Хорошее место. После работы покушать в самый раз. Самообслуживание,это радует. Еда всегда теплая и вкусная. Посуда чистая. Питье тоже вкусное. Мест иногда мало,но не страшно. Буфет дорогой.
Кафе "Лилея" находится в центре города. Очень демократичные цены, кормят неплохо, днем функционирует по образу столовой и самообслуживания. Так же кафе можно заказать для проведения мероприятий, в зале приятный антураж. У кафе есть дополнительный VIP зал для закрытых мероприятий.
Сегодня 11.09.2024 г. По качеству еды вопросов нет почти.. Расписание не соответствует действительности,по факту работают до 16 ч,а на входеуказано--до 20ч!!! Ассортимент после 14 ч минимальный,нет элементарно салатов!!!, не говоря уже о важнейшем блюде---суп!!??? Раньше советовал знакомым и приезжим,а теперь нет.
Только пять звёзд.Готовят очень вкусно,очень! Обслуживание на уровне. Хоть и обслуживались по скорбному случаю,но впечатление только самое лучшее,спасибо!
Мы были в малом зале(поминки), спасибо большое персоналу за хорошее ослуживание.Спасибо поварам, всё было очень вкусно.Меню на 20 человек составило 920....с копейками...это очень много закусок и два горячих,4*0.5 водки и 3 бутылки вина... Мы всё не съели.Всем советую это место.Отдельный выход из зала на улицу, очень удобно.Не надо ходить мимо чужих людей через общий зал.
Всё очень понравилось: кухня, обслуживание, всё на высшем уровне. Атмосфера приятная, персонал вежливый, везде чистота, всё просто супер! Большое спасибо!
В кафе "Лилея" делали поминки. Кухня очень вкусная. Персонал внимательный и тактичный. Меню на такие мероприятия стандартный, но еды много и блюда разнообразные. Спасибо поварам и официантам, что помогли достойно проводить близкого человека.
Питались там организованной группой, всё принесли достаточно быстро, атмосфера уютная, но на вкус более чем средненько. Очень запомнилось, что в отбивной из куриного филе, самого филе было от силы 30-40%, остальное кляр.
Очень хорошее предприятие питания.Прекрасный выбор первых и вторых блюд, салатов, соков, напитков. Приемлемые цены.Есть скидочная карта .Отличный интерьер, телевизор, бар.
Плюс пирожки, беляши , чебуреки.Красивая посуда и стальные солидные столовые приборы.
Обычная советская столовая, не претендующая на нечто большее. И именно за это 5 баллов (5 звёзд). Вкусная еда, хорошие порции, предупредительное и вежливое обслуживание, удобное расположение. И, что немаловажно, без изжоги. Рекомендую к посещению. Смачнэго!
Нормальное кафе, в обед поесть. Раздаточная как в столовой, несколько видов салатов, три вида супа, выбор вторых блюд. За первое, второе и салат отдал 7 р. Места хватает, комфортно.