору пиццы.
По вкусу - выбирайте любую, они тут все классные и вкусные. Теперь по размерам. Есть три размера 28,38,48 см.
28 - берем если не сильно голоден, и хочешь с кем-то перекусить, или если средне голодный можно скушать одному
38 - эту вершину одному не взять, поэтому берите друга или подругу. Это чисто пицца на двоих голодных ребят, которые хотят наесться и хорошо провести время. Супер сытно, супер вкусно, супер выгодно.
48 - вершина которую покорит далеко не каждый. Нужно 4 - работяги, чтобы осилить её, в нашем случае это были два голодных богатыря.
Ну и подводя итоги, пицца очень вкусная, нежная, много начинки, сыра и вкусные корочки. Рекомендую к посещению
Общая оценка 10/10. Приходите всей семьей, тут классно 👍 ❤️
Очень вкусные роллы и пицца! Супер акции, скидки, комплименты! Девочки вежливые! Не первый год доверяем Окинаве! Рекомендую к посещению и заказам! Дети в восторге
Ооооо! С мужем роллы заказываем только здесь! Во первых, вкусно, во вторых, быстро, в третьих, всегда на позитиве. Нынче были с внуком и кушали прямо в кафе. Очень цивильненько!
Огромные порции, вкусно, качественно и быстро. Уютный интерьер, приятный персонал. Очень удобные диваны, я аж задумался, не купить ли такую мечту гедониста домой. Так что ожидать заказа и предаваться гастрономическим радостям можно расслабленно и с наслаждением.
Отличное место! 5/5
1. Вся еда вкусная и свежая: и пицца, и суши, супы и салаты, а картошка фри лучше, чем где бы то ни было. Редкое сочетание, чтобы и пицца, и суши в одном заведении были отличного качества. Это первое место, где вкусно было всё, что заказывали и дети ели всё с удовольствием.
2. Порции большие. Первый раз обомлели: заказали как обычно, а при таких щедрых порциях просто обожрались и с собой ещё пришлось забирать.
3. Лояльные цены. В соотношении цена/качество/размер порции - отличнейший вариант.
4. Очень приятный и вежливый персонал. Когда возвращались из путешествия, специально заехали в Череповец в Окинаву - позвонили заранее и к нашему приезду всё было готово.
5. Теперь это моё любимое место. Жаль, что только в Череповце - были проездом из Питера и специально заехали на обратном пути. Кто будет в командировке: категорически рекомендую.
Постоянно заказываю у вас , все было отлично , еда вкусная , доставка быстрая
Сейчас по-моему сменилась девушка , которая звонит уточнить заказа , дак вот с появлением нового персонала , заказы через сайт стали принимать долго, не докладывают соуса которые заказываю дополнительно
Обедали здесь во время путешествия летом 2023 года, брали бизнес-ланч. За 300 рублей получили большие порции, даже объелись. Роллы вкусные, суп горячий, то, что было нужно, чтобы подкрепиться перед долгой дорогой. Есть холодное пиво за отдельную плату.
В течение месяца часто заходила в это заведение. Уютная атмосфера, Шикарный недорогой Том-ям (повар умничка) и милейшая официантка (имени , к сожалению, не увидела) (с темными волосами и карими большими глазами ) делали каждое мое посещение, огромное спасибо! Вкусно и щедро)
Нравились роллы только в Окинаве, но последнее время, как то не очень. Какие то жирные, не аккуратные.
Последний раз везли больше, чем 1час 45 мин, привезли помятые.
Несколько раз давала шанс, но больше заказывать не хочется.
Была с подругами, 12 числа. Всё бы хорошо, НО официанты не умеют организовывать работу. Хорошо, взяли заказ и оплату сразу. Но пока ждём пиццу, можно было принести напитки. Через 15 после заказа, принесли напитки только двоим, нас трое, пиццу через минут 10. Ну а остальное принесли, третьему человеку кофе и мороженое, после того, когда сами сходили за заказом. А люди которые сделали заказ позже нас, уже поели и ушли.
Делали онлайн заказ, таких вкусных роллов давно не ели, очень понравилось) Отличный размер, всё наисвежайшее. Доставили быстро, печёные роллы приехали ещё горячими. Положили много соуса и имбиря. Большое спасибо, надеемся, что в следующий раз будет так же вкусно)
Посетили недавно с другом это заведение, ходим не первый раз,все устраивало,все вкусно,но когда были последний раз,было разу замечаний,персонал не приветливый,официант ставил поднос на стол,что недопустимо!Раньше персонал был более приветливый и профессиональный!
Так же на счет доставки,часто не привозят заказ во время курьеры,достаточно грубые.
На хорошей ноте,отметили бы курьера в возросте,приветливый и пунктуальный!
Сегодня посетили это заведение,единственное,что хотелось бы отметить, девушка официант обслужила хорошо!
Интерьер оставляет желать лучшего ,какие-то оры были ,после них предлагали скидки,сходили как в цирк!
Проездом был, зашёл перекусить, было свободно, в обеденный час пик, официанты быстро обслужили, еду приготовили тоже быстро, заказывал том Ям, я очень привередливый до том яма и у них он довольно неплохой, хороший, ролы тоже в порядке и вкусные, так же как и чай. Комфортно, уютные диванчики, большие столы. Мне понравилось!
Спокойное тихое местечко.Здесь обязательно всегда заказываю пиццу ролл.Бесподобно.
Девочки официантки очень приветливые и вежливые.
Четыре звёздочки, но твёрдые.На пятую не хватило из-за холода внутри.Было значительно уютнее,если бы было потеплее.
Кушаю там только специальные обеды, выходит 369 за весь обед "Самурая" в который входит салат и суп, курица в панировке, в целом за такую цену конкурентов не встречал, к этой сумме можно взять кофе и хорошо пообедать. Ставлю 4, а не 5 потому что суп портит впечатление, кусочки мяса курицы в супе не самого лучшего качества.
ольга краскова
Хорошее,тихое место. Идеально подойдет для встречи со старым другом . Можно спокойно пообщаться и вкусно покушать. Всегда приятное и вежливое обслуживание.
Любим ходить в это кафе всей семьёй. Очень вкусные роллы. Можно отдохнуть, посидеть, спокойно пообщаться. Из алкоголя продаётся только пиво, поэтому пьяных там не видели.
Очень вкусные роллы, воки, пиццы. Сеты есть просто огромные и за приемлимуб цену. Если честно, это это самый вкусные запечённые роллы и темпура в городе. Вчера время доставки увеличилось до 2,5 часов - что очень долго, прямо очень, но была пятница и заказов было много, так пояснил оператор. И все равно буду заказывать сеты только там. Постоянным покупателям скидка 15%.
Очень свежие и вкусные роды, богатый ассортимент. Есть уникальные блюда, типа японской пиццы. Но нет алкогольных напитков совсем, кроме 2 избитых сортов пива...Про бамбуковое пиво и т.п. и не заикаюсь....Вежливые девушки официантки. Ценник демократичен....