Неожиданно приятное впечатление! Внешне почти "совдеп" в традиционном смысле, но если приглядеться - весьма уютный интерьер с живыми цветочками. Мы много где побывали, пользуясь услугами общепита, но, пожалуй, здесь самая лучшая кухня, а соотношение "цена/качество" однозначно в пользу Милэша.
Проводили поминки, было ужасно. Персонал хамский, еда не вкусная и размазана по тарелка. Кафе изменилось в худшую сторону, 4 года назад, также делали там поминки, было достойно, а здесь не только перед живыми, но перед тем кого потеряли было стыдно, за такой помин.
Кухня конечно хромает. Повара нужно менять. Персоналу можно быть и поприветливее. Если ты работаешь в общепите с людьми, то задача номер один это улыбка.
Еда вкусная ) кафе хорошее ) приезжайте в это кафе. Банкетные залы красивые и меню хорошое. Уютно вкусно) Спасибо хозяйке этого кафе) Так же есть хлеб собственного производства,выпечка и очень вкусные кексы. Я советую это кафе . Отмечаейте там праздники и дни рождения,юбилеи.
Вобщем всё неплохо. Правда блюда из говядины которое мы заказывали в последний момент не окзалось. Осталась только курица и свинина. А в остальном все неплохо. Хорошее оформление и еда нормальная.