Персонал приветливый, более менее хорошо работают. Уровень еды средний, чек не высокий, примерно 500-700₽ на человека. Можно свой алкоголь проносить, подача не быстрая. Есть стоянка перед кафе.
Такая оценка только из за уровня блюд.
Отмечала день рождения в кафе. Осталась довольна, всё было приготовлено вкусно, подавалось горячее. Заказывали 2 горячих: отбивную под сырок с гарниром и окуня на гриле. Всё было вкусно, гостям очень понравилось. За столом постоянно смотрела официантка, очень понравилось!!! И ценник не высокий на всё блюда. Спасибо.
Всё очень вкусно и всегда свежее, удобное расположение, есть стоянка, летнее кафе, всё праздники проходят на ура, пусть это будет юбилее или даже детские дни рождения
Обслуживание ниже уровня городской канализации. Горячие блюда приносят холодные, лишнюю посуду со стола не убирают... Единственный плюс это кондиционер и тот не регулируется.
Очень медленное обслуживание, девушка из за того что видимо не успевает выполнять свою работу достаточно груба была в разговоре
пиццу заказали большую, вот что нам принесли, это и есть большая??? Боюсь представить какая там маленькая. Мы не увидели сразу потому что долго ждали ее готовности, и решили забрать на вынос. Доехав до дома, были удивлены